Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Привет камрады!!!
Недавно преобрёл Медиаплеер Cowon iAudio D2 Но "затычки из комплекта" по качеству звука не очень нравяться...
Прошу знающих людей посоветывать наушники (не таблетки), диапазон цен 500-3000р. (+-). В идеале конечно хотелось бы 2 варианта (по-проще и по-наварочиней). По возможности не очень высокоОмные (желательно 16-24Ома).
Вроде всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Elfant писал(а):
т.е. нужно что-нить на душке либо с креплением за ушами =)
Ну дык так бы и писал сразу. Ты думаеш тут телепаты тусуются, которые совершенно точно знают что ты имееш в виду под жаргонизмом "таблетки"? Тогда Sennheiser PMX 200, Sennheiser PMX 100, AKG K416P.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: ekb
lesh2k писал(а):
Не поскажете ли, какие из след, наушников будут получше: Sennheiser HD 457 Technics RP-F550 Sennheiser HD 205 Technics RP-F600 Philips SHP8500 Sennheiser eH 250 Sennheiser HD 465 Sennheiser HD 497 Если есть другие в такой же ценовой категории, буду признателен за совет........
взял сегодня Technics RP-F600
поначалу не понравились(в магазине проверил на радио)))
дома врубил Pink Floyd + X-fi audio
Все! лучше звука за 50 у. е. мне не надо
Недавно выбирал себе новые ушки на замену Sennheiser HD515. В магазине было всего 2 кандидата - HD595 и AKG K181DJ. Слушалось всё на обычной звуковушке, поэтому 595-е вообще никак себя не проявили Дома Live! 5.1, из-за этого выбор пал в сторону вторых. Что сказать - отличная вещь, правда пришлось смириться с тем, что они действительно контрольные и слышно все огрехи оцифрованного звука. Зато радуют на качественных записях, постепенно избавляюсь от хлама с низким битрейтом Цены там правда жутковатые - обе модели стоят по 5200р. В Москве с этим по-лучше, я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Народ собираюсь брать себе Sennheiser HD 595!Как они будут в играх,музыке(рэп,хип-хоп) Хватит ли для них Creative Pro Gamer Fatality,чтобы нормально раскачать? Да и вообще стоит их брать или есть по лучше?
Денег на уши до 4000руб.
Последний раз редактировалось Chaser-RUS- 17.12.2007 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Elfant писал(а):
Недавно преобрёл Медиаплеер Cowon iAudio D2
OQtagooi писал(а):
Тогда Sennheiser PMX 200, Sennheiser PMX 100, AKG K416P
Указанные модели наушников очень даже неплохие, но проблема в том, что ты приобрёл один из лучших (если не самый лучший) плейеров по качеству звука. Данный девайс не нуждается в столь сильной коррекции окраски, которую дают указанные модели (они делаются для посредственно звучащих марок типа Айпода). Другими словами - сильно басить будут. Лучше вабери чего-нибудь из Аудиотехники.
OQtagooi писал(а):
А какая разница?
А ты попробуй настоящее пиво и узнаешь, в чём разница
Member
oberschutze писал(а):
Другими словами - сильно басить будут.
AKG K416P не будут, а в "заушном" формфакторе найти что-то приличное практически невозможно. Да и Sennheiser я указал только потому, что автор просил и модель попроще.
oberschutze писал(а):
А ты попробуй настоящее пиво и узнаешь, в чём разница
Пробовал. Причём настоящее немецкое тоже. Немци угощали. И понял что люблю чешское. Ну нравятся мне горькие хмелевые сорта.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Народ собираюсь брать себе Sennheiser HD 595!Как они будут в играх,музыке(рэп,хип-хоп) Хватит ли для них Creative Pro Gamer Fatality,чтобы нормально раскачать? Да и вообще стоит их брать или есть по лучше? Денег на уши до 4000руб.
Да, X-Fi должно хватить с лихвой. Если найдёте 595-е за 4 тысячи - берите не раздумывая Лучше всё равно ничего нет за эти деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Да найти то можно, например вот тут всплывают периодически: Sunrise PRO Компьютерный гипермаркет - наушники Sennheiser HD595 3766 р.
Значит говорите для X-Fi нормально? эх, послушать бы где сначала...
Так в любой магазин, где они есть, сходите и послушайте. Я слушал в плохом магазине, там, кажется, встроенная звуковуха была Цены у вас там здоровские, у нас на 1,5 дороже жуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
OQtagooi писал(а):
AKG K416P не будут
Вот они у тебя что, под рукой, рядом с D2 лежат, или у тебя К27е с этим плеером используются? Я обе эти модели хорошо знаю, они басят вообще везде, даже с моим телефоном SE, причём настолько сильно, что фазоинвертор сзади не успевает отрабатывать. А в случае с D2 это просто издевательство над ушами. Он, имея вдвое большую мощьность, способен выдавать отличный звук с гораздо более правильными (линейными) моделями. Да и для того, чтобы раскрыть его потенциал, требуются наушники более высокого класса. Я бы порекомендовал к нему Сенхи 25е, причём 600 Ом-й вариант, но они стоят уж больно дорого .
OQtagooi писал(а):
Пробовал. Немци угощали.
На Терезином лугу пробовал? Если нет, то ничего действительно правильного ты не пробовал!
Member
oberschutze писал(а):
Я обе эти модели хорошо знаю, они басят вообще везде, даже с моим телефоном SE, причём настолько сильно, что фазоинвертор сзади не успевает отрабатывать.
А вот тут не верю. Я те же К27е слушал от усилка Денон к которому был зацеплен транспортёр Накамиши, да и к своему налодоннику естественно прицеплял, вот только излишка низких я там почему то не слышал.
oberschutze писал(а):
Я бы порекомендовал к нему Сенхи 25е, причём 600 Ом-й вариант, но они стоят уж больно дорого
Дык в том то и дело, что у человека бюджет ограничен 3000 рублей, а значит и рекомендовать нужно из этой ценовой категории.
oberschutze писал(а):
На Терезином лугу пробовал? Если нет, то ничего действительно правильного ты не пробовал!
Я религиозный фанатик и в углу у меня вместо иконы бутылка ПилснерУрквела, а на провокации лкавого я не ведусь!
Посоветуйте уши исключительно для игр и просмотра фильмов, музыка вторична. Хочу полноразмерные на голову, крепкие. С хорошей детализацией по частотам (чтобы каши не было).
Беспроводные не обязательно, видимо даже вредно по цене и выходному качеству. Максимально изолированные от внешней среды для слушателей активного и стороннего. Цена, скажем, до 3500р.
Люди грамотные .......подскажите пожалуйста какие уши взять до 10000 тысяч .....реально хорошие уши для музыки в 1-ую и для игр во 2-ую и малую очередь . Читать 165 страниц это жесть . Никогда не интересовала тема ушей , но есть желание приобрести а че попало покупать я не милионер ... предел в 10000 условный , если скажем за 11500 супер вариант то пускай . Нужны грамотные уши. Почитав немного форума вначале заметил сенхайзер HD600 берут (или это уже в прошлом ?), посмотрел характеристики - вроде ничего . Что еще предложите , желательно варианты которые можно в России заказать-купить . И если не сложно то к таким ушам какую звуковуху надо чтоб не терялся смысл приобретения или лучше их через спец усел цеплять (какой , сколько стоит)? Ребят у вас наверняка имеются готовые решения , за которые вы уверены ...поделитесь инфой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6