Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
нене, я так вслух высказался. динама + арматура могут стоить от 500р (любой гибрид на али) до 30 тысяч (akg k3003i). просто зная сяоми, не уверен что они что-то дорогое поставят в свою модель. им главное сделать модель "для всех", а не качественную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
theAvalanche писал(а):
сяоми красавцы, нашли способ продавать урбанфаны и зст за 5 тысяч
Кстати так и не понял чего там хорошего в KZ, купил как-то KZ ZST, попробовать недорогие гибриды, начитавшись отзывов. Стоили около 10 баксов, играли примерно на эти же 10 баксов. Сделаны были довольно криво и сдохли месяца через 3, отсоединяющиеся провода конечно прикольно, но в одном из наушников гнездо было поуже и нужно было нормально так силы приложить, что туда влез провод.Ещё были пистоны от xiaomi, тоже ничего особенного - играют на свою цену. Единственные недорогие наушники, которые у меня были, ещё и хорошо играющие это HD668B.
Есть затычки soundmagic es10, которые стоили около 40 баксов, так они и живут у меня уже почти 3 года, при довольно частой эксплуатации. Так что убеждаюсь, что хорошо и за 3 копейки бывает очень и очень редко.
Так что убеждаюсь, что хорошо и за 3 копейки бывает очень и очень редко.
у меня друг купил урбаны тоже после саундмэджиков каких-то. подача абсолютно другая, SM вокал подчёркивают, а тут классические V-образные уши. вот вам и не зашло. сейчас уже куча наушников за 1000р, играющих неплохо (audiobudget в помощь), а на момент появления ZST и Urbanfun Hifi рвали почти всё брэндовое в своей цене.
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 27 секунд: на Yinyoo HQ6 на аудиофайте обзор есть, кстати, и тему уже потихоньку сделали на плеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Я тут пытаюсь найти сравнения по LZ a5 и Ibasso it03... Никто не натыкался, случайно?) Так же в поле зрения попали dunu 2000j и 2002, flc 8s (8n). Что-то кто-то может сказать о них? Я помню, что к lg v30 советовали lz a5, но нужны ещё варианты) И, наверное, хочется гибриды, т.к. хочется хороший бас и не режущие высокие. Например, в родной B&O гарнитуре в30 лично мне мало баса.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
для ищущих инфу и отзывы - у меня сейчас две пары 1) Steelseries Arctis 7 белые отличные уши - удобные, легкие, сидят крайне удобно, время работы - до недели, отличный микрофон с шумоподавлением и узкой направленностью (не пишет всю планету и пердеж соседей) Из недостатков - не самые громкие, если есть с чем сравнить. В принципе хватает, но если сравнивать с ушами №2 то раза в два тише за счет усиления
2) HyperX Cloud Revolver аналоговые 2.0 Вот с ними есть вопросы и ими я НЕ доволен. Начну с плюсов - звук. при работе через creative A5 всё очень хорошо - мощнейший и чистый звук, шикарная стереобаза и позиционирование. Всё что касается звука -не придраться. минусы - плохо сидят на голове. не жмут, но обхват слабенький и слетают при любом удобном случае. Причем трабла только с ними - ни у стилсерис, ни у Bayedinamic, ни у сенхов и тд никогда такого небыло, а тут прям легонечко на голове сидят, а "затянуть" никак. на тех же стилсерис №1 можно затянуть или ослабить дужку одним движением. куда более серьезный минус - наводки на микрофон звуков из самих наушников. микрофон слышит всё что в ушах. если в дискорде поставить голосовую активацию, но реагировать он будет на всё - ютуб, звуки в играх, щелчки по папкам и тд. Решается понижением чувствительности и тогда собеседники перестают слышать звуки вашего компа, в принципе как и вас. Вполне возможно что это брак и надо менять их =\
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Btulhu, я слушал LZ A5 и Dunu 3001. LZ A5 на голову выше, по-моему (лзшки я слушал долго, дюны не очень, могу ошибаться). в звук LZ-шек я вообще успел влюбиться за время прослушки + замена кабеля на них не сильно влияет, значит можно просто взять любой приличный кабель и слушать с ним (или вообще остановиться на стоковом, вполне неплохой). flc сам не слушал, не могу сравнить.
Btulhu писал(а):
хочется хороший бас и не режущие высокие
вот тоже на Yinyoo HQ6 и NiceHCK HK6 обрати своё внимание.
HELLdiego писал(а):
наводки на микрофон звуков в из самих наушников.
это прямо вытекает из:
HELLdiego писал(а):
плохо сидят на голове.
__ убрать одно - уйдёт и другое. так что не ставил бы это в минусы, просто в данном конкретном случае не повезло. кстати, есть хорошее средство от головы - топор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Sabotender писал(а):
Расскажите о впечатлениях.
рассказываю не пожалел что купил, звук передает с сотового очень хорошо, громко, басы четкие-не ожидал-лучше чем у сенхайзеров ie4 проводных. сели в уши как родные-переживал, что не влезут и будут болтаться, а нет все пучком. моя довольна.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
miwa писал(а):
рассказываю не пожалел что купил, звук передает с сотового очень хорошо, громко, басы четкие-не ожидал-лучше чем у сенхайзеров ie4 проводных. сели в уши как родные-переживал, что не влезут и будут болтаться, а нет все пучком. моя довольна.
Ну и хорошо. зы: а послушайте без AptX - на сколько хуже будет ?
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
theAvalanche писал(а):
вот тоже на Yinyoo HQ6 и NiceHCK HK6 обрати своё внимание.
я так понимаю, там нет динамического драйвера. А мне хочется солидный такой, мощный бас, который, как я понял из обзоров, арматуры не дают. Поэтому и начал смотреть на гибриды.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
theAvalanche писал(а):
убрать одно - уйдёт и другое
если бы при этом закрывая микрофон наводки пропадали, то да, проблема в этом. Но и при закрытии микрофона наводки ИДЕНТИЧНЫ, а вот голос уже не слышно - соответственно наводки по внутрянке ушей или родным разъемам
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
А мне хочется солидный такой, мощный бас, который, как я понял из обзоров, арматуры не дают
ты же москвич. сходи в майкрофт или куда там и попроси универсалы х5 послушать. скажи, хочешь чистую арматуру с басом. уверен, ты всерьёз задумаешься над словами "в арматуре нет баса".
HELLdiego писал(а):
соответственно наводки по внутрянке ушей или родным разъемам
там же не помехи, а звуки из наушников... вообще, нормальная настройка такого микрофона - 0 гейн, громкость на уровне 60-100. у меня так копеечный микрофон (хуже которого точно не найти) работает с открытыми наушниками и всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 12