Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Crusibl писал(а):
зачем тогда нужен этот форум если ни кто ни чего не знает??? один говорит одно, другой говорит, что это херня, 3й говорит что те херню пишут и свой вариант дает. Кого слушать то??
это заговор на форуме, специально голову заморачивают что бы поржать над новичками слушать четвертого, это такая хитрая схема здесь Если серьёзно, у всех вкусы разные, поэтому и советуют разное. Мне вот совсем не понравились Denon AH-D2000 и предпочел бы им более дешевые баеры 990, а у кого то всё будет наоборот. Наушники среднего сегмента надо слушать с приличным усилком и источником, тогда разница будет явной в пользу более дорогих. Но и затраты будут несоизмеримо больше. HiFiMan Susvara от встройки слушать думаю не рационально
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Да у меня и требование то простое - нужны хорошие для игр за свою цену. С этих https://www.bigtv.ru/product/naushniki- ... t5-222423/ уже 2й день прошу мой пгт внести в базу доставки, ни где нет нормальной доставки кроме али(но там сказали ерунда одна продается). А на счет звукой карты - мол для такого ценового сегмента нет смысла ее покупать(0профита). Другие же наоборот говорят, что и для таких ушей нужна хорошая звуковая... Геморой с этими наушниками одним словом.
с наушниками геммороя очень много - это да. и чем больше начинаешь разбираться - тем хуже. а вот со звуковухой ничего сложного. затычка на материнке - просто возможность послушать, что наушники действительно работают. из встроек неплохи разве что в игровых сериях типа Asus ROG. например, у меня сейчас Asus Maximus IX Hero с нормальным звуком на борту. но там фишка в том, что на самой материнке есть ОУшки (у меня ещё и ЦАП Ess Sabre). если матерника старая или не топовая - звуковуху точно надо покупать (хотя бы Asus Xonar DGX).
Посоветуйте наушники до 50-55$ (до 1500 грн), в основном будет слушаться музыка, из игр кс(позиционирование игроков, шаги)ну и фильмов, никакой дополнительной звуковухи нет. Покупать планировал на rozetka.com.ua
Посоветуйте наушники до 50-55$ (до 1500 грн), в основном будет слушаться музыка, из игр кс(позиционирование игроков, шаги)ну и фильмов, никакой дополнительной звуковухи нет. Покупать планировал на rozetka.com.ua
Наушников много, что выбирать, куда копать - без понятия, пользовался Trust GXT 330, вроде не плохие но звучание не сказал бы что нравиться, да давят сильно, пару часов посидел и потом уши болят.
Наушников много, что выбирать, куда копать - без понятия, пользовался Trust GXT 330, вроде не плохие но звучание не сказал бы что нравиться, да давят сильно, пару часов посидел и потом уши болят.
сам давно мучаюсь с выбором, у тебя случаем нет возможности прослушать наушники в магазине?
Посоветуйте наушники до 50-55$ (до 1500 грн), в основном будет слушаться музыка, из игр кс(позиционирование игроков, шаги)ну и фильмов, никакой дополнительной звуковухи нет.
посмотри на superlux EVO 681 (если позиционирование в приоритете). Или EVO 662. https://jam ua/headphones/superlux
Посоветуйте хорошие наушники , с микрофоном, играю в игры , смотрю фильмы , слушаю музыку в общем все делаю в наушниках. Думал брать HyperX Cloud Revolver.. Или есть что по лучше, в этом ценовом диапазоне??
..а в чем они отличаются( кроме цены), есть смысл доплатить до 662 по сравнению с 681?
как уже сказали, одни закрытые, другие полуоткрытые.
вместе с 662evo, дополнительно велюры в комплекте. раньше с 681evo тоже шли (надо спрашивать).
у 662evo отличаются драйверы (улучшены).. /// проще сделать модификации. /// давление оголовья у них сильнее, по сравнению с 681evo /// звук тоже разный
Здравствуйте! Посоветуйте наушники только для игр, бюджет до 6тр, охватывающие, чтобы было хорошее позиционирование в играх, желательно с регулировкой громкости (не обязательно), звуковая карта в материнке(доп. нет). Покупаю в Санкт- Петербурге, по этому указывать магазины нет смысла, тут их море. Все 6тр тратить не обязательно если есть хорошие наушники дешевле. Спасибо.
Очень интересуют наушники Onkyo, конкретно модель A800. Дорогие, но бюджет позволяет. Пишут, что прям неземной звук, чистый прям как слезы девственниц. И что самое главное - в лучших "японских" традициях с соответствующим качеством. Хотелось бы узнать так ли это, звук - первостепенно. Может у кого похожие модели.
В крации слушаю только .WAV, никакого .MP3, в 80% с компьютера, в 20% со смартфона. Жарны - классический рок, классическая классика, блюз, джаз, частично американский поп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Duazir писал(а):
в лучших "японских" традициях
Это завышать высокие до "цыкания"? Сужу по своему ресиверу ONKYO 6-й серии и комментариям продавцов звучащей электроники
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
psq писал(а):
Цитата: DT770 Pro - очень ярко окрашенный звук.
кроме версии на 32 ohm.
Я это читал в сети и про 32 и 80 и 250 ом. В таком ключе: "у меня 250 ом, жалею что не взял 80 ом- по слухам они самые сбалансированные". У меня 32-х омные, - яркие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Duazir писал(а):
Дорогие,
Это у нас они дорогие, за эту цену точно можно лучше взять. Насколько помню где то обсуждалось, что это наушники с драйверами от Philips Fidelio X2. Филипсы можно найти за 14к, онкио за 24 (с родины например) где то на забугорных торг. площадках. Эти онкио у нас в цену fostex th 610 стоят...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16