Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46553 • Страница 1660 из 2328<  1 ... 1657  1658  1659  1660  1661  1662  1663 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nester47
Привет, покупал для такой цели antlion modmic. Вроде все неплохо, но отдельный кабель - головная боль, так как он перекручивается с основным кабелем и приходится иногда отсоединять микрофон и раскручивать кабель.
Насчет качества звука нареканий нет, меня отлично слышно.

Member
elek писал(а):
nester47
Привет, покупал для такой цели antlion modmic. Вроде все неплохо, но отдельный кабель - головная боль, так как он перекручивается с основным кабелем и приходится иногда отсоединять микрофон и раскручивать кабель.
Насчет качества звука нареканий нет, меня отлично слышно.

antlion modmic также рассматривал, но цена кусается. Что то подешевле отсутствует как класс?

Member
nester47 писал(а):
Что то подешевле отсутствует как класс?

у меня микрофон за 100р на куске толстого медного одножильного кабеля (крепление на шею - можно изогнуть как надо и закрепить на нём мик прищепкой) :)
с полгода назад заходил в тему микрофона - что-то лучшее идёт как раз от 3х тысяч, жаба задушила в итоге. samson-ы какие-то с али нужно рассматривать.

Member
Фото: 16
nester47 писал(а):
antlion modmic также рассматривал, но цена кусается. Что то подешевле отсутствует как класс?

тоже владелец кастом студио и модмик 4.0. Отличная связка, но дороговато, да, и для микрофона нужен ещё микрофонный усилитель, иначе будет тихий и придётся всё выкручивать на максимум, чтобы вас слышали на среднем уровне, и при этом захватывается шум из комнаты. Усилитель я описывал вкратце (нужно фантомное питание 5 вольт), вот жду, пока соберут.

Если не модмик - попробуйте найти микрофон, например, от гарнитур креатив, который со штекером и втыкается в наушники. Тогда можно будет примотать к наушникам любой удлинитель для микрофона с входом 3,5 с одной стороны (примотать к наушникам и воткнуть туда микрофон) и штекером 3,5 с другой стороны (а это - в звуковуху воткнуть). Также можно глянуть прищепку от залман (zalman zm1 или что-то типа того) и придумать её какое-нибудь крепление. На проволоку, например)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Также отдельно можно поискать сценические микрофоны (вроде так), которые такие тонкие и на ножке, висят перед ртом исполнителей. Правда, диапазон цен не подскажу.

Последний раз редактировалось Btulhu 30.05.2018 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, пробовал дешевые микрофоны, один петличка, другой на ножке. Все не то, да и крепление петлички отломалось через недели полторы.
Вообще думаю может взять какой-то микрофон как у стримеров, чтоб не парится с ещё одним проводом до наушников, да и иногда хочется поиграть не надевая наушники, а с колонками, ну и чтоб слышали только тебя, без посторонних шумов. Но пока это только хотелки.

Member
elek писал(а):
Но пока это только хотелки.

по сути это всё в финансы выливается. готов потратить, например, 10к на направленный микро - выбор огромный.
а я вроде 50-рублёвый с али настроил на минимум помех и меня даже иногда слышат, когда я тихо говорю :)

Member
Фото: 2
Парни подскажите по ушам Marshall Mode как они ?качественные ? денег своих стоят? 3кр ?Заметно лучше они Xiaomi Hybrid Pro HD ?

Member
tr276 писал(а):
подскажите по ушам Marshall

распиаренная хрень. битс2. играют на уровне ушек в 2-3 раза дешевле.

Member
Так ко мне и не приехали из Китая Superlux 662 EVO , зря ждал два месяца. :( А ценник у других на эту модель подскочил.

Возможно, есть еще интересные варианты с ценой до $40+-5?

Напомню хотелки:
  • Прослушивание с компьютера, без усилителей / звуковых карт / прочих навороченных штук
  • Жанр музыки: рок, металл
  • Большие, полноразмерные

Из адекватного по цене:
  • Superlux 681B
  • Edifier H840
  • Superlux 668b (56 Ом, вроде как не очень хорошо для встроенной звуковухи)
  • Monoprice 8323
  • ISK HF2010 (60 Ом :()
  • AKG K52 наверное еще вписать сюда можно, если по скидке ухвачу

"Чистый" звук не сильно важен, можно и с "окрасом".

Если не выберу ничего нового - закажу Edifier H840, как только деньги вернут с Али :D

Member
Фото: 12
Senpos писал(а):
Если не выберу ничего нового - закажу Edifier H840, как только деньги вернут с Али

Это норм вариант в эту сумму, сейчас прочитал на HeadFi'е отзыв на 840ые - примерно такое же мнение у меня о 855ых сложилось. Где они найдут "синергию" с музыкой - они волшебны =)

Member
theAvalanche писал(а):

можешь написать название полное ? какие на них цены на эти битцы?
2all theAvalanche Marshall Mode EQ отличается от Marshall Mode ,кроме эквалайзера ?Переплата в 1000р оправдана?
простые могу взятьза 2000р ,а EQ за 3000р В таком случаии цена оправдана?
телефон nova 2i

Последний раз редактировалось tr276 31.05.2018 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
tr276 писал(а):
какие на них цены на эти битцы?

