Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Никаких тараканов, просто отлично играет, хотя наверное всё таки не для стада
Мультибит делают 1.5 фирмы для 3.5 человек, вероющие в свою исключительность и в святой грааль мильтибита, пока есть спрос, хотябы минимальный, будут клепать это недоразумение.
Так, для справки, 99.9% HI-END аппаратуры за много тысяч долларов делается с использованием технологии дельта сигмы в цапах, вся аппаратура на студиях современных работает по этому же принципу чтобы донести звучание максимально достоверно, но, по вашему, видимо это тоже для стада.
Бл, откуда вы такие исключительные берётесь?? Хотя я догадываюсь
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
zadolbator писал(а):
вероющие в свою исключительность и в святой грааль мильтибита, пока есть спрос, хотябы минимальный, будут клепать это недоразумение
То у вас свои тараканы, у меня просто играет и играет хорошо, пофиг мультибит, не мультибит, я слушаю музыку, а не ОУ
zadolbator писал(а):
вся аппаратура на студиях современных работает по этому же принципу чтобы донести звучание максимально достоверно
Достоверность достовернорсти рознь, "великие студийные" DT990 для меня просто вынос ушей, 15 сек и досвидос и я не один такой. Дешманские мониторы баков за 200 я бы и даром не взял, а если их еще подключить к дешманскому интерефейсу, то там верность и не ночевала. Не путайте работать со звуком и слушать музыку. Не для кого ж не секрет, что многие, что привык слушать музыку на нормальной технике не переваривают студийные технику, а вот у меня Дженелеки с мультибитом отлично спелись, чего и всем желаю
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Хотя есть заморочка смягчать студ технику лампой, работает
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Вообще пора вывести определения "аудиофил", а то лепят куда угодно )
Для меня это полные субъективисты с высоким уровнем агрессии. Все остальные - любители хорошего звука, меломаны, звукорежи, инженеры и т.д. и т.п.. Так уж повелось, что в русском языке "аудиофил" - это ругательное слово
MaxA писал(а):
То у вас свои тараканы, у меня просто играет и играет хорошо, пофиг мультибит, не мультибит, я слушаю музыку
Это очень хороший подход, но он применим к огромному количеству звуковой техники
Member
Klogg4 писал(а):
Это очень хороший подход, но он применим к огромному количеству звуковой техники
У меня одна оценка техники "нравиться/не нравиться", всё остальное вторично, мультибиты, дельта сигмы, пофиг
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Вообще всё эти разговоры для диванных теоретиков, еще и на встройках такие любят сидеть в включать экспертов, хорошо играет, плохо играет, всё, что имеет конечное значение
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Кто вам сказал, что это ВЕЛИКИЕ наушники? Великие только DT770 и только исключительно за надежность и распространенность на студиях, их любили за выносливость, а не звук. Байеры серии DT не для наслаждения музыкой.
Моё восприятие звука вообще зависит о времени суток, утром и вечером я по-разному воспринимаю звучание одной и той же связки, а вы говорите дельты, мультибиты, нет лучше хуже, есть нравится не нравится.
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Member
zadolbator писал(а):
Моё восприятие звука вообще зависит о времени суток, утром и вечером я по-разному воспринимаю звучание одной и той же связки, а вы говорите дельты, мультибиты, нет лучше хуже, есть нравится не нравится.
У всех так, только там такой вынос ушей, что время суток не поможет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
zadolbator
Тупо рекламы их очень много,всей серии 770-880-990.Каждый блохер считает нужным подчеркнуть что они самые лучшие студийные уши,какие они удобные и бла-бла-бла. Я вот тоже против этих "студийных" ушей,не для меломанов они,имхо.
Member
zadolbator писал(а):
В любом отзыве пишут что пилят мозг
Сам не слушал, потому не писал, у камрада завалялися, сейчас у него Verum, взял послушать .... сек на 15 ) Я знал что так вопросы есть к горбу, не думал, что насколько, думал бумбокса даст, но не тут-то было. Как их люди слушают? Человек ко всему привыкает наверное. Хотя есть предположение, что на слабом ушном выхлопе агрессивность горба нивелируется, например, на Motu
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
spellcraft писал(а):
Тупо рекламы их очень много,всей серии 770-880-990.Каждый блохер считает нужным подчеркнуть что они самые лучшие студийные уши,какие они удобные и бла-бла-бла.
Есть такое
d3ma ну я рад за человека, если ему зашло, только обратите внимание на позиционирование этих наушников, они для мониторинга и сведения, музыкальности в них мало, ну главное, что нравится, дайте этому человеку еще сто-нибудь послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Klogg4 писал(а):
в 80-90х был интерфейс на уровне
фразу до конца мы не читаем?
zadolbator писал(а):
Посммотрите характеристики CD плееров и усилителей и сравните с современными.
спасибо, этим занимаюсь последние 20 лет. Загляните сюда https://www.drive2.ru/users/cpx/#blog и в нашу тему про хайфай А вы, что сравнивали конкретно за пару тысяч тогдашних долларов? Я имею виду модели уровня Denon POA-1500 (3000) и конкуренты. Также как и старые ЦАП типа Акуфейса за пояс заткнуть новодельные погремушки.
Klogg4 писал(а):
Я говорю про мир, а не про тебя)
Я тоже ничего плохо в мультибите не вижу, есть достойные аппараты. Может в мире все хорошо и зависит от реализации, а не от чипа?
zadolbator писал(а):
вся аппаратура на студиях современных работает
Ты прям спец по студиям или аппаратуру слушал?) Чего я спрашиваю, денег тут никого нет....
(AMD)OPTERON я не спец, но иногда записываюсь, много знакомых в этой сфере, ни у кого в студии мультибита нет.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Я больше скажу, у кого деньги есть не сидят на форуме оверклокеров, ищите в ускоспециализированных сообществах. А здесь так, потрепаться, не более.
Member
zadolbator писал(а):
ни у кого в студии мультибита нет
Я в студиях тоже о них не слышал, в быту - это совсем другое. Так же как никто в здравом уме не поставит себе мониторы за 200 баков чтобы слушать музыку. Работать и получать удовольствие от музыки - разные вещи. Так же как дешевые аудиоинтерфейсы мало кто берёт для музыки, особенно с никакущей ушной дыркой. Клогг не в счёт, он HD650 на мощности 20мВт слушает и ему всё нравиться. Не наказуемо )
Более того, на Сундуке читал отзыв по приличным Адамам. Купил человек, вообще не прёт звук. Мучался, вылечил ламповым предом, в студиях с ламповой техникой тоже не особо, не практично.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 58 секунд: Кстати, на чём мониторят в Abbey Road Studio 3
Monitoring: Bowers & Wilkins 800D Amplification by Classe Audio Quested Q412 System
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 19