Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
правильно Sabotender говорит. только на али за эту сумму что-то можно найти. и если оно будет более-менее удобное, скорее всего звук туда не положат за такую цену. ISK hf2010 должны быть удобные и по цене как раз. они полуоткрытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
скорее всего звук туда не положат за такую цену.
Ну вот эти Takstar TS-671 прям очень хвалят в плане звука. Но сейчас порыскал - нет их, только в паре магазинов в Мск за 4к... И на сайте такстар нету, походу сняли с производства. Сам хотел их взять для интересу... Если повысить бюджет можете Зенхи 5xx сери рассмотреть, они очень удобны для долговременного использования - но по звуку не всем нравятся.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
вам нужно рыбки поесть какой-нибудь, на мозги положительно влияет. для меня вы улетаете в чс, отвечать на ваши бессвязные реплики, не несущие смысловой нагрузки нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
theAvalancheSabotender ISK HF2010 есть на али за 2,5к..но они по форме прям как мои Cloud Core, которые вот прям сейчас надел - удобно, а пару часов посидишь и уже в месте над ушами давит :с Поэтому немного сомневаюсь, что большая разница в посадке, а коры и моментумы пробовал растягивать не единожды, но это ничего не дало, а совсем изгибать в противоположную сторону стремно как-то. Зенхи мерил 599 и 650. На вид кстати тоже примерно схожи, но сидят немного по разному. 650 более плотно обхватывают голову со всех сторон, 599 чуть по свободнее. Времени много не было долго в тех и других посидеть, да и ценники у них не такие чтобы брать их под игрофильмы, а в плане музыки не особо понравились, на креативе ае-5 и мп3
Member
Leech_777 писал(а):
599 чуть по свободнее
Я из этой серии имел ввиду, там есть 559 например за 6к. 599 это типа топ серии. 650 по посадке хуже. Но звук не всем приходится по вкусу, но для кино и игр мне мои 555ые нравятся. А вот для музыки - мало что они отыгрывают прямо ВАХ! =) зы: угу - эти ISK из той же серии что и клауды и такстары 80 про, 1ин завод...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
зы: угу - эти ISK из той же серии что и клауды и такстары 80 про, 1ин завод...
ISK hd9999 а вот такого типа наушники как по удобству? а то ни разу такие не надевал. я вот еще думаю может не полноразмерные посмотреть, хотя таких тоже давно не держал и по удобству в плане долгого сидения в них не совсем понятно
Member
theAvalanche попробую таким образом порастягивать, но думаю толку мало будет, так как моментумы даже слегка свободно надеваются, а потом уже не комфортно, хотя 3+ часа наверное почти для любых уже слишком много. Может еще в закрытости дело. На коры кстати велюровые амбушюры докупал, ощущение полуоткрытости после кожи.
вот почему они глухие. на 8кГц, по сути, у 558х всё заканчивается. капельки через пару часов утомляют - давление в ушном канале больше, чем у других типов наушников. скорее, таблетки (если держаться в ухе будут нормально), но у них область применения ограничена (на улице не ок, в метро или транспорте совсем не ок и т.д.).
вот, только вроде скидка была, по качеству не плохие
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
theAvalanche писал(а):
капельки через пару часов утомляют - давление в ушном канале больше, чем у других типов наушников. скорее, таблетки
капельки имелось ввиду внутриканальные резиновые? для меня по звуку такие лучше, но дискомфорта чуть больше чем пластмассовые капельки. (кстати различия теже что у открытых и закрытых). а выпадывают у меня с одинаковой частотой
хотя 3+ часа наверное почти для любых уже слишком много
я, кстати, ни одной модели не встречал, чтобы после 5 часов в них уши не болели. просто спокойно к этому отношусь. из хороших наушников - самые жуткие для меня Axelvox HD272 - но там для их цены качество звука хорошее (как-то дождливой осенью не хотелось мне выходить на улицу и я играл в них в третьих героев и слушал музыку - более 10 часов с перерывами на поесть/туалет/промыть глаза холодной водой и т.д. не более 5 минут.).
Member
daetoI писал(а):
можно не бюджетные, но и не буржуйские за 16к, 11к максимум, с хорошим объемным звуком, из хороших материалов, чтоб хорошо сидели и подходили к ps 4
Почитайте тут 3-4 страницы, там всего к PS4 несколько наушников с 3д звуком, причём райзеровские судя по их же форуму с подглючиваниями. И Mad Catz Tritton 720+ со своим ресивером и системой звука Долби, но у нас их не купить... Только тянуть с ибея и подобных площадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Leech_777 вполне комфортны вкладыши (не внутрикналаьные)... Возможно среди них найдется...суперлюксы hd681evo все же давят даже после растяжки и с велюром... Есть у меня бт авантри аудишн про- вот они комфортны, есть провод, есть аптх... Универсальная вещь, но вау конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13