Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 167 из 2345<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте!
Хочу на Новый год себе и жене сделать подарок - наушники.
Времени до Нового года осталось мало, а работы ещё очень много (полный завал). Поэтому обзоры читать особо некогда.
Думаю, что люди регулярно просматривающие эту ветку форума довольно сильны в знании вопроса и без труда смогут мне помоч, поэтому прошу порекомендовать мне:
1. Закрытые наушники ТОЛЬКО для компьютерных игр стоимостью до $40 (ну если уж очень хорошие то - до $50).
2. Наушники - капельки (или вставные) - для прослушивания музыки через портативный MP-3 стоимостью до $20.
Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 36 секунд
Во втором случае какие уши лучше выбрать: Sennheiser MX 50 или Sennheiser MX 55 или Sennheiser MX 500?

Member
deza писал(а):
Здравствуйте!
Хочу на Новый год себе и жене сделать подарок - наушники.
Времени до Нового года осталось мало, а работы ещё очень много (полный завал). Поэтому обзоры читать особо некогда.
Думаю, что люди регулярно просматривающие эту ветку форума довольно сильны в знании вопроса и без труда смогут мне помоч, поэтому прошу порекомендовать мне:
1. Закрытые наушники ТОЛЬКО для компьютерных игр стоимостью до $40 (ну если уж очень хорошие то - до $50).
2. Наушники - капельки (или вставные) - для прослушивания музыки через портативный MP-3 стоимостью до $20.
Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 36 секунд
Во втором случае какие уши лучше выбрать: Sennheiser MX 50 или Sennheiser MX 55 или Sennheiser MX 500?

Так что братва? Ни кто не поможет?

Member
Фото: 41
deza писал(а):
Во втором случае какие уши лучше выбрать: Sennheiser MX 50 или Sennheiser MX 55 или Sennheiser MX 500? _________________

ИМХО Sennheiser MX 50, они на мой взгляд самые удобные. У Sennheiser MX 55 посадка специфическая, мне не понравилось, а Sennheiser MX 500 уступают и тем и другим по звуку.
deza писал(а):
Закрытые наушники ТОЛЬКО для компьютерных игр стоимостью до $40 (ну если уж очень хорошие то - до $50)

Залманы. У них лучшее позиционирование именно в играх. Но если не найдёш их за приемлемую для тебя цену, то Косоники, хотя это не лучший вариант.

Member
Цитата:
Залманы. У них лучшее позиционирование именно в играх.

За приемлемую для меня цену нашёл у нас:
1.Zalman стерео двухполосные ZM-DS4F.
2.Zalman ZM-RS6F 5.1 домашний театр.
Что посоветуете?
P.S. Большое спасибо за совет по Sennheiser MX 50 - выбрал их.

Junior
Выбор встал между этими моделями. Больше склоняюсь к Audio-Technica. В большинстве случаев будет слушаться на встроеной звуковухе. И хочется "басовитые" уши. Раскачает ли встроеное аудио (особенно Audio-Technica ATH-A500 с таким сопротивлением)?
Audio-Technica ATH-A500
Audio-Technica ATH-AD700
Beyerdynamic DT 860 Edition 2007
Beyerdynamic DT 660 Edition

Junior
2Terrrible Из форума IXBT

Audiotechnica AD700
Собственно, слушал вчера весь вечер этот сабж...
И так, наушники разумеется классные! Про эргономику ничего говорить не буду - она просто вне конкуренции. По поводу звука...
О хорошем - очень ровная АЧХ, действительно распространяющаяся очень широко, в частности в самый нижний басовый регистр. Последнее придает звуку некий "виниловый" окрас - так и кажется, что сейчас звукосниматель поставят на пустую дорожку с характерным НЧ "сотрясанием воздуха". Уж что-что, а "сотрясать воздух" у этих ушей ой как здорово получается. Отсюда и прекрасно сыгранный "рокочущий" бас, басовые партиии классического органа - и все это при вполне корректном фронте (хотя и не столь идеальном, как в 895 Филипсах). Середина и ВЧ - без нареканий. ВЧ не производят впечатление приподнятых, но их всегда достаточно и они разборчивы. Чувствительность прекрасная...
С другой стороны, звук подчеркнуто "красивый" (я бы сказал "кавайный", учитывая японское происхождение фирмы) - т.е. не совсем честный, а "причесанный". С другой стороны, это позволяет с удовольствием слушать MP3, в которых артефакты не мешают восприятию красоты мелодии. Да и вообще наушники производят самое приятное впечатление в смысле УВАЖЕНИЯ к слушателю. С другой стороны, послушав долго и громко понял, что чуть "приглох" из-за достаточно "широкополосных", хотя и не "торчащих" ВЧ...
Если сравнивать ушки с Зенами - то ни одним Зенам такой нижний регистр баса просто не снился. Возможно у Баеров такой бас и случается, но нет такой мягксти и подчеркнутой легкости, с которой нижний регистр отыгрывается. Если сравнивать с AD500 (по памяти), то последние играют чуть "попроще" и, возможно, даже "погармоничнее", в смысле близости к мониторному саунду. Тут же все погружено в мягкий нижний басовый регистр и это по своему впечатляет. Наушники скорее "релаксационные", хотя в них звучит практически все. Попробовал, в частности, послушать вещь "Hotel California" - дослушал до конца, выключать рука не поднималась, настолько красиво, вкусно и завлекательно все звучало.
Т.е. господа, те, кто ищет уши высшего уровня, очень зря игнорирует столь красивый звук и серьезный бренд...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
По поводу звуковухи. Прикупите хотя бы лайф 24 бит. Звучит получше встроенной.

