Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
lexx7166 писал(а):
может до 50 что то есть хорпошее.потяжелей побольше.что же они маленькие легкие все новые
Гм... ну, чистое имхо из новья... но это ж слушать желательно... Denafrips ARES II - R2R ЦАП c возможностью режима NOS, проигрывает топовым старичкам, но как начальный везде считается гуд. audioinstrument dac di-200 accuracy - цап наших разработчиков... хвалят. Оба где то 60... только... Если есть возможность прослушки (т.е. Мск например) Singxer SDA-1, Gustard DAC-A18 MQA Так же Audio-GD типа D-28 - но там только слушать... у них столько версий девайсов... т.к. 1ой модели может быть 3 и более версий с абсолютно разным звуком... Ну или ловить какие нить топы прошлых времен на вторичке... Всё имхо =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
наверно я возьму classe dac1 за 50т мне товарищь отдает его. как думаете хорошее будет приобритение?звук очень нравится с него после встройки. или может современные цапы лучше звучат? на него с компа почему то идет только 24 бит 48кгц и все. это по оптике.может по коаксиалу больше пойдет? подскажите пожалуйста
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
lexx7166 писал(а):
наверно я возьму classe dac1 за 50т мне товарищь отдает его. как думаете хорошее будет приобритение?звук очень нравится с него после встройки. или может современные цапы лучше звучат? на него с компа почему то идет только 24 бит 48кгц и все. это по оптике.может по коаксиалу больше пойдет? подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
lexx7166 Это где это так говорят? Считаю, что ничего страшного в том, что он старый - нет, некоторые старые будут получше по всем параметрам, и 50 тыр сейчас не такая уж и высокая цена, нужно просто посмотреть по чём он сейчас на вторичке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
lexx7166 писал(а):
мне тут говорят что за этот цап classe dac 1 дорого 50тр т.к он старый. так ли это подскажите знатоки плиз
т.к. он старый, это раритет и редкость со всеми вытекающими... т.е. ему может быть лет 10, электролиты м.б. придется менять потом... Нет новых форматов и т.п. Цены дело свободное - объявлений нашел парочку - 18 год за 65, сейчас за 90 на авито (с новыми электролитами). За 50к я б не брал без прослушки любой цап сейчас, но не в каждом городе есть такая возможность. В больших обычно проблем нет договориться с магазином под залог.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
lexx7166 На hi-fidelity большой список хай-энд ЦАПов на этих микросхемах - ARAGON, AUDIO RESEARCH, AUDIO SYNTHESIS, COUNTERPOINT, Kinergetics Research, KRELL, MANLEY, MARK LEVINSON, PS AUDIO, Resolution Audio, SONIC FRONTIERS, STAX. Спросите ещё в хай-фай ветке по этому ЦАПу https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=122966&p=17407226#p17407226
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Klogg4 писал(а):
Шумовая.
Ты бухал вчера, Клог, признайся по братски?
Если ты такой грамотный то как тебе версия о том что музыка вообще вся, в принципе бесполезна по большому счёту - это конструкции из чужих эмоций, более совершенные чем твои собственные и которым ты бессознательно поклоняешься? Или это розовые очки, которые так хочется напялить на лоб когда всё вокруг хреново? Может так? Вглядись внутрь, сам себе не ври только.
Тебе нравятся AKG K6xx/K7xx по звуку? Ты считаешь их звук полноценным, естественным, широким и т.д.? Очень многие считают, что да - следовательно, многие соглашаются с тем, что после 12-13 кГц ничего полезного нет, потому что у них там провалище огромный.
Нет, я не пью. Вообще.
WINTER писал(а):
Если ты такой грамотный то как тебе версия о том что музыка вообще вся, в принципе бесполезна по большому счёту - это конструкции из чужих эмоций
Неплохая. Философский вопрос, а у таких правильного ответа не бывает. Как тебе, допустим, то, что я песню Hypocrisy - Eraser воспринимаю как песню про сочувствие? Это менее совершенная эмоция, чем те, которые вкладывал в нее Петер Тэгтгрен, или более? Для меня, если что, нормально расхождение того, что я чувствую, с тем, что подразумевал автор песни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Klogg4 писал(а):
Нет, я не пью. Вообще
Это и плохо и хорошо (склоняюсь ко второму)
Klogg4 писал(а):
следовательно, многие соглашаются с тем, что после 12-13 кГц ничего полезного нет
Ты глянь сколько вокруг "многих" и какие они. Я надеюсь ты не приглашаешь искусственно отрубить в наушниках всё что выше 13кГц? Сам подумай что дальше.
Klogg4 писал(а):
Для меня, если что, нормально расхождение того, что я чувствую, с тем, что подразумевал автор песни.
Я не про песни а про честность, хотя бы к самому себе. И вопрос совсем не фмлософский, это не шире и не глубже, а АКЦЕНТИРОВАННЕЕ чем философия. Это экшн, сама жизнь, а не её обсуждение, как ты это понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11