Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Michailovsky писал(а):
компромисс...
Самый настоящий. Маленькие колонки это всегда компромисс. Физика, ничего не поделаешь. И цена тут не особо решает. Даже большие полноразмерные полочники - тоже компромисс. Послушайте хорошие большие напольные 3-4 полосные колонки, вот где звук!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Ханыга У меня на даче такие...Предкам подарили...Подключены к телевизору... Они покруче будут...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ханыга писал(а):
Вот что брать надо
Для чего и кому надо? Я фильмы не смотрю...Для музыки и иногда игр...Активных мониторов за глаза...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ханыга писал(а):
Маленькие колонки это всегда компромисс. Физика, ничего не поделаешь.
Для глухих...Если только... Мне 100 дб качественного звука за глаза...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Заказал A4V и Adam Audio T10S !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
wolfire писал(а):
вот уроды)
Уроды рулят, к сожалению... Такова проза жизни... Иначе, у них не будет ни 1 шанса, против красавчиков... Баланса не будет.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд: Вот компьютерная моя... Дальше спальня и зал...И куда Вы предлагаете ставить компьютер? Отличный уголок, всё очень нравится, рядом лоджия, чтоб выйти покурить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Big Gnom Вот об этих... Просто нет слов... Мне крупнее к столу не поставить... Так бы, рассмотрел 5ки... Они глубже на 3 см... Именно СТУДИО... Вложения:
Я эту четверку и имел ввиду )
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Michailovsky писал(а):
У меня ни 1 комнаты...Квадратной(примитивной)... Все разной геометрии...
Ну.... квадратная комната, это эталон по удобству.
Big Gnom писал(а):
это эталон по удобству.
Скучно и стандартно... Примитив... Да, 4ка жгёт... Огонь звук! На днях сравню с новыми Адамами A4V!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Big Gnom писал(а):
Я эту четверку и имел ввиду )
Вы с чем сравниваете? Подключали хорошими кабелями? Они просто улёт...По звуку... Лучше не слышал... 24 год(старта продаж) говорит о себе...
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Зал с лоджией 46 квадратов! Тоже свободная планировка( маманчик спит, у нас 2 квартиры было по соседству... 113(общая) квадратов и 80(2ка), двушку продали, и купили в сосед доме(новом трешку)))
wolfire Тут тоже нет предела совершенству(и вкусовщина)... Подскажите лучше... Что выбрать...Решил чуть отодвинуть назад стол... Чтоб уместить мониторы... Что выбрать... Adam A4V + Subwoofer Adam... Или же, Adam A7!!!V!!! Без сабвуфера!?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Ханыга Спасибо! Я бы HEDD рассмотрел, но их в продаже нигде нет(на авито ссыкотно)! 7ки уже басят, вроде как! По мощности они одинаковые...Вроде, с A4V... Будем надеяться!!! На саб уже средств нет( если 7ки). Всё-же, не буду отменять заказ. Мне не громко слушать... 7ки зашквар.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Ханыга У меня к Вам 1 вопрос...Если для колонки подразумевается заземление... А его не осуществить...Чем это чревато, это в целях безопасности ставится, в случае кз итд(чтоб не загорелось) ? И я пошёл!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Michailovsky писал(а):
Если для колонки подразумевается заземление... А его не осуществить...
Ну как и с любым другим прибором. Если там что-то внутри сломается и предохранители не сработают то напряжение может на корпус начать поступать. Может дернуть током тогда.
Member
wolfire писал(а):
вот хата дак хата
Да не особо, на самом деле ). Я на разных континентах Америки насмотрелся ошибок строительства. Причем, об этих ошибках хозяева знают, но культура народа жить на полную катушку, она впечатляет своим пофигизмом. Пример выбора американца. 1.Идеальная геометрия стен под 90 градусов и обыденный цвет стен! 2.Или охрененный Шерви Вильям на стенах с 20-тью выкрасами и обязательно Off Wite, но стены будут завалены.. Выберут второе ))) Причем основным цветом стен опять станет "Алабастер". К слову, красивейший цвет. Кухни студии уже не особо котируются. Всё чаще кухня становится отдельным помещением. Витражное остекление и рядом кухня, это такое себе. Обычно правильное расположение кухни в студии, это самая дальняя стена. От кухни до дивана метров 18. Точечное потолочное освещение тоже уходит в прошлое. Оно должно быть крайне дозированным.
По видео, у них зона барбекю установлена слева, а ветра в Майями с восточным направлением. Кондо значит стоит с СЗ направления. С учетом частой облачности в Майями, темно в помещении будет прилично. И влажно.
Member
wolfire писал(а):
а что скажете про испанское строительство
Про это тоже могу сказать. Правда все территории где я был Испанией себя не считают ). Канары уж точно. Там часто на стене увидишь " Свобода Канарам". Конечно не на русском. Причём на всех островах ). Но Вы правы, душнилово там присутствует. Особенно в высокогорье. Очень маленькие проходы внутри домов. Развито вертикальное направление строительства. Скала, буквально рядом дорога, и дверь (это вход в дом). Комнаты узкие, параллельно скале. Если говорить о равнинно прибрежной зоне, то там уже все весьма красиво и гармонично. Всё зависит от зоны муниципалитета. Т.е едешь на машине, солнышко светит +30, и тут херак дождь, а может и снег падать. И вот тебе уже +5 ). Поэтому дизайн и планировки выбираются индивидуально по климату муниципалитета. Где то от солнца изнывают, а где то от холода в августе. Скорее всего сейчас по миру люди тяготеют к Бич Хауз стилю. Он более универсален, это по внешнему виду и средиземноморье, и Азия, и колониальная Америка с Британией. А самое главное, в нем много воздуха!!! Чувство потрясающее. Ничего не давит на восприятие человека, и нет заштампованного хайтека. Вива Карибе! Хотя и он вписывается в этот стиль. С хайтеком проще составлять дизайн, и он более предсказуем и маржинален для строителей. В Бич Хауз вписывается любая акустика! ))) Попробую завтра накидать фото, коль у нас тема такая "Акустический дизайн в интерьере" )))
Ханыга Низкий Вам поклон...Дождался удлинителя без заземления- всё идеально!!!
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд: Не знаю, как быть...Думал потрошить НЗ... На Адам A4V и саб...А тут Пресонусы выступили...Отказываться неудобно... Но и тратить 200000 желания мало. A4V по 69500(шт) и саб 60к... Млин...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 53 секунды: Ханыга По Вашему совету...Заказал кабель балансный(или нет, фз)...В общем, вот----Отличный оказался звук...Ещё раз, огромное спасибо!!! На этом не остановлюсь, в планах подороже.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Позолоченные только кончики...Ничего? Очень снизился "белый шум"...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Вернул Eris'ки...Прям второе дыхание открылось... Какие они замечательные, и звучат топ.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Хоть убейте...Но СТУДИО играют "кучеряво"... Прям извилины начинают шевелиться...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: До мурашек... НЕТ!!! Я их менять не буду, всем спасибо! До новых встреч, но не скоро!!! Всем неравнодушным, отдельно - низкий поклон!!! Они живые...........................
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд: MaxA Вы меня извините...Но Genelec'и рядом не валялись... По крайней мере 8010(G One)..........................................................................Адам А5Х, Пресонус Эрис Е4.5.... Фокалы и прочие(наверняка)....... Они просто "рвут и мечут"... 5, 8 куплю, по-любому...
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 5