Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
bogmut писал(а):
Так что там по моему вопросу?
Никто не знает кто там чего накрутил , кто на чём слушал и какими ушами, особенно при уровне отзывов
Цитата:
Карточка досталась даром от друзей. Использую больше полугода и доволен. Звук такой, что соседи стучат в стену. Драйверы у меня та сборка, которая от Даниеля.
Эти драйвера есть и для X-Fi, потому я не вижу ни одного аргумента, что бы брать вторую Аудигу при такой разнице в цене, тем более, что реально сравнить лоб в лоб не будет возможности. Останется только утопать в фантазиях. Если хватает денег на X-Fi его и берите
Добавлено спустя 34 секунды: По наушникам, усилителя нет ни у одной
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
bogmut писал(а):
правильно CA0102
ca102 стоит на н-ном количестве карт. СТоящие SB0400 и в меньшей мере sb0610.
bogmut писал(а):
Так что там по моему вопросу?
А вопрос какой? У аудиги 64 голоса, у х-фая -128, в реале игр с больше 32 толком небыло, у аудиги cmss v2 , у х-фая cmss3d (что несколько покруче). Всё остальное полностью одинаковое. Несуществует волшебных драйверов, которы бы сделали из аудиги х-фай, но это и нафиг не надо, ибо никогда нигде на полную катушку не использовалось.
Если собирается некропека для старых игорей аутентичнее взять низкопрофильный геймер, он стоит незначительно дороже аудиги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
xBeast вы что серьезно? Просто тут часто ноют "а вот не купить, как купить/где" и т.д., а тут скидка 10-20% в зависимости от модели и вы еще недовольны. troll копейка рубь бережёт 😉
Member
MaxA, d3ma нет, думайте дальше. Подсказка - "мышление в рублях" Как будто Байердинамик - сокращение от Бердского завода головных динамических телефонов.
Member
d3ma писал(а):
А еще вера в гарантию сильна как нигде более.
Скажу честно, когда я первый раз включил Лир, он щелкнул сек через 5 и тишина, вот тут я и задумался о гарантии, но через минуту щелкнул второй раз и заиграло так, что ASUS Xonar Essense ST можно было только повеситься со стыда. Гарантия, вообще, очень скользкая и индивидуальная штука. Железо, например, я в основном предпочитаю брать с гарантией, вентили, кулеры, клавы, мыши пофиг. Да, и отзывы читать надо. Какую-нибудь Fiio я бы без гарантии не взял, стрёмное оно какое-то
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
shevalier писал(а):
Подсказка - "мышление в рублях"
Возможно, я тоже это замечал. Я бы тоже с удовольствием думал в нац. валюте, но уже переучиваться поздно, да и репутация так себе, но это субъективно конечно. Когда гривня за неделю прыгает с 8 до 30 тут не до патриотизма. А вы, возможно, еще и купоны помните, "Та какие полторы тыщи, командир, тут ехать 5 минут, штука и поехали" )))))))))))))))))))
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA Когда Ае-9 на сайте стоит 299 евро, как и стоил можно думать о чём угодно (считается, что мужчины постоянно думают о сиськах), но она как стоила 299, так и будет стоить. И если ты хочешь ее купить, то как ни ной, что "чёт все подорожало", то ты выложишь именно 299. В чём угодно, хоть в сиськах. Но это будет эквивалент 299 эвро.
Кстати, на вегалабе такого нытья почти нет. Ковыряние в аудивайсах быстро вылечивает от покупок фейков на алишеньке, иначе крышей поедешь - должно, а не работает. Поэтому народ тарится на моузере, дигикее или арроу. Народный РСМ1794 как стоил с рождения 12$ поштучно, так и стоит
Member
shevalier писал(а):
Ковыряние в аудивайсах быстро вылечивает от покупок фейков на алишеньке, иначе крышей поедешь - должно, а не работает.
Ага, а потом всё микрухи звучат одинаково. Конструирование аудиодевайсов вообще для меня вынос мозга. Шутка ли, разная разводка платы - разный звук. Как-то пресекся с человеком на ДХ, он увлекался поделками, хорошо запомнил его фразу "Считай, не считай, всё равно по-другому играет". У меня кент, ВО по РЭ, межблоки он нормальные паяет, а вот USB не даётся ему и всё, а казалось бы проще пареной репы. 4 коаксиала, независимое экранирование, на сечении не экономим. Вот только нет такого жира на вокале, как у меня на Oyaide Neo+ Type S, не поёт у него Кеб Мо в хрипотцой и в общем серединка тощая, с глубиной сцены проблемы, но то нефиг в наушниках тестить, на колонках надо. Наушники умеют запудрить мозги. Пытается разложить сей феномен на уровне математической модели. Я с ним конечно согласен, что всё имеет научное объяснение. Вот так дожил человек до 40+, ВО, цифра всёгда цифра, купил Schiit Asgard, а по USB грязь прёт и начал экспериментировать. Развлекаемся с ним, уже принципиально хочется решить каказось бы элементарную задачу. Благо "Новая почта" работает исправно. А потом еще спрашивают почему аувдиодевайсы таких денег стоят. Там конечно не без маркетиинга, но хороший аудиодевайс сделать, а еще и в серию запустить, надо постараться
USB - это витая дифференциальная пара волновым сопротивлением 90 Ом
Принято, я ж в этом дуб дубом )))))))) Но тут не витая пара (http://www.neo-w.com/english/d_usb-2.html , рассматривают конструкцию), но надо в эту сторону подумать, хорошо, что написал, мение принято )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
креатив вроде как продвигает технолию Super X-Fi для наушников, но что то карт то нет кроме внешней бластер х3,странно как то. С другой стороны,с потоковым аудио не работает,косяк конечно.
А подскажите где скачать для встроенных звуковых карт Realtech их утилитку встроенную? Где можно тестить колонки и накладывать филтры. А то драйвера от производителя без их утилитки.
креатив вроде как продвигает технолию Super X-Fi для наушников
Прочитал, не верю, ждём
Цитата:
Главная «фишка» Super X-Fi Headphone Holography — создание индивидуального профиля для каждого слушателя с помощью анализа формы ушей и лица искусственным интеллектом. Делается это с помощью мобильного приложения SXFI. Все, что нужно сделать — это предоставить приложению доступ к камере, после чего сфотографировать свои уши и лицо.
Сейчас этот форум просматривают: flam, orffey и гости: 18