Как видишь, http://s58..radikal.ru/i159/1107/1d/b90d079058e2.png , нет. Я не удивлюсь, что так не должно быть т.к. дрова ставил уже не помню как - сперва чтот ставил с креатива, потом доставлял из какой-то сборки,а потом всё это еще обновлялось час. Ни одна прога из папки creative не запускается, кроме CTAudRun.
PS кросовер паять я уже думал, но надеялся, что прокатит как-то еще. А подпаять псевдо-динамиик для второго канала у саба можно?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Паять "псевдо-динамик" нет смысла. В настройках и так можно выбрать 5.1. Проблема в том, что сигнал на центр будет идти в никуда. Так что надо или центр соорудить или делать разветлитель-соединитель с центра на фронты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex ай да, лоханулся, не сообразил. Музыку слушать-то пофиг как, а вот фильмы/игры без центрального будет весело. И, как я понимаю, программного микширования каналов тут тоже нет. Да?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Доброго времени соток всем! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. у меня audigy2zs pro, купил еще в 2004 году. работала как часы. пол года назад переустановил хр и пропал звук с передней панели(когда уши вставляешь). перепробовал кучу разных хр, - разобраться так и не смог, воспроизводить не хочет. на внешке оптика, 1394, входы все работают, а наушники нет. буду признателен, если кто че знает по этому поводу. живу в киеве, сервисов по креативу нормальных нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Привет всем! Есть такой интересный вопрос. Можно ли на лету перекодировать звук AAC в DTS или Dolby digital? Видел, что есть Dolby Digital Live Pack и DTS Connect. Хоть стоит и не дорого (5 баксов), но смущает надпись Limited period. Да и должен быть другой выход. Ресивер не понимает aac, а сейчас всем не терпится в HDRip всунуть 3 дорожки, но в "экономичном" aac. Вот и ищу выход.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Плеер раскодирует из AAC и шлет PCM, карта при наличии DDL кодирует его в DD. limited period означает ограниченное время скидки, так то он стоит в 2 раза дороже.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
4e_alex писал(а):
Плеер раскодирует из AAC и шлет PCM, карта при наличии DDL кодирует его в DD. limited period означает ограниченное время скидки, так то он стоит в 2 раза дороже.
А после кодировки в DD, карта сможет послать по цифре на ресивер? Вообще кто-нибудь пользовался этим софтом?
Помогите разобраться - у меня Creative Audigy 2 ZS, я хотел поставить драйвер от X-Fi 2.07.0004, сделал так, как написано, то есть, пропатчил его SB_driverpatch.exe. Инсталлятор запускается, пишет "Update Windows Drivers", но окошко, где написано, типа согласен ли я поставить драйвер не появляется, ставит Audio Console, потом просит перезагрузиться. После перезагрузки звука нет, так как сам драйвер не ставится, то есть в диспетчере устройств моя звуковуха определяется как "Мультимедиа аудиоконтроллер". Почему так, ведь должно по идее всё ставиться нормально? Стоит Windows XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет. Система перестала видеть Creative Audigy 2 ZS. Возле часов значок динамика с красным крестиком. В диспетчере устройств пусто, AIDA тоже ничего не видит. Вытаскивал и втыкал плату обратно - никакого результата.
Всем привет ,у меня возникла проблема с Audigy 2 ZS ,почему то я когда подсоединяю к ней микрофон он не хочет работать. Пробывал 2 микрофона (они оба рабочие на другом компе работаю) ,а тут(на том к,омпе где стоит Audigy 2 ZS) раз и перестала работать ..В чем может быть данная проблема ,раньше не так давно все работало отлично ,у меня система Win 7 х64,все драйвера под нее стоят.( и еще может эта проблема связана с тем что у меня в компьютере стоит 12 гб ОЗУ?).
У меня похожая проблема, только с наушниками, они рядом с микрофоном расположены. У меня мик работает, а наушники нет. пробовал я разные дрова и винды, - ничего не помогает. скорее всего дело в контактах или проводке на плате внешнего хаба, только я еще не разбирал. другой причины я не вижу. у меня, правда комп провалялся пол зимы в гараже и после этого перестал работать выход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет! Скажите пожалуйста для чего нужны DDL and DTS Connect License Activation, DTS Connect Pack, Dolby Digital Live Pack? Как их активировать и использовать?
Здравствуйте! Помогите советом. Картой Audigy 2 ZS Platinum Pro пользовался с 2004 года, работала отлично, сейчас очередной раз поменял систему на новую (старую хр pro sp3), и при установке драйверов начались капризы, потом драйвера установились хорошо, хотя , периодически комп заново находит Creative Audio Processor... Но перестал работать выносной модуль?? Звук с карты идет, наушники подключаю через маленький джек с самой карты. Как подключить модуль? ( Может, эта тема обсуждалась, тогда скиньте ссылочку) Спасибо.
Привет,народ!!! Есть звуковуха audigy2,система win7 и 2 вопроса))) 1 Что нибудь,кто нибудь подобное юзал?\ 2 Есть ли работоспособные драйверы для данной аудиокарты(audigy2) под Win7? (Под XP работала как часики!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
justwelder Есть оффициальные драйвера под W7, с ними карта звучит отвратно. Есть KX, с ними карта звучит лучше. Нормально звучать карту, как было в XP я не смог. В линуксе никаких проблем. 75% фирменного софта этой карты не работает под W7. Thx Creative :l Выкинул, купил Xonar Essence :P
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.