Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Я тоже думал,что это цирк..Я брал на денек,попробовать у знакомого Asus Xonar U7..потом эту фигню купил яблоковскую..разницы вообще нет..Мне даже инфы по этой теме подкинули,но я не вникал..трошки далекий от звука-только на свой слух(нравится-ненравится)..Некоторые даже из них химичат что то.. https://www.audiosciencereview.com/foru ... 41/page-29 В общем попробуйте!Это однозначно лучше,чем встроенный звук в моей мамке.ОДНОЗНАЧНО!и на много!Я сам офигел
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: У человека,который мне посоветовал,есть амеровскиий шнурок..он еще мощнее от европейского(тот что у нас в магазах)..говорит,что еще на порядок выше звукан..Естественно имеется ввиду средний сигмент..Мы не берем наушники по 1000 баксов..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
VaDeR274 писал(а):
попробовать у знакомого Asus Xonar U7
Мягко говоря - это тот еще отстой
VaDeR274 писал(а):
Это однозначно лучше,чем встроенный звук в моей мамке.ОДНОЗНАЧНО!и на много!Я сам офигел
Вполне возможно. Эти все смешные цифирки в обзорах яйца выеденного не стоят, всё зависит от конкретной реализации и только слушать. От циферок пруться только те, кому нечего слушать
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
По моим наблюдением реальное качество начинается баков с 200, младшие Шииты, Атомы, Топпинги, свисток AudioQuest Dragonfly, когда за работу берутся люди, рассчитывающие на слушающую аудиторию. Когда люди рассчитывающие на конкуренцию среди народа, которые будет сравнивать, а до этого вот и случаются такие казусы с геймерскими коёбочками, когда свисток по цене пиццы их убирает
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Владимир-Москва
Парни кто что скажет про E-MU 0204 usb как карта для наушников avelux 272HD и для внешней акустики стерео. Музыка игры фильмы. может иногда запись звука(но это точно не основное) И в сравнении ее с обычными геймерскими карточками типа omni surround 5.1 или creative soudblaster Z?
Member
Илья077 писал(а):
Парни кто что скажет про E-MU 0204 usb как карта для наушников avelux 272HD и для внешней акустики стерео
Моя имха, что дешевые аудиоинтерфейсы не про слушать музыку, а работать с ней. Хотите адекватное времени музыкальное решение - покупайте что-нибудь стерео от 200 долларов и это будет решение надолго. На аудоинтерфейсах половина, есть на больше процентов стоимости - это проф заморочки, хотя если вы решите взять ADI2-DAC - это и музыку сиграет
MaxA ясно. А что если продать обе и купить на фторичке, только какую и будет ли заметный профит? Есть небольшой список. xonar phoebus Sound Blaster Z titanium hd
Здравствуйте! Как раз сейчас в процессе выбора звуковухи. Последние 5 лет на компе стоит бюджетная sound blaster audigy fx, из ушей audio-technica m40x, а колонки - edifier 350db. Сейчас стоит выбор между creative g6 и flio k5 pro. О первой отзывов/обзоров начитался прилично, вроде везде хвалят, по flio информации заметно меньше. Интересует что из-них музыкальнее ?
В приоритете именно музыка, в игры хоть и играю, но там меня и текущее звучание устраивает. Ну и хотелось бы знать, а насколько достойно эти оба устройства проявляют себя уже с колонками.
Member
Davis87 писал(а):
Интересует что из-них музыкальнее ?
Музыкальней будет связка младших Шиитов (Магни + Моди) или Schiit Hel, можно еще поискать Topping DX3 PRO или связка Atom.
Davis87 писал(а):
по flio информации заметно меньше
Естественно, геймеры их не покупают, меломаны на flio k5 pro за эти деньги тоже не зарятся, а предпочитают брать, как первый девайс, проверенные решения. Про Креатив промолчу, а то подумают, что у меня что-то личное )
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 27