Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Нихренасе щедрость - комплект дешевле чем у нас здесь просто купить этот плеер ... Можно даже просто купить ради чего-то одного, а потом продать получив еще профит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
m0nty писал(а):
Нихренасе щедрость
да там распродажа прёт ) я Topping D10 взял - как времянку пока. Долго только чувствую это времянка у меня будет. и бт затычки ещё, а то старые скоро сдохнут...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Sabotender я заказал вчера... С priva 2 передатчиком... Кешбек вроде удвоен плюс по 2!!!! Даллара купоны на заказ)))... Мда... На оф. Сайте у них дороже... Хотя да... Остальные все таки делают скидки...
Member
-sabirus- писал(а):
я заказал вчера... С priva 2 передатчиком... Кешбек вроде удвоен плюс по 2!!!! Даллара купоны на заказ)))... Мда... На оф. Сайте у них дороже... Хотя да... Остальные все таки делают скидки...
Ну я вчера то-же заказал цап и наушники со скидками и всё такое, но вот именно avantree очень редко делает скидки, часто на наушники, а вот на свистки видел 1ин раз. Отпишитесь как задержка - может позже прикуплю что то на AptX-LL для компа, только не себе...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Crusibl Начните формировать своё мнение, это очень интересно, купили, послушали, дальше больше.
зачем тогда нужен этот форум если ни кто ни чего не знает??? один говорит одно, другой говорит, что это херня, 3й говорит что те херню пишут и свой вариант дает. Кого слушать то?? Мое мнеиние покупать дорогие наушники - полный бред, чуточку не так звучат от дешевых и за это платить 20+К
Member
Crusibl писал(а):
Мое мнеиние покупать дорогие наушники - полный бред, чуточку не так звучат от дешевых и за это платить 20+К
Да нет, я старшей отдал сейчас свои HD555, до этого у неё были только затычки и недорогие соньки какие то. Теперь она другие слушать не хочет. А послушав 650ые сразу описала, что это лучшие из моего небольшого парка, и точно описала разницу в звуке (звук более "глубокий" и намного детальней). Бюджет - это всегда альтернатива, например играют только определённые жанры и т.п. Можете про эти Takstar TS-671 почитать, у меня давно в закладках валяются - очень хорошие отзывы были, которые читал. Но они как раз не всеядны, под конкретные жанры. https://market.yandex.ru/product/8515890/reviews?track=tabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Crusibl писал(а):
Мое мнеиние покупать дорогие наушники - полный бред, чуточку не так звучат от дешевых и за это платить 20+К
Слух надо развивать, на это уходят годы, куча денег,времени. Короче к наушникам ещё и уши надо имерь прогретые, плюс источник и они все разные. А то что один пишет одно,другой другое, так будет всегда, вкус и слух у всех разный.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 17