Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46555 • Страница 1650 из 2328<  1 ... 1647  1648  1649  1650  1651  1652  1653 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sabotender писал(а):
Я сколько думал над этим вопросом, всегда отказывался.

ну мне телефона не хватает вообще для улицы. X5 I же отдал, потому что слишком слабый звук выдавал для меня.

Member
Фото: 11
Sabotender писал(а):
Посмотрите недавно тут свистки обсуждались - может Вам проще такой купить и использовать с любимыми наушниками ?

да есть такой
Адаптер для наушников Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver White YPJSQ01JY
подключил наушники
Sennheiser IE 4
чуть не блюванул от как качество упало.
если куплю беспроводные на ушники за 5 тр--такое же г будет?

Member
Фото: 9
Купил mpow bh059a

Сидят удобно, звук через Bluetooth хороший, но через провод лучше.Как гарнитура тоже работают хорошо.
Держать приятно в руках...выглядят хорошо
Складываются компактно, вроде не хлипкие.

Member
Фото: 3
ivanned,
"Mpow лучшие наушники Беспроводной Bluetooth 4.0 наушники Встроенный микрофон мягкие Наушники для женщин Шум шумоподавления гарнитуры стерео звук для телефона"
:lol:

Member
Фото: 12
miwa писал(а):
да есть такой
Адаптер для наушников Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver White YPJSQ01JY
подключил наушники
Sennheiser IE 4
чуть не блюванул от как качество упало.
если куплю беспроводные на ушники за 5 тр--такое же г будет?

что то типа...
Примерно тракт БТ - телефон согласуется с гарнитурой, они определяют лучший кодек (в вашем случае SBС, который гумно)
Вот пример кодеков

ААС это кодек яблока - примерно mp3 320
AptX - Qualcomm - может чуть лучше AAC, в нюансах.
AptX HD - Qualcomm - минимальный Хайрес.
LDAC - Sony - с LDAC я толком не понял, но он варьируется от обычного AptX по качеству до выше AptX HD.
Редко бывают еще кодеки, но они скорей экзотика - то же mp3.
Ну вот, Ваш телефон согласовался что есть SBC - закодировал тот музон который у Вас был. Если это mp3 то по сути он еще еще раз кодирует, отправил на свисток - свисток принял, раскодировал, пропустил через ЦАП, усь и выдал на наушники... На выходе получили гумно =)
Хотите примерно уровень провода - сделайте что б Ваш телефон понимал какой то из этих кодеков, и тогда уже покупайте наушники или свисток с поддержкой кодека...
Как то так... Буйный полёт фантазии.
Походу придётся тут блог забабахать на тему БТ =) что б ссылку просто давать.

Member
Sabotender писал(а):

делать то мне чего?
стоит наушники покупать за 5 тр по блютузу?

Member
miwa писал(а):
стоит наушники покупать за 5 тр по блютузу?

имхо. нет...
Рутните телефон - включите AptX - вот тогда покупайте либо свисток (например xDuoo) либо наушники с поддержкой AptX.
Что б по воздуху получить качество как mp3 320 по проводу, по простому должно быть как выше я написал плюс запись должна быть аудио СД качества. Как то так. Купив просто БТ наушники хоть за 20к - вы получите звук гумно.

Member
Sabotender писал(а):

как я рад, что меня это не касается :)

Member
theAvalanche писал(а):
касается

А ты не радуйся... Нафиг ибассо, бери сразу последнего мужика который r2r ;-) А то всё полумеры.

Junior
Здравствуйте, помогите выбрать игровые беспроводные наушники в ценовом диапазоне 4 - 6к чтоб была возможность подключить их к ps 4 и с более менее качественных материалов которые бы не превращались в ***** как это было у PS4 Wireless Stereo Headset

Member
Фото: 0
AKBA писал(а):
Камрады, всем привет, извиняюсь за оффтоп.
Подскажите незнающему, для чего нужна сеточка?
Просто защита от грязи, или как то влияет на звук?

Выбор наушников #15553368
Добрался до своих наушников, проверил, вроде нормально все со звуком. Кажись все таки она больше нужна как защита от грязи.

Junior
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором наушников) Нужны либо закрытые, либо внутриканальные, с не большим импедансом, так как слушаю без усилителей (с телефона в основном). По жанрам слушаю тяжелую и инструментальную музыку (Dream Theater, Pink Floyd, Led Zeppelin и тд) бюджет в районе 300$

Member
Azcarot писал(а):
бюджет в районе 300$

Увидел тут... Вот их послушайте если есть возможность. Скидка как раз.
https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1a_limited/

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
daetoI писал(а):
Здравствуйте, помогите выбрать игровые беспроводные наушники в ценовом диапазоне 4 - 6к чтоб была возможность подключить их к ps 4 и с более менее качественных материалов которые бы не превращались в ***** как это было у PS4 Wireless Stereo Headset

Недавно прям обсуждали, это специфика... Ищите либо на форумах PC3-4, ну и почитайте 2-3 страницы назад. Там есть 2-3 наушников.

Member
Azcarot писал(а):
Нужны либо закрытые, либо внутриканальные, с не большим импедансом,

я думаю, вам очень понравятся https://bit.ly/2IFs76d или Yinyoo H5 (они похуже, но для рока с нетребовательных источников норм будут). плюс на них можно скидку попросить (всегда разная, но товарищ 6ки за 12 тысяч купил).

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 56 секунд:
Кстати, вчера слушал BA18 (самые дорогие наушники у изи, со скидкой вышли человеку в ~50 тысяч) - попросил убить меня прямо в них, чтобы это было последнее что я слышал в жизни. Справедливости ради, СтереоПравда SB7 и SB5 звучит лучше, но BA18 - это прям прям "энд оф зе гейм" - на этом можно остановиться в выборе наушников. СА Андромеда нервно курит в сторонке.

Junior
Sabotender писал(а):
https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1a_limited/

Спасибо, интересный вариант)
theAvalanche писал(а):
я думаю, вам очень понравятся https://bit.ly/2IFs76d или Yinyoo H5

Об этих 6 драйверных арматурах очень хорошо отзываются) Правда пока очень мало народу отписалось о них, трудно было найти) Но вариант необычный, постараюсь получше изучить

Member
Azcarot писал(а):
Об этих 6 драйверных арматурах очень хорошо отзываются)

ну вы про Yinyoo H5 можете много прочитать (по ним очень много "хайпа" в этом году, мне лично не зашли, но наушники интересные), а HQ6 - это модель на уровень выше во всём и тонально более ровная (почти нейтральные наушники, но звучат при этом вкусно). Если на затычки смотреть до 300 долларов, я сейчас лучше ничего не знаю. И та и та модели в своей цене очень хороши (LZ A5 ещё есть и всё по сути, остальные модели уже отстают от них в чём-то).

Member
Azcarot писал(а):
Спасибо, интересный вариант

Я сам думал о них, т.к. примерял и слушал БТ версию стандартной модели, но там было много баса, в ограниченной версии это "исправили". Очень удобные наушники, одни из лучших по посадке как по мне.

Member
Sabotender писал(а):
Хотите примерно уровень провода - сделайте что б Ваш телефон понимал какой то из этих кодеков, и тогда уже покупайте наушники или свисток с поддержкой кодека...
Как то так... Буйный полёт фантазии.

сделал рут, поставил кодек
теперь осталось купить затычки
какие посоветуете с поддержкой aptx bluetooth

Member
miwa писал(а):
сделал рут, поставил кодек
теперь осталось купить затычки
какие посоветуете с поддержкой aptx bluetooth

Да вот затычки... я ими особо не увлекаюсь...
Можете зенхи раз нравиться посмотреть - у них звук обычно схожий.
Sennheiser CX6.00BT например.
https://www.aptx.com/products?field_product_category_tid=125&field_product_brand_tid=13
Там же можно посмотреть другие офф бренды. Из недорогих вроде мейзу 41ые имеют поддержку.
С БТ наушниками отзывы читать это ужас, т.к. многие не понимают что нужен кодек, и слушают например наушники с AptX без него, и на выходе естественно каша. Поэтому много плохих отзывово.

Звук мутноват, но в целом нормально для прослушивания поп музыки и просмотра фильмов, особенно если амбюшурки подобрать. Сдохли через 3и месяца =)
Есть затычки Edifier W288BT, купил на замену китайских - немного просадка по звуку на средних, высокие чуть задраны но не пилят, бас немного вяловат, а глубокий бас напоминает почерк зенхов, вроде есть - но не чувствуется. Пока еще не проникся, т.к. купил недавно.
А вот хожу в Edifier W855BT - вот они нравятся, немного красят звук. Весёлые наушники.
Просто затычки мне для непогоды, холодов (под шапку) и т.п. =) не люблю их. Беру только если не могу взять нормальные.

Junior
Ребят, а мож подскажет кто, Kingston HyperX Revolver S хорошие наушники? Для игр хочу прикупить, а вот стоят ли они своих денег? Предлажение есть за 8т.р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46555 • Страница 1650 из 2328<  1 ... 1647  1648  1649  1650  1651  1652  1653 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа