Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
m0nty мне уже не удобно в магазин с этими ушами ходить:) А так,как по мне сони попроще звучат моих прежних ath m50x. Просто ещё и с баблом траблы полные после отпуска. 2500 можно конечно добавить на msr. По блюпупу сони сразу сливают ,на высоких каша,низы как по мне тоже,хуже. Вот по удобству сони точно ,лучше ,для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
это что, параметрический эквалайзер для 2го андроида?
видимо не только http://accudio.goldenears.net один фиг... это только правки банальной ачх. Вот недавно послушал Al Di Meola - All Your Life по наводке на одном сайте. Неплохая сцена. От наушников разница огромна. В БТ затычках включил - ощущается не сцена, а изменение громкости скорей. В 555ых сегодня с утра слушал - получше. В 650ых замечательно - но всё рядом, главный их минус. зы: послушал еще Edifier w855bt - как по мне сцену рисует лучше 555ых.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 30.06.2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
theAvalanche писал(а):
это что, параметрический эквалайзер для 2го андроида?
прикольная софтина, выбираешь модель своих наушников и из базы замеров goldenears она выравнивает ачх, её кто-то выкупи и она называется по другому, вопрос как?)
Подскажите затычки в районе 50-80$, ну может до 100, если прям мега-супер вариант. Важным критерием является полное отсутствие микрофонного эффекта, и чтобы наушники были закрытые и окружающие ничего не слышали. Можно для заушного ношения, а можно и обычное, главное чтобы затычки. Если с ассиметричным кабелем, то вообще шикарно. Слушаю с ноутом и смартфоном Spotify Premium, никаких DAC или других прибамбасов. Не люблю слишком острые ВЧ, переходящие в, режущий слух, писк, как и НЧ, делающие массаж барабанным перепонкам. Хотелось бы более или менее сбалансированные наушники, может с небольшим акцентом на НЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Alexander_A писал(а):
Подскажите затычки в районе 50-80$, ну может до 100, если прям мега-супер вариант. Важным критерием является полное отсутствие микрофонного эффекта, и чтобы наушники были закрытые и окружающие ничего не слышали. Можно для заушного ношения, а можно и обычное, главное чтобы затычки. Если с ассиметричным кабелем, то вообще шикарно. Слушаю с ноутом и смартфоном Spotify Premium, никаких DAC или других прибамбасов. Не люблю слишком острые ВЧ, переходящие в, режущий слух, писк, как и НЧ, делающие массаж барабанным перепонкам. Хотелось бы более или менее сбалансированные наушники, может с небольшим акцентом на НЧ.
TFZ SERIES(3;3s;4;5) или TFZ EXCLUSIVE 3 А вообще сбалансированный очень даже вариант подороже Meze 11 Neo, если подешевле то Knowledge Zenith ZS10.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
TFZ SERIES(3;3s;4;5) или TFZ EXCLUSIVE 3 А вообще сбалансированный очень даже вариант подороже Meze 11 Neo, если подешевле то Knowledge Zenith ZS10.
11 Neo понравились в плане дизайна, не слишком громоздкие, но пишут, что есть микрофонный эффект, мне это не подходит. По TFZ хорошие отзывы, но 5 драйверов у ZS10 очень заманчиво) Я думал, что подобное только в очень дорогих моделях, а тут прям подарок за эти деньги и сплошной позитив в отзывах, что не просто арматур напихали, но и звучат прилично. Наличие микрофона и опционального BT шнурка тоже приятные бонусы. Немного смущают габариты, но ZS10 пока главный претендент на покупку, если других интересностей никто не подкинет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Alexander_A Я бы относился к KZ с небольшой долей скептицизма. На волне хайпа заказал себе KZ ZST, с гирбеста. Оказалось сплошное разочарование - на вид убогая дешевка, с китайским пластиком под карбон. Крепление провода к самому наушнику кривовато - в одно ухо втыкалось легко, во второе только если приложить довольно большое усилие. Сдохли через 2-3 месяца не самого активного использования. Звук так и не распробовал, есть арматуры сони, самые простые XBA1 верха у них звучат повеселее, ещё есть динамические soundmagic e10s, звучали намного приятнее, чем кз зст.
П.С. Возможно мне попался брак, а может чуда не бывает и совсем бюджетные уши играют на свой бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2017 Откуда: Германия
elek писал(а):
Я бы относился к KZ с небольшой долей скептицизма. На волне хайпа заказал себе KZ ZST, с гирбеста. Оказалось сплошное разочарование
Я бы ко всем отзывам и обзорам относился с большой долей скептицизма, потому что наушники, пожалуй, одни из самых субъективных в восприятии девайсов. У меня такая же история сложилась с iBasso IT01, отзывы, особенно много зарубежных, сплошь позитивные, просто мечта, а не наушники за 119€. На практике, после достаточно бюджетных CX300 и XBA1 полное разочарование практически во всех аспектах.
Member
rx100elek Ребят это все субьективщина, в нее можно погружаться до бесконечности. Если не было конкретной модели в пользовании, то и не стоит накладывать на всю продукцию фирмы суждение исходя из других моделей, можно по такой аналогии и HD800 списать за неуд младших попсовых сенхайзер. Да у младших и средних KZ и вправду звук невыразителен, но у верхних моделей в этом плане совсем другое дело, рейтинги; дата-шиты и комменты пользователей, скорее подтверждают, нежели обратное.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
WINTER писал(а):
А нахрен она здалась эта "мониторность"? Ну зачем, действительно, профы другим увлекаются а тут нужна небольшая подкраска там да сям для "породы"
Эти самые "профы" - все делают на мониторах и изредка ньюансы на популярных баерах\акг\сенхайзер. А те что коллекции собирают, и ищут свой жанровый звук - не более чем аудиофилы, костяк общества хеадFI и др форумов, у них давно это перерастало в основное увлечение, они там все слюнями обдаются о орфеусах от танталовой лампы))) Немногие из этого коллектива критично рассматривают свое слегка фанатичное увлечение, могут и RH-508 насоветовать)