Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Sabotender писал(а):
Посмотрите недавно тут свистки обсуждались - может Вам проще такой купить и использовать с любимыми наушниками ?
да есть такой Адаптер для наушников Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver White YPJSQ01JY подключил наушники Sennheiser IE 4 чуть не блюванул от как качество упало. если куплю беспроводные на ушники за 5 тр--такое же г будет?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сидят удобно, звук через Bluetooth хороший, но через провод лучше.Как гарнитура тоже работают хорошо. Держать приятно в руках...выглядят хорошо Складываются компактно, вроде не хлипкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
ivanned, "Mpow лучшие наушники Беспроводной Bluetooth 4.0 наушники Встроенный микрофон мягкие Наушники для женщин Шум шумоподавления гарнитуры стерео звук для телефона"
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
miwa писал(а):
да есть такой Адаптер для наушников Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver White YPJSQ01JY подключил наушники Sennheiser IE 4 чуть не блюванул от как качество упало. если куплю беспроводные на ушники за 5 тр--такое же г будет?
что то типа... Примерно тракт БТ - телефон согласуется с гарнитурой, они определяют лучший кодек (в вашем случае SBС, который гумно)
Вот пример кодеков
ААС это кодек яблока - примерно mp3 320 AptX - Qualcomm - может чуть лучше AAC, в нюансах. AptX HD - Qualcomm - минимальный Хайрес. LDAC - Sony - с LDAC я толком не понял, но он варьируется от обычного AptX по качеству до выше AptX HD. Редко бывают еще кодеки, но они скорей экзотика - то же mp3. Ну вот, Ваш телефон согласовался что есть SBC - закодировал тот музон который у Вас был. Если это mp3 то по сути он еще еще раз кодирует, отправил на свисток - свисток принял, раскодировал, пропустил через ЦАП, усь и выдал на наушники... На выходе получили гумно =) Хотите примерно уровень провода - сделайте что б Ваш телефон понимал какой то из этих кодеков, и тогда уже покупайте наушники или свисток с поддержкой кодека... Как то так... Буйный полёт фантазии. Походу придётся тут блог забабахать на тему БТ =) что б ссылку просто давать.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
miwa писал(а):
стоит наушники покупать за 5 тр по блютузу?
имхо. нет... Рутните телефон - включите AptX - вот тогда покупайте либо свисток (например xDuoo) либо наушники с поддержкой AptX. Что б по воздуху получить качество как mp3 320 по проводу, по простому должно быть как выше я написал плюс запись должна быть аудио СД качества. Как то так. Купив просто БТ наушники хоть за 20к - вы получите звук гумно.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Здравствуйте, помогите выбрать игровые беспроводные наушники в ценовом диапазоне 4 - 6к чтоб была возможность подключить их к ps 4 и с более менее качественных материалов которые бы не превращались в ***** как это было у PS4 Wireless Stereo Headset
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором наушников) Нужны либо закрытые, либо внутриканальные, с не большим импедансом, так как слушаю без усилителей (с телефона в основном). По жанрам слушаю тяжелую и инструментальную музыку (Dream Theater, Pink Floyd, Led Zeppelin и тд) бюджет в районе 300$
Здравствуйте, помогите выбрать игровые беспроводные наушники в ценовом диапазоне 4 - 6к чтоб была возможность подключить их к ps 4 и с более менее качественных материалов которые бы не превращались в ***** как это было у PS4 Wireless Stereo Headset
Недавно прям обсуждали, это специфика... Ищите либо на форумах PC3-4, ну и почитайте 2-3 страницы назад. Там есть 2-3 наушников.
Нужны либо закрытые, либо внутриканальные, с не большим импедансом,
я думаю, вам очень понравятся https://bit.ly/2IFs76d или Yinyoo H5 (они похуже, но для рока с нетребовательных источников норм будут). плюс на них можно скидку попросить (всегда разная, но товарищ 6ки за 12 тысяч купил).
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 56 секунд: Кстати, вчера слушал BA18 (самые дорогие наушники у изи, со скидкой вышли человеку в ~50 тысяч) - попросил убить меня прямо в них, чтобы это было последнее что я слышал в жизни. Справедливости ради, СтереоПравда SB7 и SB5 звучит лучше, но BA18 - это прям прям "энд оф зе гейм" - на этом можно остановиться в выборе наушников. СА Андромеда нервно курит в сторонке.
Об этих 6 драйверных арматурах очень хорошо отзываются) Правда пока очень мало народу отписалось о них, трудно было найти) Но вариант необычный, постараюсь получше изучить
Об этих 6 драйверных арматурах очень хорошо отзываются)
ну вы про Yinyoo H5 можете много прочитать (по ним очень много "хайпа" в этом году, мне лично не зашли, но наушники интересные), а HQ6 - это модель на уровень выше во всём и тонально более ровная (почти нейтральные наушники, но звучат при этом вкусно). Если на затычки смотреть до 300 долларов, я сейчас лучше ничего не знаю. И та и та модели в своей цене очень хороши (LZ A5 ещё есть и всё по сути, остальные модели уже отстают от них в чём-то).
Member
Azcarot писал(а):
Спасибо, интересный вариант
Я сам думал о них, т.к. примерял и слушал БТ версию стандартной модели, но там было много баса, в ограниченной версии это "исправили". Очень удобные наушники, одни из лучших по посадке как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Sabotender писал(а):
Хотите примерно уровень провода - сделайте что б Ваш телефон понимал какой то из этих кодеков, и тогда уже покупайте наушники или свисток с поддержкой кодека... Как то так... Буйный полёт фантазии.
сделал рут, поставил кодек теперь осталось купить затычки какие посоветуете с поддержкой aptx bluetooth
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
miwa писал(а):
сделал рут, поставил кодек теперь осталось купить затычки какие посоветуете с поддержкой aptx bluetooth
Да вот затычки... я ими особо не увлекаюсь... Можете зенхи раз нравиться посмотреть - у них звук обычно схожий. Sennheiser CX6.00BT например. https://www.aptx.com/products?field_product_category_tid=125&field_product_brand_tid=13 Там же можно посмотреть другие офф бренды. Из недорогих вроде мейзу 41ые имеют поддержку. С БТ наушниками отзывы читать это ужас, т.к. многие не понимают что нужен кодек, и слушают например наушники с AptX без него, и на выходе естественно каша. Поэтому много плохих отзывово.
Звук мутноват, но в целом нормально для прослушивания поп музыки и просмотра фильмов, особенно если амбюшурки подобрать. Сдохли через 3и месяца =) Есть затычки Edifier W288BT, купил на замену китайских - немного просадка по звуку на средних, высокие чуть задраны но не пилят, бас немного вяловат, а глубокий бас напоминает почерк зенхов, вроде есть - но не чувствуется. Пока еще не проникся, т.к. купил недавно. А вот хожу в Edifier W855BT - вот они нравятся, немного красят звук. Весёлые наушники. Просто затычки мне для непогоды, холодов (под шапку) и т.п. =) не люблю их. Беру только если не могу взять нормальные.
Ребят, а мож подскажет кто, Kingston HyperX Revolver S хорошие наушники? Для игр хочу прикупить, а вот стоят ли они своих денег? Предлажение есть за 8т.р.