Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
ultrafx писал(а):
кайфую от свободы от проводов
Кстати да, я тут неделю без стационара, взял с собой Beoplay H7. Вполне себе комфортно слушать. Ещё установил дрова с поддержкой aptx,atpx ll, чисто для успокоения души, чтоб было . Вот думаю, может по возвращению избавиться от HE400 и T70, раз беспроводные норм играют .
Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас покупать logitech g933? Очень понравились наушники внешним видом, да и вообще логитек нравится, но смущает то, что он релизнулись в 2015. Может, уже за это время что-то получше появилось? Также посматривал на g533, но у g933 кроме более приятного внешнего вида есть больше доп. кнопок и возможность подключать их по 3.5мм. К звуку я особых предпочтений не испытываю, навороты типа объемного звука тоже не нужны. Просто старая гарнитура уже стала барахлить (SS Siberia v2: известный баг с контроллером громкости и просто люфт корпуса), а g933 выглядит интересно да ещё с радиосвязью.
Советую учесть, что у микрофона этих наушников шумоподавление отсутствует как класс вообще. Были 933, у 533 предполагаю что ситуация не лучше.
Люди будут слышать всё происходящее вокруг, даже полёт комара в соседней комнате, и просить говорить по нажатию кнопки. А это не удобно, поэтому их больше у меня нет
Всё таки ни как не могу привыкнуть к ath m50x. Растягивал оголовье,постоянно по ночам на коробку одеты,давят всё равно. Думаю поменять на клауд альфа,в магазине они мне самыми удобными показались. Как думаете,стоит поробовать? Или привыкать дальше к ath?
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 27 секунд: Поменял на альфу от хайперов. Звук как по мне,на много хуже чем в ath m50x,ath msr7. Раза в три тише и какой то плоский,что ли. Поеду на msr7 обменяю,если опять плохо сидеть будут на голове,заберу деньги и буду после отпуска выбирать.
m0nty именно так и было,в магазине слушал с Note8 и сразу заметил большую разницу. Дома воткнул в asus phoebus solo,разница не в пользу альфы ещё больше. Особенно в громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Zlobon Судя по железу из вашего профиля вы человек не бедный, выбирайте наушники сразу из норм категории от 300 баксов, какие нибудь AKG 712, зачем мучить себя полумерами, и постоянным неудовлетворением от компромиссов.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Zlobon, ну значит слух у вас имеется и он привык к хорошему качеству, поэтому поддерживаю whitespirit - больше денег уйдет на перебор недорогих моделей
А чем msr7 не понравились? По мне самые сбалансированные между m50x и клонами "takstar"
Судя по железу из вашего профиля вы человек не бедный, выбирайте наушники сразу из норм категории от 300 баксов, какие нибудь AKG 712, зачем мучить себя полумерами, и постоянным неудовлетворением от компромиссов.
Просто мне интересно,моей профильной звуковой хватит для подобных ушей?
m0nty писал(а):
А чем msr7 не понравились?
Звук имхо очень хороший,но сидят так же плотно как м50х. По всей видимости,тоже будет сильный дискомфорт. Видимо нужно искать хорошие уши,с конструкцией как у моих старых ath a500. В них могу по 5-6 часов сидеть без особого напряга.
Просто мне интересно,моей профильной звуковой хватит для подобных ушей?
Хватит или, как минимум, достаточно - если я не ошибся описанием к ней, то она имеет хороший усилитель TPA6120A2, способный "раскачивать" уши вплоть до 600Ом, а это практически все уши, до которых дотягиваются руки Конечно же, более навороченный усь, добавит к звуку что-то новое, но сейчас главное обзавестись хорошими наушниками, а там уже будет понятно по собственному восприятию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
m0nty писал(а):
Хватит или, как минимум, достаточно - если я не ошибся описанием к ней, то она имеет хороший усилитель TPA6120A2, способный "раскачивать" уши вплоть до 600Ом, а это практически все уши, до которых дотягиваются руки
Вот что не люблю в ЗК от ПК, они сволАчи не пишут мощность уся... На тпа вроде для "обычных" ушек, которые большую мощность не просят. Перед фостексами в теории пасанёт. Для 712ых pro вроде максимальная мощность 200 мВт - ну тут более менее.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 17