Вы его не правильно поняли, он имел ввиду что маршал это как битс - много берут за надпись маршал.

Member
Sabotender
Ваше мнение при указанных мной ценах?

Member
tr276 писал(а):
Ваше мнение при указанных мной ценах?

Да я не люблю затычки. У меня есть - но я больше покупал, что б были - т.к. иногда с большими ходить нет возможности... особо не выбирая - больше ради спортивного интереса.

Member
tr276 писал(а):
2all theAvalanche Marshall Mode EQ отличается от Marshall Mode ,кроме эквалайзера ?Переплата в 1000р оправдана?

Простую не слушал, но Mode EQ неплохая для не искушённого слушателя, хотя и ничего там выдающегося нет. Я их вообще брал на барахолке за 1800 р. На плеер ру. можно интересное найти. У них микрофонный эффект есть. От насадок у меня звук менялся, могут и разбаситься, а могут и звучать на уровне недорогой арматурки при этом со слабым басом.

Member
wolfire писал(а):
Я их вообще брал на барахолке за 1800 р

у меня выходит за новые 3000р за EQ в МСК

Member
Всем привет!
Вопрос, есть ли в природе наушники с изолированными проводами микрофон и звук?

Так как имею ЦАП и усилитель для наушников, и если я кидаю звук на усь цап, а микро в маму то идет жесткий фон...получаеца три земли(комп -усь-цап)
Цап цепляю на комп через асинхронный усб, или оптку.
Тестил хайперы...клауд и стингер, стингеры по звуку (позиционка и тд)и удобству устроили полностью, может басов подубавить, ну да ладно.
Уши исключительно для гейминга, слушаю музыка на других, по этому кидать .более 6-7к на узконаправленность нет никакого желания.

Можно кочечно взять те же стингеры и перепоять, но это минус гарантия.
Выслушаю любые предложения.

2*16гб 3200 (балики)
Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550
MSI z690-A pro
Phanteks Eclipse P500A
DQ850WT

Мемbеr
Фото: 77
Я чего тут про Edifier 855DT спрашивал, надоели провода, хотел на беспровод пересесть. Сижу сейчас на Sony Wireless Gold и просто кайфую от свободы от проводов. Проблема лишь в том, что заряд они держат не так долго (часов 6), индикатора нет (можно посмотреть только через PS4) и делить их между PS4 и ПК в этом случае проблематично, тупо не успеешь их заряжать.

А по звуку особо не обламываюсь, звучат они адекватно, я уже не раз писал здесь про них. До сих пор не могу понять крайне негативные вопли в их сторону. Звучат они достаточно ровно на свою цену за вычетом их беспроводности, но звучат именно что ровно, без каких-то косяков и претензий. Не в том плане, что у них ровная АЧХ, а в плане отсутствия каких-то серьезных перекосов в восприятии привычного звука. Уровень каких-нибудь старых Филипсов за полторы тыщи, аля SHP2700. И совершенно нету никакой компрессии и бочковости, что удивительно при их закрытой конструкции, уши не в вакууме и не устают.
Правда от ПК по блютусу они звучат как-то упрощенно, мутновато, с дефицитом частот по обе стороны, от консоли звук гораздо сочнее. И это одна из причин, по которой хочется все же взять именно наушники для ПК, а не использовать игровую консольную гарнитуру.

theAvalanche писал(а):

У меня кстати есть Major, первый версии вроде, я не особо в них разбираюсь. АЧХ на СЧ - прям ровная полка, но звучание и правда гумно.

Marshall Major

Superlux HD 681, Sennheiser HD 558, Marshall Major

Последний раз редактировалось ultrafx 31.05.2018 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 130
ultrafx писал(а):
просто кайфую от свободы от проводов

да, я по первой тоже ощутил эту "свободу" :ok: сейчас вроде привык... но что-то у меня большие вопросы по дальнобойности ушей моих- 10м только по прямой, в пределах видимости и то уже могут спотыкаться; в пределах 3-5м через "картонную" стенку уже тоже сигнал сильно падает... даже если чашечки рукой прикрыть уже прерывается сигнал :roll:
а так кстати достаточно долго живут... а вот передатчик который взял в комплекте живет как раз 6ч от акк.- этого реально мало... лучше просто свисток взял- он и дешевле
з.ы. может конечно wifi еще мешает на 2,4?...

Member
-sabirus- у меня от бюджетного телефона Lumia 550 бьёт по всей квартире, а от свистка через стену заикается сразу.
Чешется взять как цап arcam irdac ii в пару к моему усилителю, но жаба пока душит :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46553 • Страница 1660 из 2328<  1 ... 1657  1658  1659  1660  1661  1662  1663 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа