Shizo конкретно эти Plantronics не шибко порекомендую, не то чтобы они плохи прям, но и кайфа особого не словить. У меня есть 995я модель с виду - почти тоже самое, наверно 818 с тканью вокруг ушей будут более дышащие. Прочность.. ну наверное средняя. время работы - заряжать раз в 1-2 дня, акум. убивается - люди перепаивают. Музыку они конечно играют, но объемного звука в играх на них не получить практически никак. Ключевой вопрос такой - микрофон нужен? Если не надо микрофона то я точно бы порекомендовал поискать еще, обычные беспроводные стереонаушники и докупить к ним звуковую Creative. Будет точно лучше по объему в играх-фильмах, и надежность будет выше. Если надо микрофон - поискать такую же беспроводную но от Creative (Rage, Wrath, Omega, а вот модели EVO не подойдут) . Будет дороже, но должно быть получше с объемом, и динамики думаю качественнее будут. К сожалению ругают их за хрупкость. цена вопроса при этом уже порядка от 8000 руб. по нынешним ценам, остальное дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Nuts_ Сейчас у меня вот это чудо: Medusa NX Покупал что первое попалось с микрофоном. Сейчас в основном действительно нет надобности в микрофоне, качественных наушников не было, поэтому в тонкостях не разберусь. Тогда интересны наушники беспроводные - удобные для носки, нормальное время работы, докупать звуковуху не хотелось бы; нормальный звук)) думаю хуже нынешних ушей всяко не будет)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Shizo ну вот условно можно наверно сказать что по звуку 818 будет такого же порядка что и Medusa NX.. Причем -в гарнитурах может быть дешевенький микрофон который даст большую прибавку к цене -реальный же объем (слышать откуда кто ползет в игре) даст только отдельная звуковая карта (ну или наушники 5.1) -наличие беспородности резко сужает выбор... как то так
Shizo если окидывать микрофон то это совсем другая тема там есть куча недорогих сонек филипсов и еще чего то, для них хватит встроенной карточки конкретную модель посоветовать не могу и вообще целый офтопик есть и более дорогие например одни только sehhheiser rs160 стоят щас 8000 в любом случае чтобы достичь "эффекта 5.1" на любых стереоушах нужна звуковуха а уши с _физическими 5.1_ в принципе можно и со встроенной звуковухой многие спорят что лучше физический 5.1 или виртуальный звук на стереоушах но беспроводные уши обычно стерео - поэтому им принципиально нужна звуковуха для эффекта объемного звука лишь бы ее подключить - в тех плантрониксах она встроенная, и слабенькая в плане 3D во многих других гарнитура которые типа 5.1 тоже стоит простенькая звуковущечка, какой то 3d она конечно делает, но в гарнитурах Creativ должны быть всяко лучше а я предлагаю вариант вообще с отдельной звуковухой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, посоветуйте гарнитуру для шутеров. Звуковая плата встроенная (т.к. mitx). Желательно несильно тяжелые. Я так полагаю, чтобы получить хороший 5.1-7.1 нужно искать с отдельной звуковой. Хороший микро приветствуется
zDeco Roccat с 5.1 analog либо Digital но они не вот легкие либо Creative скажем Wrath с USB (встроенная вековуха будет) обьем должен быть не шибоко похуже и полеггче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Немного оффтопа, не для рекламы, но упростит выбор тем, кому хочется хорошие проводные уши и микрофон на наушниках тоже нужен. Вот такой вот микрофон http://www.modmic.com/collections/front ... c-muteless Основа крепится на клейкую нашлёпку, держится отлично, сам микрофон поворачивается на магните (можно совсем отсоединить, магнит же), отличное качество во всех смыслах. Доставка в РФ около 15$ (себе брал в январе 2016 к байерам дт770). Только обращайте внимание на направленность, там есть разные варианты.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Судя по статье на сайте саппорта logitech http://support.logitech.com/en_us/artic ... 006QI2PAAW в панели управления windows после какого-то обновления драйверов стоит стерео. Соответственно все игры видят устройство как стерео, соответственно в 99% случаев 7.1 работать не будет по той причине, что игра просто откажется выдать многоканальный звук на устройство. Статья конечно пытается убедить в обратном, дескать 7.1 у нас все еще работает. Но это верно только в том случае, если программа/игра игнорирует получаемые от windows сведения. Такое случается, но это скорее исключение.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это можно починить только одним способом - появлением 5.1/7.1 в панели управления windows. Если там стерео, то никакие припарки не будут работать со всеми возможными играми.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ROCCAT Kave 5.1 скорее если только новую версию XTD Analog или можно SPEEDLINK Medusa NX 5.1 бзе особых притязаний на качество звука (музыки) подключить их к звуковухе 5.1 встройке, лучше правда отдельной и будет объем
В принципе можно эти: Creative Sound Blaster Tactic 3D Rage Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha с ними объем должен чувствоваться, и вобще ниче так но судя по многим отзывам - хрупкие они.
Steelseries Siberia v2 стоит подключать к отдельной звуковухе от Creative тоже будет ниче так вариант
в Logitech G430 да ив остальных какой то объем должен чувствоваться но все таки послабже наверное, зато есть комфортные модели тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
servants SPEEDLINK Medusa NX 5.1 -3000 сломался левый канал через месяц,скрипят трещят как наушники за 300р.А новые 5.1 roccat щас стоят в том же днсе 10к.
servants реальные 5.1 только версии pro которую вроде как расхаватали когда чето цену снизили они конечно интересные этим 5.1, но был отзыв что неудобные molecula вроде не было реальных 5.1 еще есть roccat digital
в теории все эти модели примерно сопоставимы по качеству объема скажем с roccat 5.1 аналоговыми, подключенными, скажем ко встроенной звуковухе. Теоретически объем с ними будет всегда и везде лишь бы софт не косячил.
на NX 5.1 не вот уж много жалоб на хрупкость но в целом это дешеманские наушники без претензий. Но объем то дают хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26