Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 167 из 204<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
joy13 не надо ждать столького от магнитофона :)

Партнер

Member
joy13 писал(а):
Ой-ли?

Ой-ли.
Магнитофоны не только у вас были. :D
И потом. Нет никаких весомых оснований уравнивать в правах стереомикрофон и реальные, живые уши.
joy13 писал(а):
вот только в играх никто это не использует, ибо нафик никому не нужно.

Ой-ли.

Member
Вообще вот гоняю я щас в своих Roccat 5/1 в Warface и так вижу хорошое соотношение того я вижу на карте вокруг себя и что слышу в наушниках. Гранату можно было вполне удачно запульнуть. Чтобы втихую кто-то подкрался сзади бывало, но это именно крались и большая проблема была успеть среагировать.
При том что сам натурально подолгу бегал за противниками, топал, шумел, стрелял, мазал - и не оборачивались :)

joy13
в магнитофонах микрофоны стоят номинальные чтобы упаси никто ни компромат какой записал, ни тем более - музыку у кого-то копирайтную закопировал качественно.
Любой диктофон и особливо рекордер запишет куда разборчивее. При этом у них у всех еще расстояние между микрофонами не соответствует ушам человека, микрофоны - эмулятор головы стоят где то от 1500-2000$ + рекордер надо бы. Вот с таким оборудованием уже и записывают банауралки - кто ГДЕ что говорит..

Junior
Nuts_ а как ты настраивал свою звуковуху? у меня стоит XONAR DG и я также использую Roccat 5.1 аналог - испробовал все, но так и не могу добиться точного позиционирования в играх...

Member
Фото: 1
Nuts_ писал(а):
в магнитофонах микрофоны стоят номинальные чтобы упаси никто ни компромат какой записал, ни тем более - музыку у кого-то копирайтную закопировал качественно.

В те времена никто и слов таких не знал, "компромат", "копирайт".....это вообще что? :D Ну собственно я о качестве и не говорил, просто в магнитофонной записи был один источник звука (магнитофон моно) а в реале количество источников равнялось количеству "голов", вот о чем речь.
моя прелесть :)

Dave-M
А в каких играх на стерео наушниках можно получить реально объемный звук, ну как в демках всяких?

Member
Dimgrad я вообще никак не настраивал, воткнул и все . включил Game. и все ползунки на максимум на коробочке у наушников.

joy13 копирайт то не знали, а компромат то точно знали ;)
в игре Dirt 2 есть чисто софтовый HRTF движок который заметно неплох

Member
Здравствуйте. Загорелся идеей купить нормальную игровую гарнитуру - с хорошим звуком, микрофоном, и, желательно, активным шумоподавлением. И объёмным звуком. Раскатал уже губу на Kingston HyperX Cloud II, пока не прочитал, что там плохой звук через комплектную звуковуху. А через внешнюю не будет рабтать многоканальный звук, как я понял.
Что вы можете посоветовать до 150 долларов, чтоб был ВАУ-эффект, и не было сомнений в правильности выбора?

Member
Предупреждение 
Фото: 9
Вам не надоело???Читайте коменты выше!!!Или обязательно персональный ответ нужен?

Member
Нет, персональный не нужно, но выше я вижу только про магнитофон. Не подскажете, на какой странице я могу найти ответ на свой вопрос?
P. S. Вижу, что Roccat Kave Digital рекомендуют. Оно?
Хорошо бы, конечно, ещё чтобы микрофон был не на палке торчащей, а встроенный в чашу. Это ни в одной модели не сочетается с хорошей остальной начинкой?

Member
Предупреждение 
Фото: 9
В шаговой доступности нормальные риал 5.1 только Роккат аналог или дигитал,остальные экзотические нужно искать на зарубежных сайтах.

Member
joy13 писал(а):
А в каких играх на стерео наушниках можно получить реально объемный звук, ну как в демках всяких?

Да практически любая, умеющая выводить 5.1-7.1 многоканал.
И тут нужна карта, умеющая делать из многоканала hrtf-стереопару.
Просто тыкать стереонаушники во встройку не прокатит.

Junior
Хм, господа, пользовался 2 недели Roccat kave Digital... Потом понадобилось на горячую освободить порт 3,0...
Вообщем, теперь начались сильные щелчки при включении\выключении компа и появились сильные наводки от телефона (да и просто очень тихий шум на дне появился...)...
При этом, до горячего выключения ничего этого не замечал...
Паранойя или пробить там что-нибудь могло?

Member
Фото: 1
Dave-M
Я сравнивал в 3-й батле на X-Fi Gamer стерео и 5.1 наушники, разница значительная. В стерео не получалось четко определять зад-перед, в 5.1 проблем с этим не было. Реальной пользы от этого правда не было, но интересно было проверить.

Member
Я правильно понял, что Roccat Kave 5.1 Analog - ровно то же самое, что Digital, но без комплектной звуковой карты? Подойдёт любая звуковуха с 5.1 выходом и многоканальным усилителем для наушников? Или есть хитрость, нужна поддержка какой-нибудь особой технологии?

Member
__alex8 да хитростей то особых нет - для 5.1 щас в целом годно все что имеет 3-4 выхода. С digital там просто и так описывают разные заморочки но принцип то - включили, настроили в винде звук 5.1 и вперед, за вауэффектом.
вот для стереонаушников типа Kingston HyperX Cloud II вообще как бы выход то стерео, объем обеспечивается разнообразными технологиями. Мы тут коллективно считаем что Creative в этом больше всего преуспела. то есть только с такой звуковухой будет какой то эффект объема.
С активным шумподавлением еще интереснее. в принципе есть такие и комплексно с виртуальным звуком, но лучшие образцы как раз то что надо - так же имеют стереовход и их можно подключить к правильной звуковухе. Есть правда сомнения абстрактные, что шумопадв может эффект объема разрежать, но музыку же они воспроизводят точно, значит как бы все ОК.

Member
Nuts_, спасибо. Я правильно понял, что хороших гарнитур с активным шумоподавлением и честным 5.1 входом (тремя "джеками") нет?

Судя по жалобам, хоть и не очень частым, на звук через комплектную звуковуху Roccat Kave Digital, лучше брать Analog и отдельную внешнюю звуковуху с питанием не от USB и нормальным усилителем для наушников, я правильно мыслю?

Junior
__alex8 писал(а):
лучше брать Analog и отдельную внешнюю звуковуху с питанием не от USB и нормальным усилителем для наушников, я правильно мыслю?

Я вот тоже постепенно к этому прихожу, но за цену в 100$ сейчас что-то нормальное и живучее найти...
Думал над U7, но залез в тему на ixbt и понял, что в ней реально экономили на мелочах и юсб входа микрухи просто отмирают постепенно...
А вскрывать во время гарантии... На не самом живучем устройстве... А так - аппарат интересный...
Что можете предложить, поднимался ведь вопрос уже? Больно маленький выбор в России...
А тема с выбором юсб карты больно неповоротливая...

Member
Да уж, со звуковухами 5.1 тоже всё грустно, как я погляжу (ну или я не разобрался, по каким кючевым словам искать).

Junior
__alex8 писал(а):
Да уж, со звуковухами 5.1 тоже всё грустно, как я погляжу

Не очень радостно. Продающиеся официально в России, пожалуй, из более менее доступных, можно по пальцам рук пересчитать юсбишные...
Со встроенками дела получше...

Member
Почитал отзывы на Kave 5.1 Digital на Амазоне, и совсем приуныл. Пишут, что и звук так себе, и микрофон не очень. Мрак...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 167 из 204<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа