Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 167 из 268<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Всем доброго времени суток.
В общем хочу обновить свою акустику. Хочу подобрать наилучший вариант аккустики до 5т.р.для комнаты 15 кв. Соответственно звучание должно быть на уровне, люблю бас(не гудение, а хороших бархотистый не тихий бас). Слушаю trance, pop, rnb, rap. Звуковуха также будет покупаться.
Присматривался:
серия 2.0: микролаб соло 2,3,6 ; SVEN Royal 1,2 или SVEN STREAM Mega. Последний вариант заинтересовал большой мощностью в той же ценовой каегории(120вт)
серия 2.1 Тут мои представления о вариантах похуже, но смотрел на K-3 [Vigoole] 2.1 S3301, Microlab 2.1 FC530, Microlab 2.1 X13, Edifier C2.

В общем что из этого лучше, предлагайте так же ваши варианты особенно в системах 2.1.
И вообще нужны ли эти 2.1? Возможно в 2.0 хватает своего баса чтобы покрывать 2.1?(про верха я и не говорю там должно быть очевидное преимущество 2.0)

Member
Решил обновить акустику, присмотрел две модели, помогите с выбором
1. Genius SW-V2.1 1250
2. Sven MS-1080
интересует мощный, глубокий басс. на моих нынешних Sven ms-920 на громкости выше 20% басс уже не чувствуется, выше 30% уже "пердят" и музыку слушать невозможно :insane: и НЕ хотелось бы увидеть такое явление на новых колонках.
з.ы. другие модели прошу не предлагать, выбираю только из этих

Member
Vandelmar
из вашего списка 2.0 самые интересные по звуку SVEN Royal 2
из 2.1 Edifier S530 у них "хороших бархотистый не тихий бас"
Electrixx
В вашем случаи в место дешевых бухалок 2.1 советую взять Microlab solo 1-2 это хорошие колонки и не дорогие и бас ничё так! :-)

Member
Koccc такие не влезут в мои полки под колонки(( да и хочется систему 2.1 т.к основной контент - фильмы, игры, электро хаус музыка... нужен хороший бас
Ещё вариант Defender Fusion M45 - как они, достойны внимания?

Member
Electrixx, Ллучше правда 2.0 нормальные взять, чем 2.1. слабенькие. Саб в таких случаях просто бубнит.
Solo 1 не такие уж и большие.

Koccc писал(а):
Vandelmar
из вашего списка 2.0 самые интересные по звуку SVEN Royal 2
из 2.1 Edifier S530 у них "хороших бархотистый не тихий бас"
Electrixx
В вашем случаи в место дешевых бухалок 2.1 советую взять Microlab solo 1-2 это хорошие колонки и не дорогие и бас ничё так! :-)

Ну такие эдифаер в бюджет мой не влазят.. Может ещё что посоветуете. По поводу 2.0: В несколькои местах читал что свен стрим мега лучше чем рояль а вы говорите обратное. Запутался уже.. В реальности слушали? Чем рояль2 лучше? И что насчёт первого рояля?

Member
Vandelmar
Я напрямую не сравнивал рояль 2 и стим мегу, но по звучанию они похожи на Микролаб соло 6 (да и внешностью тоже) разве что басят поболее Из плюсов могу сказать что цена у меги очень вкусная
Свен рояль 2 на мой взгляд и слух очень отличная акустика до 200$ Качественный мид бас (не размазывает низы) верхнии тоже неплохие, мощности в них достаточно чтоб озвучить 20м кв. Внешний вид тоже супер
Первый рояль не слушал, так что сказать ничего не могу (читал на форумах и тестах что он во всём почти уступает старшему брату)
из хорошей 2.1 в голову что то ниче не приходит разве что Микролаб 200 серии
Electrixx
Сейчас очень много моделей 2.1 в недорогом диапазоне, тут только слушать

Member
Что можете посоветовать (и имеет ли смысл) до 80 $ в этом магазине (смотрите по цене доллара)? Можете посоветовать что-то ещё, что можно без особых проблем достать в настоящее время, но только если в ассортименте указанного мной магазина вовсе нету ничего интересного.

Сейчас использую древнющие Sven SPS 699 (без S, но очень похожи), небольшая комната, временно на встроенной аудиокарте (Audigy 2 Value недавно приказала долго жить). В последнее время звук перестал меня устраивать. Это ещё мягко говоря, может что испортилось, или же не удаётся настроить море ползунков/фильтров в VIA HD Audio Deck, недавно так же сменил материнку. Слушаю не громко, если в фильмах/играх ещё куда не шло, то музыка звучит совсем уж невыразительно (хотя раньше, учитывая стоимость колонок, более или менее устраивало, особенно когда компьютер "переехал" в меньших размеров комнату).

Member
Фото: 5
windi
Музыка начнет звучать выразительно как только вы перестанете покупать АС "на сдачу".

