Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 167 из 1384<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 1384  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Ханыга писал(а):
Марипулька
Усилитель берите. Что-нибудь уровня NAD 355BEE или Cambridge Audio Azur 650A. Для напольников в самый раз будет.

бюджет макс 10-ка

Member
Фото: 5
Тогда ищите подобные варианты на вторичном рынке.

Member
Ханыга писал(а):
Тогда ищите подобные варианты на вторичном рынке.

из ресиверов что можете посоветовать

Member
Ресивер за такие деньги лучше не брать, а то получите качество как у мультимедии на выходе. Да и не потянет ресивер за 10к напольники.
Лучше такие варианты рассматривать: http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... a_12152442

Мемbеr
Фото: 77
Марипулька писал(а):
всем прива! посоветуйте ресивер или усилок к колонкам (в пределах разумного,буду слушать тока музон) Monitor Audio Bronze BR5 звук будет идти с компа xonar DX

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... 0_17176005

Member
ultrafx
Марипулька писал(а):
бюджет макс 10-ка

Мемbеr
Там 15к + торг. Можно договориться, думаю. Ну, взять пару бумажек в долг и жить с очень серьезным усилителем.

400 ватт и почти 18кг веса, думаю, ресиверы до 100к даже рассматривать в конкуренты не стоит. Что касается усилителей, то, пожалуй, какой-нибудь NAD375 может что-то и предложит.

Junior
Имеется 5.0 комплект Jamo S606
Под тылы S 602 надо бы купить стойки.
За примерно такие же деньги можно купить б/у пару напольников Wharfedale Diamond 8.3

Будет ли эти Варфы "интереснее" по звуку, чем имеющиеся тылы Jamo?

Member
Фото: 21
Ханыга писал(а):
Я могу кучу примеров привести как мои китайские вещи годами работают без проблем.

Рад за Вас. С меня двух случаев более чем достаточно.
P.S. Свой системник привозил несколько лет назад из Берлина (столица Германии :oops: )- CPU немецкий, HDD Сингапур... Вот мышь, зараза, китайская, - вторая слава Богу работает нормально...

Member
Привет всем. Ресивер Pioneer VSX-819. Были гости и посте них образовалась одна странность — если слушать, например, подкаст, то когда человек делает паузу и пересает говорить, то ресивер перестет передавать звук, ощущение как будто уходит в sleep mode. Как только человек продолжает говорить — он тут же 'просыпается' и все ок. Но из-за этого первое слово как бы прогалывается. Сбрасывал на дефолт все — такая же ситуация.

Вообщем, ощущение, что когда нет звуков (пауза в разговорах, остановка в средине песни), то ресивер тупо уходил в подобие sleep мода. В чем может быть проблема? Инструкцию курил, но так ничего и не нашел %)
Спасибо.

Junior
привет народ. присмотрелся к такой системе http://www.techport.ru/katalog/products ... a-ns-68189 кто что скажет? ресивер у меня такой http://www.tehmir.ru/tm_description_crn_103557_0.html кто что скажет? или подскажите 5.0 за 12 000руб

Member
valerik2202
Для фильмов сойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Max-666 писал(а):
Привет всем. Ресивер Pioneer VSX-819. Были гости и посте них образовалась одна странность — если слушать, например, подкаст, то когда человек делает паузу и пересает говорить, то ресивер перестет передавать звук, ощущение как будто уходит в sleep mode. Как только человек продолжает говорить — он тут же 'просыпается' и все ок. Но из-за этого первое слово как бы прогалывается. Сбрасывал на дефолт все — такая же ситуация.

Вообщем, ощущение, что когда нет звуков (пауза в разговорах, остановка в средине песни), то ресивер тупо уходил в подобие sleep мода. В чем может быть проблема? Инструкцию курил, но так ничего и не нашел %)
Спасибо.

Или это какая-то хитрая система энергосбережения или вам что-то поломали.

Junior
а можно найти что то лучше за эти деньги?

Member
valerik2202
Может что-то вроде http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... id=1624872 ? Все лучше чем ваш вариант. Немного докопить не проблема думаю.

Junior
а не слишком много мощности требуют? у меня ресивер по 80вт на канал

Member
Max-666 писал(а):

Спасибо.

А подключение какое? если по цифре - то это нормально.

Member
Graviton писал(а):
Max-666 писал(а):

Спасибо.

А подключение какое? если по цифре - то это нормально.

SPDIF с компа, SPDIF с PS3.

Мемbеr
Слышал о похожей проблеме на Harman Kardon. Заключалась она примерно в том же, ресивер (звук) "засыпал" и просыпался пропуская первые фрагменты звука. Но у Harman Kardon проблема решалась обновлением прошивки.

Member
ultrafx писал(а):
Слышал о похожей проблеме на Harman Kardon. Заключалась она примерно в том же, ресивер (звук) "засыпал" и просыпался пропуская первые фрагменты звука. Но у Harman Kardon проблема решалась обновлением прошивки.

Раньше такого точно не было, я б заметил. симптомы похожие.

Member
В связи с начавшимися частыми кратковременными (от 30сек. до 5 мин.) отключениями электроэнергии
возник вопрос:

использует ли кто для своих AV ресиверов или усилителей источники бесперебойного питания и какие?

у меня дом старый - заземления нет;
имеют место частые кратковременные отключения.
Видимо мне может помочь UPS+стабилизатор(но для стаба обязательно нужно заземление???)?
Какой из бесперебойников подойдет для av реса yamaha rh-v1800 выход 2-ух штырьковый:
• Электропотребление
[Модели для США и Канады] .................. 500 Ватт/630 ВА
[Другие модели] ......................................................... 500 Ватт
• Электропотребление в режиме ожидания
[Модели для США и Канады] .............. 0,1 Ватт или менее
[Общая модель] (240 В переменного тока, 50 Гц)
................................................................. 0,33 Ватт или менее
[Другие модели] ....................................... 0,1 Ватт или менее
• Максимальное энергопотребление
[Только общая модель]
6-кан., 10% ОНИ ..................................................... 1100 Ватт
• Выходы переменного тока
[Модели для США и Канады]
...................................... 2 (Всего 100 Ватт/0,8 А максимум)
[Модели для Азии, Китая и общая модель]
................................................... 2 (Всего 50 Ватт максимум)
[Модель для Австралии] ................. 1 (100 Ватт максимум)
[Модель для Соединенного Королевства
Великобритании и Северной Ирландии]
.................................................. 1 (100 Ватт/0,4 А максимум)
[Модель для Европы]
...................................... 2 (Всего 100 Ватт/0,4 А максимум)

PowerWare 9120 или 9130 (3000 ва) моему ресу будет хватать? http://www.powerware.ru/powerware/powerware-9120

"набрел" на любопытную инфу по теме
Цитата:
ИБП-UPS для HI-END
http://www.avforums.ru/forum/showthread.php?t=4326

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27663 • Страница 167 из 1384<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 1384  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа