Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
grreed писал(а):
Привет, подскажи стоит заморочиться на нормальные кабеля ЮСБ для топпинга заместо штатных?
А я не уверен, что у Топпинга там полный отстой на уровне принтерного убийцы цапов, даже предположу, что они его туда для начальных моделей специально кладут, чтобы полным шлаком не подключали, а потом не кричали, что встройка играет лучше. Я свой пронтерным ATcom по цене меньше доллара, чисто ради эксперимента, это слушать не возможно, кстати, чисто для себя можешь проэкспериментировать. Стоимость экперимента смешная, еще до покупки нормального, просто для себя понять. На мысли, что специально кладут натолкнуло то, что к младшему Шииту кладут, а к моделям постарше нет. Дешман точно не стоит брать. В таком может и есть смысл, хотя я не знаю что там от родного на Али. Моего Oyaide Neo+ Type S там нет, этот точно работает, но на Али его нет. Audioquest Carbon еще приличный шнурок, но там тоже не вижу. По USB кабелям стандартное правило - чем короче, тем лучше. Я вообще очень нехотя вписываюсь в темя по выбору USB шнурков по цене начальных цапов на непрофильных форумах, а вдруг в конкретном варианте не сработает. Кстати, у многих (не у всех) положительный профит даёт USB карта STLab U-710. Зависит от реализации на мамке. Как-то обсуждали эту тему на ДХ, у камрада так же как и у меня с прямых портов на мамке паршиво, а с карты заметно лучше, у другого топовая Асусь, без разницы. Стоит она баков 15, можно и попробовать, не та сумма, чтобы плакать, тут пока сам не попробуешь не поймёшь.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
troll писал(а):
В этой же ветке, но чуть пораньше:
Они вроде как исправились, и в новой ревизии старой платы. И потом выпусли Кхадас боард 2, где уже учли предыдущий опыт.
Яков писал(а):
с "али"
Кхадасы - не с "али", это такой себе неплохой заЙчаток бренда - развиваются, исправляют ошибки, идут на контакт с потребителями. Поругать их было за что, но это не условный "Велианг, доска стоеросовая". Т.е. уже жирные намеки на успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MaxA писал(а):
с опасением смотрю на товары с Али.
есть и неплохие вещи! у меня TV BOX TOX 1 с "алика", переплюнет многие "брендовые", и у них же купил инвертор 12-220V с чистым синусом на 3000VA/1500Вт, вообще претензий нет, немного ток холостого хода высоковат, 0.7А, а в остальном лучше всяких ИБП для котлов от CyberPower или Eaton. не гудит, не греется, и насос системы отопления работает без проблем!
shevalier писал(а):
Кхадасы - не с "али"
продаются то на их ресурсе.
troll писал(а):
на Topping D10s не менее вкусная цена:
согласен! у него был бы еще вход SPDIF, было бы совсем здорово!
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MaxA писал(а):
Откуда оно вообще взялось? Например акустический QED везде $30, там $8. Что это? Как?
Счас набИгут верующие и обИснят, что "Квед делается в Китае. Это всё нИтак как вы думаете. А по ночам во вторую смену китайцы делают тоже самое, только без отчислений жадным буржуям". Настоящее_тоже_самое или стоит 2 копейки и доставка 20 (ибо Чайна пост компенсирует продавцам - такой себе корпоративный откат), или 22 (что практически те же 30-ть), но без ворд_вайд гарантии от производителя - т.е. серый ре-импорт по сути. Ваш дивайс имеет серийник для азиатско-тихоокеанского региона, извольте пройти в пинус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
shevalier писал(а):
ру-нете, традиционно, принято считать "с алишеньки" - знач лютый нонейм,
так "али" только торговая площадка, а товары могут быть разных производителей, как "чепыжные" так и нормальные. и китайская промышленность в области электроники шаганет очень широко! нам их теперь не догнать.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
shevalier писал(а):
А по ночам во вторую смену китайцы делают тоже самое, только без отчислений жадным буржуям".
Ага, и жадные буржуи никак не контролирую процесс
shevalier писал(а):
Теже Хифимены на Амазоне часто стоят дешевле алишеньки
Кулеры Ноктуа видел дороже, чем у нас в магазине
shevalier писал(а):
В ру-нете, традиционно, принято считать "с алишеньки" - знач лютый нонейм, зато за 2 копейки.
Безусловно есть там и нормальные вещи, просто разбираться надо. Лично мне чисто по-человечески влом в этом копаться. На Амазоне такой же Khadas Tone Board $99, мне там спокойней покутать + треккинг + есть у кого спросить, упакуют, перепакуют, если надо
Добавлено спустя 58 секунд:
Яков писал(а):
нам их теперь не догнать
Имхо и не надо
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
dKenGuru писал(а):
Новые уши, мозг звук воспринимает иначе из-за разницы громкости, другой посадки, другого звучания. А потом привык, как раз к смене ОУ, и вдруг заиграло.
Продолжай верить в глупости, что у всех только одни наушники в доме и нет никакого референса, чтобы сравнить вне зависимости от громкости, посадки, погоды, настроения, звучания и недотраха. Дичь еще ту сморозил, впрочем, как обычно. Давно ничего не морозил, крепился наверное, сочинял
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Подскажите пожалуйста, PCI-слот на моей материнке потянет звуковуху X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro? Эти слоты ведь разные бывают и эта звучка вроде требует PCI 2.1 Вот моя доска https://overclockers.ru/lab/show/31324_ ... aty_na_X58
Member
Яков писал(а):
по SqueezePlay в поиске только вот - Logitech Media Server, не оно?
Да, это плеер, который работает с LMS, как по мне, так самый путный по звуку, так он не один. Слушая когда по АСИО, когда так, можно рулить с Джейривера. В отличии от АСИО не перекрывает системные звуки
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 25 секунд: Продолжил экперименты с iFi iDefender+, писал тут (Выбор звуковой карты #17168460). Как я уже говорил, использовать фильтр без блока iPower просто не имеет смысла, с БП от мобилки толку столько, что мне даже было влом разбираться в чем разница. Но у них же есть более крутой БП iPowerX, надо ж попробовать и это был не верный ход )
Вот что я написам камраду по этому поводу, не буду второй раз писать заново:
Цитата:
Забраковал я новый блатной БП, вроде как и красивей рисует, но как-то слишком уж мягко стелит, но это ладно, можно списать на подачу и распробовать, а вот то, что полезли сибилянты я не могу простить не под каким соусом и пропала какая-то брутальность в музыке, слишком уж рафинировано, приглажено, скучно. "От така херня, малята" - как говорил дед Панас, дороже не всегда лучше аднака
Последний раз редактировалось MaxA 01.04.2021 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
xBeast писал(а):
Что самое забавное как ты там что то выслушиваешь в наушниках для глухих, с синтетическим, обрезанным верхом, видимо фантазия хорошо развита.
От ты тупой, хотя для тупых связка Schiit Lyr Multubit + Genelec 8010 + Genelec F One может действительно синтетическая. В местах где такое можно послушать не пускают, так хоть пофонтазировать можно, всякую чушь пописать. У самого-то днище днищенское, ничего путного не было, а послушать негде, вот и остаётся невнятно мычать в надежде развлечь себя срачем на пару страниц. А чем еще занятся никчёмному троллю? Та ничем больше, только надеятся, что кто-нибудь отзовётся, а не забъёт как обычно ) Вот что реально синтетику будет давать, там это твой Креатив с Баерами, там по-другому быть не может, профиль, заметим, подчистил, чтоб не позориться. Офигеть, искушенный опытом знаток аудиотехники, Креатив и Баеры, ну хотя не Асусь и Косс ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
MaxA Глушнина, хватит сказочек, что толку от твоей мутнины, ватные hd650 признанный факт если ты не знал, зализанный мультибит, так о каких нюансах звучания ты можешь поведать миру, да и личный опыт прослушки цап стремится к нулю асус и мумубит, сиди уже горе луковое. Выпендрёж с твоей стороны не засчитан.
И кстати что ты вообще забыл в этой теме если НИЧЕГО кроме asus st никогда в жизни не слышал, посоветовать шита что ли, так тема не про это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17