Alexandrmt А интегральный это мощник с предом в одном корпусе там всё есть.
Ну вот, значит буду брать интегральный. Посмотрю какой нибудь не очень дорогой. Мне еще главное что бы он своим железом железо звуковой карты не подменял, т.е. в качестве транспорта предполагаю использовать комп, а в качестве ЦАПа звуковую, что бы она с полной пользой стояла, а не просто как красивая железка.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Новосибирск
Посоветуйте, пожалуйсте, 2.0 колонки с небольшим весом 10-12 кг и не очень большие. Для игр и фильмов. Пока что выбрал Microlab solo 4c или Edifier R1900 TIII
Подскажите, пожалуйста, будет ли Microlab Solo 1C хорошим выбором за 70 уе (б/у 1 неделя). Или стоит обратить внимание на Microlab Solo 2 mk3 (~60$, б/у больше)? Эти лучше будут?
Чюваг, который писал, что мониторы и кайф от музыки не совместимы, ты не прав ... Владимир Семенович Высоцкий "сидит напротив "как живой" метрах в трех и дает персональный концерт)
Добрый день, в данный момент стоит Edifier s730 + Creative Sound Blaster Z, хочу поменять колонки на начальный hi fi в пределах 30-35к (усилок + колонки). Присмотрел из колонок Attitude Alpha 5000 или Yamaha NS-777 + усилок Pioneer A-30-K, может есть что получше за эти деньги? Использовать буду для музыки разных стилей. Вобще была идея докупить к моим s730 r2800 и организовать 4.1, т.к. в текущей система чего то не хватает в низах, даже не знаю как сказать, каких то деталей\четкости которая была на старых solo 7. P.S. город Самара желательно выбирать из того, что есть в наличии т.к. не хочу заказывать.
Добрый день, в данный момент стоит Edifier s730 + Creative Sound Blaster Z, хочу поменять колонки на начальный hi fi в пределах 30-35к (усилок + колонки). Присмотрел из колонок Attitude Alpha 5000 или Yamaha NS-777 + усилок Pioneer A-30-K, может есть что получше за эти деньги? Использовать буду для музыки разных стилей. Вобще была идея докупить к моим s730 r2800 и организовать 4.1, т.к. в текущей система чего то не хватает в низах, даже не знаю как сказать, каких то деталей\четкости которая была на старых solo 7. P.S. город Самара желательно выбирать из того, что есть в наличии т.к. не хочу заказывать.
Я как понимаю, что в Edifier s730, также как в r2800, r2700 (в них точно) собственный цифровой усилитель (ЦАП и АЦП). В этом случае за обработку звука перевода аналога в цифру и наоборот отвечает эта акустика. В этом случае теряется смысл в звуковой карте. На старых solo 7 этого нет, поэтому за обработку (перевод цифры в аналог) отвечали они. Поэтому и был звук как его выдает звуковая карта и solo 7.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Нужны маленькие АС, остановился на Creative Inspire T10, T12 и Gigaworks T20. Вот все сижу и гадаю, есть ли существенная разница и что лучше. Послушать негде. Кто-нибудь имел дело? В Т12 интересная конструкция с пассивным излучателем без ФИ. Зато в Т20 даже визуально наблюдается полноценный ВЧ-твиттер. Вот и думаю, как оно между собой в сравнении.
Вобще была идея докупить к моим s730 r2800 и организовать 4.1, т.к. в текущей система чего то не хватает в низах, даже не знаю как сказать, каких то деталей\четкости которая была на старых solo 7
забудь - даже старшая ммедия в 2.0 явно обходит одноценовой 5.1 качеством и музыкальностью - а уж в другой ценовой нише...
то выйдет 1.1 метра до колонок, максимум 1.5 если кресло откидывается - это ближнее поле, а под него заточены только байампинговые активные - весь хайфай это среднее поле, 2-3 метра до колонок, по прямой дистанции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие колонки для компьютера, 2.0 (2.1). Главное - портативность, дизайн. Хоть стол рабочий и большой, но не хочется его "забивать" колонками. Немаловажен и дизайн. Квадратные коробки на стол ставить не хочу. Бюджет - до 3000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15