Junior
2OGR-MAG Спасибо,прям как под меня написано) Да, дома m-audio revo 5.1 А вот на работе приходится довольствоваться тем, что есть и слушать по большей части буду там. Надеюсь, с механической надежностью у них тоже проблем нет, а то до этого 2 пары ушей от KOSS однотипно ломались.

Member
2 OQtagooi
Что посоветуете?
1.Zalman стерео двухполосные ZM-DS4F.
2.Zalman ZM-RS6F 5.1 домашний театр.

Member
Здравствуйте!
Недавно мои креативы ЕР630 отправились в мир иной.(вместе со старым плеером)
Можете что-то посоветовать на их уровне, по цене до 1500, а то их я никак в продаже не найду,
жалко- старые полностью устраивали(((

Member
Чем отличаются Speed-Link Medusa 5.1 Home Edition и Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition? Смогут ли они хорошо работать на Realtek HD?

Member
Фото: 0
купил уши Сенхи MX95(ili CX не помню) хочу узнать лучше ли они чем ie4!? просто на горбе нигде нету и все их тока хают типа коробошка хернь не сенхезеровски как то ну и тп, купил кста за 2380р =)

Member
Прошу помочь мне выбрать закрытые стереонаушники стоимостью до $60 для компьютерных игр.
Спасибо.

Junior
_Libron_ писал(а):
можете что-то посоветовать на их уровне, по цене до 1500, а то их я никак в продаже не найду,жалко- старые полностью устраивали(((

Fisher FA-768 имхо аналог

Member
Фото: 41
deza писал(а):
Что посоветуете? 1.Zalman стерео двухполосные ZM-DS4F. 2.Zalman ZM-RS6F 5.1 домашний театр.

ZM-RS6F 5.1 естественно. Лучшего для игрушек я пока не встречал.

Member
Народ нигде нету Sennheiser HD 595,как насчет HD 555?Намного хуже или норма?
И вот подумываю насчет Beyerdynamic DT 860 как они?

Member
да ответь те же на мой вопрос!!!!!!!!!!! его уже 3ий раз игнорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
купил уши Сенхи СX95 хочу узнать лучше ли они чем ie4!? просто на горбе нигде нету(ие4) и все их тока хают типа коробошка хернь и вообще не по сенхезеровски как то ну и тп, купил кста за 2380р =) если не лажа, то на плеер.ру продаеца за 2190р(или в районе ентого)а хотя на горбе я видел и за 3100р

Member
ch0mb0r
Так ведь не поймешь ни слова, вот и игнорят. По-человечески пиши.

Member
таки што не понятного!? вы скажите мол непонятно, а не тупо игнорировать

Member
NUG Внешне- один в один! Знать бы как звучат....
Кто что-нить может сказать о Fischer Audio EQUILIBRIUМ, приглянулись....

Member
OQtagooi писал(а):
ZM-RS6F 5.1 естественно. Лучшего для игрушек я пока не встречал.

Без усилилителя - $40
С усилителем - $65
Звуковуха встроенная, realtec 885.
Нужен ли мне усилитель?
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
deza писал(а):
Прошу помочь мне выбрать закрытые стереонаушники стоимостью до $60 для компьютерных игр.
Спасибо.

Собственно вопрос ещё в силе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 167 из 2345<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа