Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
из-за чего дрова не до конца нормально могут ставится? качал с оффсайта PCI-DS-091126-7.12.8.1777(W73264-RC-01) когда шкала наконец-то таки доползает до конца установки, мне выдают мол подключи ксонар и два кнопки "отмена" "повтор" при повторе тоже самое, после отмены и перезагрузки звук есть, но дрока асуса не пашут при запуске выдаёт ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Keyco в профиле не нашел какая карта то? при установке дров пишет же проверьте подключен ли кабель питания к ксонару, что не понятного по крайней мере на Д2Х надо подкл кабель питания на карту
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
FSergey писал(а):
Keyco в профиле не нашел какая карта то?
не успел, ток взял
FSergey писал(а):
при установке дров пишет же проверьте подключен ли кабель питания к ксонару, что не понятного по крайней мере на Д2Х надо подкл кабель питания на карту
у меня нет такого, и карточка простая DS с седьмого раза установились нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Народ подскажите по эквалайзеру в STX, дрова последние beta. Когда выкручиваю левый ползунок на максимум (30 Hz) Пропадает всё: середина, высокие.. Разве так должен эквалайзер работать? На сколько я помню в X-FI выкручиваешь басс на максимум, но середина и высокие - никуда не плавают
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Keyco писал(а):
FSergey какой ещё шнур? в комплекте нет таковых да и по разъёмам тоже вроде как
Речь идёт о Molex - шнурок дополнительного питания, который берется из блока питания, и подаётся на карточку
Main Character
shock3r писал(а):
Разве так должен эквалайзер работать?
На зонаре да.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Имею микролабы соло 5, на примете звуковая карта Д1, будут ли ощутимиые изменения в звучании по сравнению с кодеком alc888. В основном слушаю музыку. И как эта парочка будет вести себя в играх? Буду признателен за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Украина Фото: 1
Ощутимые изменения в качестве звучания будут. В играх будет вести себя так-же как встроенный реалтек (ЕАХ 2.0) но появится возможность использовать виртуальный объемный звук.
Member
ща будет пара вопросов которые вроде тут уже звучали и на них вроде как ответили "выставь на максимум и не парься" #77 #77
как правильно выставить там настройки? или в идеале их надо ещё и самому переключать под определённый трек?
дело в том что если во втором выставить "не правильный" формат то в асус аудиоцентре перестаёт работать эквалайзер, а так же не #77 перестают мигать индикаторы хз как оно правильно
Main Character
Keyco писал(а):
ща будет пара вопросов
Выставлять надо по проигрываемому формату.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться: если НЕ нажимаю в настройках драйвера кнопку SVN, то звук чище и объемнее, но начинает скакать громкость: начало партии еле слышно, тут же скачок - и громкость нормализуется. Включение SVN явно прибавляет шума. Почитал мануалы: SVN - это нормализатор громкости. Какой прок в этой функции мне понятно - без нее просто невозможно корректно прослушивать музыкальные композиции. А вот какой прок в ее отсутствии? Ну и в конце-концов, зачем делать из естественной потребности отдельный модуль? Не проще ли было сделать наоборот, учитывая то, что карта позиционирована, как девайс для меломанов? Быть может это только у меня такие проблемы с воспроизведением музыки с отключенным SVN? Или все же с отключенной функцией музыка должна воспроизводиться ровно, без "затуханий" и "всплесков" громкости? Заранее спасибо, господа.
Main Character
Exe_cutioner SVN не является естественной потребностью. Описанные скачки громкости скорее всего вызваны завышенным уровнем громкости (нигде выше 67 ставить не надо) и использованием эквалайзера. Все сказанное относится только к зонарам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Sergey_H писал(а):
Fall писал(а):
300$ это самый низ бюджетных говорилок.От себя бы порекомендовал напольники от 600$ с не очень яркими высокими, а то перебор будет. Интегрированный усилитель подбирать в соответствии с колонками, из Denon например.
ну я ж и написал, что 300 это минимум к тому же все индивидуально, кому-то и мультимедийной акустики за 40 баксов хватает
кстати очень актуальный вопрос.... другу поставил месяц назад STX ,ОУ поставил как у меня... сидит на микролабах соло 3 ноет мол фуфло играет(ну ведь само собой) вообешем монета у него есть надо приобрести что нибудь до 700$ (не студийные) тут упоминались Ямахи так вот ,как думаете YAMAHA NS777 PianoBL солидный выбор? слушать не получиться только заказ.(проигрываться будет RAP и Trance и по скольку эти стили имеют упор в сторону НЧ надо что бы мягко всё было а не получился саб со своим не нужным гулом) если не чё так выбор то какой усилок прикупить под это дело ,желательно назвать точную модель. PS.опять Асус забила на дрова!!!вот ......... мать их. у кого нибудь бывает такая ситуация: значит лазишь по папкам при открытии папки слышен звук всё как положено и тут не с того не с село высокочастотный писк и пока не включишь песню он не пропадает???? винда не причём проходили мы это дело и не раз на последних дровах(которые бета) случается очень редко но всё же случается ,проблема уже как 7 месяцев именно на win7 x64 и на карте STX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Clay Allison писал(а):
jjxaker писал(а):
как думаете YAMAHA NS777 PianoBL солидный выбор?
Я думаю да.
jjxaker писал(а):
RAP и Trance
вот только давайте о стилях музыки не будет ,как вы думаете зачем их так много? я вам отвечу у каждого свои вкусы. так что проехали.
Divino спасибо вроде не чё так ,только усилок другой по мощней возьму. а я не буду в другой теме обсуждать это дело ибо не себе беру(мне главное прикурить с этого дела) да и не люблю я лясы точить по кругу ,я уверен что за эти деньги не может быть плохо да и привык верить людям(само собой не всем подряд ) так что ещё раз большое спасибо за то что решили за меня эту головную боль(выбор АС огромен млин)
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 11