Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
приехали уши с трансмиттером. 11дней пути.
Потестил в игре- задержка настолько минимальна, что практически ее не ощущаешь. Уши удобные, кожзам и наполнитель мягкие, легкие. По звуку пока непонятно), он явно другой чем в моих 681evo
Member
m0nty пока непонятно... сам противник слышен... даже лучше, но такое впечатление, что фон в бою стал тише- много мелочей не слышно. но позиционирование именно противника, шаги точнее, выстрелы громкие... по проводам попробовал- фон появляется уже вполне отчетливо, играют громче чем по БТ... сами по себе неплохие...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Alex TOPMAN писал(а):
о можете посоветовать из изодинамических или электростатических наушников для подключения к ресиверу Anthem MRX 510 и насколько последний подойдёт для предложенной модели?
в ресе же джек для галочки ставят, какой там звук-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
zefirka писал(а):
в ресе же джек для галочки ставят, какой там звук-то?
Даже не важно за какую цену предлагается рес? (владельцы-то приличных моделей могут ведь вернуться и прилично предъявить, т.к. заранее никто не предупреждает о таком раскладе)
Member
m0ntyстранное дело- сейчас заметил, что у меня при подключении с смарту горит белый индикатор одной вспышкой... а по инструкции к ушам это aptx, нигде в спецификациях на телефон не указана поддержка кодека- Meizu M6 Note (Snap625)... странно... прошивка сама стоковая, даже без рута... при подключении к трансмиттеру горит белый с двойной вспышкой... это уже что поток aptx LL
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018
У меня наушники Mad Catz F.R.E.Q.5 Black. Доволен. Подключаются по USB или по аналогу. Мне написали, что подключение USB предполагает наличие встроенного усилителя. Вот интересно, как этот усилитель выглядит? Как загуглить наушники с усилком в разборе? Посмотреть на внутренности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Raventree писал(а):
Мне написали, что подключение USB предполагает наличие встроенного усилителя.
Да в самом кристале кодека скорей всего усилитель. Уши не высокоомники. Например в риалтеке ALC250 усиление Headphone output with 50mW/20Ohm amplifier. Если найдёте какой чип стоит - можете найти датащит и почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Казань Фото: 3
Здравствуйте, в наличии имеются наушники g430 и звуковая карта asus honar dx, хотелось бы подобрать новые наушники, преимущественно для игр с 7.1 цена вопроса 5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. Посоветуйте наушники для игр до 7000р. Интересуют простые стерео без микрофона и прочей лабуды (не гарнитуры). Предпочтительно закрытые с хорошей изоляцией от внешних шумов. Использоваться будут со з/к Creative Titanium HD.
ребят подбираю наушники девушке для прослушивания с телефона galaxy j7. Ценой до 50 евро. Ей приглянулись маршал.... так же есть в продаже сенхайзер cx200. Схожих по цене (чуть дешевле). В будущем возможно другой телефон с более адекватным выводом на наушники. Ухи 32ом+ обязательно, так же желательно микрофон. Так как телефон гробит наушники (отдельнйый разговор)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Девушка живет в Украине.. может купить там.. так же могу заказать с амазона (сам в италии) если это играет роль. Мало ли у нас накручивают цены на некоторые хорошие модели
смотрел один обзор, там сказали эта модель звучит гнусаво и басов мало
я лично только 6е (на самом деле, 7е, я перепутал малёк) слушал и там всё хорошо за свою цену. а мало басов - это норма после недорогих V-образных ушек, у которых бас до небес задран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Выбираю себе наушники, не могу определиться, брать 80 Ом, либо 250? Для 250, как я понимаю, нужен будет уже усилитель, а это лишние деньги. Оправдан ли выбор в пользу последних, или выбирать 80 ОМ и пользоваться от встроенной звуковой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9