Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 167 из 344<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Я думаю в такие деньги что-то вроде этого:

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107

http://www.dns-shop.ru/catalog/i155982/ ... l#features

Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
---

Еще одна новинка за небольшие деньги - http://www.ulmart.ru/goods/522908

Member
Вопрос - а никто в живую не пользовался Creative GigaWorks T20 Series II? Мне не понятно одно -при включении колонок звук идет не сразу, а спустя 3 секунды. Это нормально?

Member
Фото: 83
Владимир175 писал(а):
Помогите выбрать АС..
Либо добавлять на http://www.dns-shop.ru/catalog/i11485/kolonki-20-microlab-solo1.html
добавить лучше до старых моделей свен-роял и свен-стрим - без ду пультов - звук лучше солок, многие считают микролабы глухими

или мониторь барахолги своего города - 1/2 или 2/3 от цены магазина...

Мемbеr
Предупреждение 
ZENITchik писал(а):
Вопрос - а никто в живую не пользовался Creative GigaWorks T20 Series II? Мне не понятно одно -при включении колонок звук идет не сразу, а спустя 3 секунды. Это нормально?

Я их только после 22 числа смогу послушать.

Но по идее это скорее хорошо, чем плохо. Наверное устройство защиты какой-нибудь, как в любой другой нормальной аппаратуре, которая тоже включается не моментально, а с задержкой. Где-то в интернете была статья на эту тему, как устроено и для чего делается такая защита. Там что-то было про кратковременное напряжение, возникновение искры или что-то в этом роде.

Member
Может не в ту тему пишу. Простите. Собрался купить колонки и появилась возможность получить даром или купить колонки неизвестной мне фирмы. Помогите, кто может, идентифицировать колонки. Переписал модель (наклеена бумажка на задней стенке колонок) : schneider 8021.1 ls http://www.kharkovforum.com/attachment. ... 1351230757 . А на усилителе (на лицевой панели) написано : schneider power pack spp 93 rc cd. В гугле информации о них толком и не нашел(может фуфло какое). Если кто знает знает данную технику то поделитесь инфой плиз.

Member
Привет знатокам и не очень :) в аудиоделе ламер. Вот решил собрать аккуститескую систему (с возможностью дальнейшего расширения), подобрал вот такую конфигурацию
http://e96.ru/audio_video_dvd/acoustics/Attitude_Alpha_5000_Big_Tower

http://e96.ru/audio_video_dvd/usiliteli_i_resiveri/Pioneer_VSX_922_K_Black_1

так вот, как я уже сказал, что ламер перед мной встал вопрос. Как, я это хозяйство смогу подключить к профильной звуковушке (у нее, смотрю только аналоговые выходы)? Просветите пожалуйста, а то что-то, я уже совсем запутался во всех этих тонкостях.

Мемbеr
Предупреждение 
zens Ваш вариант совсем не вариант.

Берите лучше Monitor Audio MR4 в паре с ресом Denon AVR-1713.

Подключать так же, как и компьютерную акустику. Либо обычным аналогом, либо цифра. На Геймере есть цифра, читайте мануал.

Member
Достал Asus Xonar ST пока ещё не устанавливал.... сейчас Creative встроенка в мать Gygabite G1 Sniper, до этого XtremeMusic был, до него Livе 24 ... всё это отлично работало на муз. центре Sony 440.... считаю что новая карточка вряд ли выдаст себя во всей красе на этом центре - поэтому думаю - какую акустику взять под эту карту 2.0 чтобы действительно было хорош и была разница между её и той же Creative... так же интересны уши...

Junior
Ребята, помогите выбрать из(и заодно объясните разницу между), Edifier R2000T и Edifier R2500.
USB, SD, и радио не критичны.
Или посоветуйте чтото за 100$.

Мемbеr
Предупреждение 
Фармацевт писал(а):
Достал Asus Xonar ST пока ещё не устанавливал.... сейчас Creative встроенка в мать Gygabite G1 Sniper, до этого XtremeMusic был, до него Livе 24 ... всё это отлично работало на муз. центре Sony 440.... считаю что новая карточка вряд ли выдаст себя во всей красе на этом центре - поэтому думаю - какую акустику взять под эту карту 2.0 чтобы действительно было хорош и была разница между её и той же Creative... так же интересны уши...

У вас два варианта: либо хорошие наушники (типа таких), либо хорошие АС (студийные мониторы, типа таких). Совместить не получится - накладно выйдет.

Member
ultrafx Спасибочки!!!

Мемbеr
Предупреждение 
Фармацевт Имейте в виду, что студийные мониторы обычно продаются поштучно.

Member
ultrafx т.е отдельно в левый канал и отдельно в правый? или к чему то подключить кроме карты?

Мемbеr
Предупреждение 
То есть продаются не парами, а по одной. По подключению, по идее, все относительно стандартно, со своими нюансами. Например, может отсутствовать стандартный RCA разъем и регулировки присутствуют на каждой из АС, т.к. каждая из них независимая и со своими усилителями. Ну а вообще есть отдельная тема, с вопросами лучше туда - Выбор студийных мониторов

Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Но если не хотите сильно заморачиваться, можно посмотреть в сторону Edifier S2000, например.

Member
Я смотрю Edifier везде хвалят и при равнйо цене выглядят лучше микролабов, Свенов и прочих... А на сколько по сравнению с этими колонками хуже звук у моего муз. центра... в 2004 брался за 10000... а если учесть что тогда з.п. была хорошая в Курске 5000 а 10000 ооочень хорошая... Думаю у старой техники есть какие то плюсы по сравнению с мини система современности - где одни мигалки... или ошибаюсь и любой центр будет ан порядок хуже чем колонки?

Мемbеr
Предупреждение 
Ну тут я вам ничего не скажу, только конкретное сравнение и/или прослушивание даст вам ответы.

Member
ultrafx Понятно... Я года 2 назад хотел Микролаб слол 6с брать и здесь где то написал стоит ли менять этот центр на соло - в итоге почитав всё стало ясно что он не хуже соло6 и менять нет смысла тем более это Сони тех времён когда и бренд ценился иЯпонская сборка? а то Микролаб - сделано не у нас... но вот с новой звуковухой думаю и требования к акустике другие...

Мемbеr
Предупреждение 
Фармацевт Хотите услышать качественную разницу, берите уши.

А акустику просто сходите куда-нибудь и попробуйте послушать, чтобы иметь какое-то представление о звучании среднестатистической современной мультимедии. Возможно сами решите для себя, что вместо акустики лучше будет оставить старый центр, а для качественного прироста купить наушники.

Member
Наушники это не то. Воздействие звука совершенно другое....

Member
akarma Хотя в принципе наушкники интересны тем - что ими пользуюсь чаще.... мои зени обычно подсоединены... в разъём к центру.... но после появления новой звуковой - нужно бы использовать их по назначению

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 167 из 344<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа