Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
На днях приобрел Asus Xonar D1 на смену X-Fi XtremeAudio, и коротко говря ксонар не понравился своим звучанием, звук ксонара напоминает интегрированную звуковуху на моей матери(да не линчуют меня за это...), зато в играх Асус воспроизводил намного больше деталей и звук, как бы это сказать был красивее, парадокс. Заказал вместо него Essence STX, кто знает что из этого выдет...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Слушал вот на этом-ресивер Technics SA-AX7+ акустика HECO Spirit 200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
кстати про сталкера, сейчас бенч запускал зов припяти, так там со звуком все норм, 5,1 как положено поначалу обрадовался и файл опеналл32 с бенча подсунул в игру, НЕ помогло ну че за нафиг то
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
wrap_oal тоже попробуй сунуть. а вообще в бенче просто звуков меньше вроде как, а у зонара звук в сталкере пропадает только после какой-то критической массы.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
wrap_oal тоже попробуй сунуть. а вообще в бенче просто звуков меньше вроде как, а у зонара звук в сталкере пропадает только после какой-то критической массы.
да блин в том то и дело, что у меня СРАЗУ звуков нет, только музыка играет
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: при чем музыка на заставках и в меню из всех колонок идет, игру загружаю и остается только фонофая музыка из центр колонки, выхожу из игры звука нет вообще, пока не перещелкну аналоговые выходы на любой кроме 5,1
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Sewwer спасибо за сылку к сожалению по англ не понимаю, какой именно архив ставить с LOW DPC или просто ? GReY судя по всему моя карта работает наизнанку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Омск
залил драйвера от xonar xsense переделанные под xonar ds аудиоцентр видит карту как xense тоесть оранжевый скин и все ненужные пресеты по типу fps и action разблокированы dolby не разблокирован http://rghost.ru/2181010
подскажите, при подключении 5.1 какие то две из колонок не работают, с чем может быть связано карточка д2икс аккустика севен 1400, может я в настройках что не так делаю? уже два дня мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Clay Allison писал(а):
Вопрос. А колонки какого уровня нужно покупать к ESSENSE STX? Я вот сам и не знаю...И что с усилителем, как решать этот вопрос?
я бы смотрел на стереопары ценой от 300$(или около того), усилитель нужен обязательно - из недорогих хороши pioneer(ценой около 200). Это минимум А вообще essence в большей степени карта для наушников - к ней хорошо брать высокоомные уши.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Keyco для вашей акустики не парьтесь и берите то, что дешевле
300$ это самый низ бюджетных говорилок. От себя бы порекомендовал напольники от 600$ с не очень яркими высокими, а то перебор будет. Интегрированный усилитель подбирать в соответствии с колонками, из Denon например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Fall писал(а):
300$ это самый низ бюджетных говорилок.От себя бы порекомендовал напольники от 600$ с не очень яркими высокими, а то перебор будет. Интегрированный усилитель подбирать в соответствии с колонками, из Denon например.
ну я ж и написал, что 300 это минимум к тому же все индивидуально, кому-то и мультимедийной акустики за 40 баксов хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10