Member
windi, http://silverado.by/acoustics/6453
Несколько превышают бюджет, но звучат хорошо. На работу такие поставил, только без пульта. А с ним очень удобно, никуда лезть не надо, чтобы звук регулировать.
По качеству звучания от Solo 6 не сильно отличаются. В общем очень достойный выбор, советую.

Добрый день.Помогите с выбором акустики 2*1.Денег 5000+-1000.Что хочется нормальный вменяемый звук для игр(взрывы,выстрелы,лязг затворов и т.д).Люблю послушать музыку(тут слушаю что нравиться но общее одно,люблю плотный и чёткий басс,тут надо сказать спасибо Kickerовским сабам ибо занимался продажей и установкой)+люблю смотреть фильмы.Прочитал почти весь топик сломал голову.В принципе у меня в городе можно достать почти всю линейку из SOLO,PRO,ну к этому делу и саб нужен(саб как я понял будет соединяться по высокочастотникам,ибо покупка ресивера не планируется,саб разумеется активный.)Либо уже готовую систему 2*1.Вообщем потерялся в выборе а уж спор про линейки соло и про так вообще вводит в заблуждение.Звуковая пока встроенная(5.1) но в июле планируется покупка M audio revolution 5.1 либо asus xonar d1.Заранее спасибо за советы и предложенные конфигурации системы.Денег именно столько потому как не желаю тратить больше на данный момент по крайней мере.

ЗЫ с Авто.звуком намного проще.Многие системы я слышал,настраивал и устанавливал.А тут за сравнительно небольшие деньги,получился такой ступор.:)

Member
Spark_113
Цитата:
Денег 5000+-1000

при таком бюджете советую купить 2.0 систему например Sven Royal 2 если вам будет не хватать баса докупите сабвуфер например sven ha680
Из 2.1 только Microlab H-200 попадает в ваш бюджет, но звук у него не айс у сателитов(
Если чуть расширить бюджет то можно взять Edifier S530 они неплохие по звуку
Цитата:
но в июле планируется покупка M audio revolution 5.1 либо asus xonar d1

asus xonar d1 больше подойдёт для воспроизведения музыки

Junior
Привет! приобрел колонки аве-106,звучание нравиться,однако что то не чувствуется обЪема и пространства! в фильмах есть в музыке что то ни как!подумал мож прикупить Ave SW301 саб или что из эдифайра скажем s330? мож что еще посоветуете дабы улучшить звучание ? звучка-аудиджи2 .спасибо большое!!!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
можно ли вообще использовать их плюс 2.1 чтоб получить фронт и тыл ,будет ли лучше звучание(музыка разных стилей) и какие подобрать?

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
какой ресивер подойдет к аве 106 ?(только качество музыки более ничего не надо)

Member
semm
1 к активным колонкам нельзя подключить ресивер (если конечно не вынуть усилок из них)
2 Что бы был обьём нужна правильная растасовка колонок в комнате, если всё равно не хватает низов то можете прикупить к ним активный сабвуфер
3 Для музыки к ним подойдёт асус хонар D1 (не дорагая хорошая звучка) А то звучка-аудиджи2 это уже прошлый век)

Junior
а если дак ?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
низы как бы есть но с пространством плохо, музыка просто есть в уме ,а не в душе ,а вот в фильмах лучше!а не лучше хонар ст

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
стоит такое прикупить вместо звучки или не выпендриваться?MyST DAC2702UAmp? и лучше ли будет если эдифаер 2.1прикупить и сателиты нф тылы поставить 7правда как там с качеством музыки не зню у них?

Member
Фото: 5
semm
Какой нифиг дак? Для ваших АС "аудиджи2" более чем.. Лучше купите приличные АС сразу, а не покупайте новые костыли и подпорки в виде саба и сателлитов.

Junior
ну тогда все надо покупать тыщ в 30 40 всанет!я бу с удовольствием но пока никак!а что посоветуйте?

Member
semm
Цитата:
а не лучше хонар ст

хонар ST это чисто для стерео, звучка лучшая в своём классе, но я не уверен что вы сможете услышать на колонках AVE большую разницу с D1
Я смотрю вы не сильно ограничены в бюджете, если это так то я вам рекомендую избавится от AVE и купить готовую систему:
2.1 это Edifier S530
5.1 Edifier S550
Или усилитель по типу Onkyo A-9155 и мониторы wharfedale diamond 10.2 вот это уже будет очень неплохая система (как пример)
смотри вообщем по финансам что вы хотите 2.0, 2.1, 5.1

Junior
уж куда избавиться то? а разве нельзя добавить их к 530 му? насчет второго предложения позже придется думать!хотя конечно... но вопрос в том что можно выжать что нибудь в комплексе из аве с 530 или с другим что нить?

Member
Цитата:
а разве нельзя добавить их к 530 му?

я думаю не стоит
Цитата:
уж куда избавиться то?

подать объявление на барахолку, из рук в руки, авито и т.д. И продать их)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 167 из 268<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа