Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38298 • Страница 1648 из 1915<  1 ... 1645  1646  1647  1648  1649  1650  1651 ... 1915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 27
landco писал(а):
Нафига сегодня заморачиваться отдельным усилителем, когда в продаже масса отличных низкоомных ушей(та же Аудиотехника), которые хорошо играют даже от айфона? Не говоря уже про беспроводные.

:lol:

Member
landco писал(а):
Нафига сегодня заморачиваться отдельным усилителем, когда в продаже масса отличных низкоомных ушей(та же Аудиотехника), которые хорошо играют даже от айфона?

Интересно.
А если у меня нет айфона, что посоветуете?

Member
MaxA писал(а):
Не ходи огородами, бери сразу Хэл и щенячий восторг обеспечен, это будет законченная связка

Блин, заманчиво конечно, но все еще дорого для меня. Двукратная разница в цене, а на сайте пишут так: И зачем мне тратить на порядок больше, чем на Fulla 3? Потому что вам хочется больше мощи и больше гибкости. Hel выдает в четыре раза больше мощи, чем Fulla 3, у него есть регулятор коэффициента усиления для самых сложных либо самых чувствительных наушников, у него переключаемый аналоговый вход, а еще регулятор усиления микрофона на фронтальной панели и микрофонный стереовход. Если все эти фишки вам важны, то наверное стоит потратить на них несколько больше. Стиль написания там очень интересный :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
troll писал(а):
А если у меня нет айфона, что посоветуете?

Тю блин, купить его! :beer: Выбирал подарок на ДР себе, жена говорит давай тебе айфон куплю, я 2 вечера смотрел сравнения с андроидом (с nokia 5530 были только андроиды) и не понял кем надо быть, чтобы соглашаться на такое кол-во компромиссов, как в айфоне.
На днях получил дешман redmi note 10 (брался как навигатор для велосипеда), офигеть сколько салями сделала, такая удобная прошивка, мне даже стыдно со своим Oneplus 6 стало.

darthvedar писал(а):
зачем мне тратить на порядок больше

На порядок, это в 10 раз, в 2 раза больше это не в 10 раз. Покупая то, что тебе советует коллега выше, плюсы Hel:
- мощности в 4(!) раза больше чем у Fulla
- искажений меньше
- громче
- выходное сопротивление в 2 раза ниже
И т.д., т.е. по факту ты платишь в 2 раза больше получая больше функций И даже по начинке в 2-4 раза лучше практически по каждому критерию.

По теме, что тут думать, надо брать Schiit на который денег хватит ;)

Member
d3ma писал(а):
На порядок, это в 10 раз, в 2 раза больше это не в 10 раз

Это к автору вопроса :-) Разумеется я понимаю, что у Hel все лучше, это очевидно. Возможно даже в несколько раз, а не в 2, как цена. Но как я писал, здесь я профан и впервые приобрел хоть сколько-нибудь приличное устройство. Вот сейчас потихоньку изучаю и тогда уж задам пару вопросов, если можно.

Насколько я понял, выходная мощность показывает уровень громкости? Сейчас на встроенной в материнскую плату звуковой, для меня громкость избыточна и выставлена на значении 50-60 по шкале windows. Это так же зависит от сопротивления наушников? Чем оно выше, тем тише будет звук, для более высокой громкости нужно более высокая выходная мощность?

Выходное сопротивление так же влияет на громкость, но и главное, на качество звука. Оно должно быть "на порядок" :D меньше сопротивления наушников? В любом случае от соотношения зависит звучание?

Искажения это интересно, как у знать что они есть? А на что хватит, это мне кажется не совсем корректно, можно ведь и на самое дорогое разориться или накопить. Разница в стоимости для меня ощутимая, будущее туманно, не планирую покупку более дорого и качественно оборудования. А через 3-5 лет что будет :dntknw:

Member
d3ma писал(а):
По теме, что тут думать, надо брать Schiit на который денег хватит

В бюджетном сегменте помностью поддерживая, отличные аппараты

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
darthvedar писал(а):
Насколько я понял, выходная мощность показывает уровень громкости? Сейчас на встроенной в материнскую плату звуковой, для меня громкость избыточна и выставлена на значении 50-60 по шкале windows. Это так же зависит от сопротивления наушников? Чем оно выше, тем тише будет звук, для более высокой громкости нужно более высокая выходная мощность?

Выходное сопротивление так же влияет на громкость, но и главное, на качество звука. Оно должно быть "на порядок" меньше сопротивления наушников? В любом случае от соотношения зависит звучание?

От не фантазируй )

Заблокирован
Заблокирован
Когда я подключаю высокочувствительные китайские наушники в телефон, то мне тоже кажется, что его мощности с головой, но если подключить нормальные наушники, то все меняется.

Member
Короче, в твоём варианте 100% попадание - Хел и это будет безкомпромисно и надолго. Если есть возможность делай так. С Сенхами такие закидоны уже имеют смысл

Member
MaxA писал(а):
От не фантазируй )

А правильный ответ написать? Я же вопросы ставил, а не утверждение.

Хотел опять много букв написать, но кому оно надо? :D В общем последний вопрос: нет смысла брать отдельно ЦАП вроде Modi 3, а для микрофона поискать другой? Думаю понимаете, не было бы вопроса денег, не было бы разговоров. Эти Sennheiser мне обошлись в раза дешевле и были не запланированы. а о звуковой я вообще начал думал из-за тех HyperX, что мне попались, так бы сидел и ус не дул.

Заблокирован
Заблокирован
darthvedar я вообще не понимаю зачем для микрофона звуковая и что вы там делаете. Для общения за глаза хватает микрофона на вебкамере, а у всех какой-то пунктник купить что-то с микрофоном и потом искать звуковую

Member
d3ma мне нахватает. Покупая дорогие устройства, улучшая звук для себя нормально, а позаботиться о собеседниках, получив хороший звук, не надо?

Заблокирован
Заблокирован
darthvedar я раз 5 тут писал, что у меня например на вебке микрофон и так уже лет 6-7, у меня совещания на трёх языках и иногда играю, слышно идеально, когда записывал obs узнал, что слышно каждый шорох и даже каждый мой вздох.
И ещё так для справки: ни одни нормальные наушники не будут с микрофоном.

Member
d3ma это странно, слушая качественный звук на дорогом оборудовании, но звук на вебке нормальный :-)

d3ma писал(а):

И? Это к чему?

Member
Фото: 1
d3ma писал(а):

Audeze Mobius с HyperX Orbit S, правда у них и впрямь микрофон не очень (а может исправили).
Или, во - Beyerdynamics MMX300 или Custom One Pro (там на сменном шнурке микрофончик есть).

Так-то, да. Наушники могут быть очень даже, а вот микрофоны на них с отдельными USB от Rode, BlueYeti или других для подкасата не сравнятся.

Member
Здравствуйте, подскажите звуковую карту преимущественно для прослушивания музыки, бюджет до 10 т.р.

Member
это надо смотреть цап, за эти деньги кетай
прикольная штука
https://aliexpress.ru/item/32949100776. ... 6275381240

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SMSLглянь ченить прикольная фирма, развивается
https://smsl.aliexpress.ru/store/group/ ... ce_asc&g=y
SMSL Sanskrit 10th SK10 недорогой

https://aliexpress.ru/item/400009206883 ... 218179%230
вот у меня лишней 30 нет жаль, так бы мож взял на пробу этот брусочек

Заблокирован
Заблокирован
Блогерам поющим оды каждой новой технике из КЕтаю последнее дело верить.

Member
wwaassdd писал(а):
Здравствуйте, подскажите звуковую карту преимущественно для прослушивания музыки, бюджет до 10 т.р.

Тикайте отсюда, а то сейчас вам тут подскажут, как потратить лишние деньги на ненужное))

Member
Фото: 12
wwaassdd писал(а):
для прослушивания музыки

на чем ? лучше даже конкретно

Member
Привет,надо звуковуху под игры..есть возможность за 40 бакинских Asus Strix Soar PCI-ex Норм,или посмотреть что то другое?Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38298 • Страница 1648 из 1915<  1 ... 1645  1646  1647  1648  1649  1650  1651 ... 1915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа