Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Фармацевт смотря какая у вас начинка в центре. Если микросхемы STK, то разницу даже с не самым качественным транзисторным усилителем почувствуете сразу. У самого есть центр сони ещё японской сборки, покупался в 98-м, там как раз STK(сони их любит туда ставить до сих пор), качество звучания после появления соло7, а потом ресивера профильного - совсем другое, даже слушать больше не хочу, отдал отцу
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Ну у вас на транзисторах все 3 канала, хотя качеством они не блещут(хотя это написано и хар-ках усилителя), более подробно не смотрел. Разницу с солками может и заметите, но не думаю, что существенную. Бич всей дешёвой мультимедийной аккустики да и не мультимедийной тоже в том, что там экономят на питании, делают всё впритык, все они требуют доработки в той или иной степени. Например, плата усилительная из моих солос 7с имеет очень недурные хар-ки(я моделировал в САПРе), но питается это всё дело от транса размером с кулачок, что и губит их. Или взять мой саб, там вообще транс с полкулака был, с моим новым трансом саб совсем по-другому играть стал и даже язык не поворачивается сказать, что он играет на 50-70 ватт всего лишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
LiGhTMan В общем можно сделать вывожд что хуже разных соло, мега стримов и прочего он играть не удет? и если переходить то на что то Edifer или ещё выше... тогда разницу заметно будет?
Member
эдифир эта таже мультимедия. Лучше уж присмотреться к уровню начального хай-фая(колонки кеф, усилитель,именно усилитель, а не комбайн, уровня nad, harman-kardon, denon, onkyo, но всё равно по бюджету выйдет тысяч 20, не меньше). Мультимедия буде тоже самое, что и ваш центр, особой разницы не заметите
Хочу саб прикупить: Предлагают сабвуфер SVEN HA-620W (60W, активный) Б\У за 2500 руб. или мне взять новый Yamaha YST-SW012 за 3100 руб. Вот ещё не знаю как их подключить к звуковой карте: Xonar D1 Может, кто подскажет какой кабель нужно.
Ребята, помогите выбрать из(и заодно объясните разницу между), Edifier R2000T и Edifier R2500. USB, SD, и радио не критичны. Или посоветуйте чтото за 100$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
Доброй ночи. Стою перед выбором 2.0 акустики. Вроде понравились Едики 2700, но из темы по этой акустике особо ничего не понял (хорошие они, или нет). В общем, бюджет до 7к, Hi-Fi`ями не избалован, но хочется адекватного звука. Заранее благодарю за помощь!
P.S. сильно нравился звук наушников Audio-Technica ATH-ES7, но они сломались, а после неудачного ремонта знакомым, я их ему же и подарил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AlienUA р2000т бери, они приличней будут по звуку гораздо у 2500 функционал больше и все
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Ну вот, распаковал и послушал немного Creative Gigaworks T20 Series II, я прям доволен даже. Звук, может, не идеально ровный, но очень приятный для слуха, мягкий, при этом динамика и детальность не утеряна. Полноценный ВЧ-твитер и не самый убогий СЧ-динамик выдают и правда приятный и полноценный звук. Ощущение от НЧ, как от полноценных полочников или небольшого сабика. Хоть и достигается это некоторыми компромиссами. Во-первых, объем/размеры их не самые маленькие (каждая из АС больше, чем "сабвуфер" из комплекта Logitech S220), но при этом остаются относительно маленькими и узкими, чтобы считаться небольшими. Во-вторых, фазоинвертор точно не для галочки вырезали, а более или менее с мозгами подошли к его появлению, но в погоне за нижней границей и давлением при таких габаритах не обошлось без его перегруженности на уровнях выше средней. Хотя это не переходит в неконтролируемое бубнение, а проявляется лишь в особо насыщенных НЧ-моментах, как некоторое подгуживание. Зато это позволило им добиться той глубины и давление на НЧ, которое в иных условиях можно было бы получить только при использование либо отдельного саба, либо более крупногабаритных АС. Весит каждая АС больше, чем весь комплект Logitech S220. И самое главное, как я в самом начале написал, слушать их действительно приятно и комфортно. Ощущения какой-то зажатости и "звука из точки" тоже нету, звук хорошо расплывается в пространстве. При этом им удалось добиться неплохой тембральной естественности звучания, например, для сравнения включил живое выступление Рианны и особой разницы с Сенхами 558 я не заметил. Это очень хороший показатель, потому что я слышал много более крупных, дорогих и мощных представителей, которые воспроизведение вокала (и инструментов в т.ч.) губили напрочь. Я тут даже вспомнил старые Варфы, такой же приятный мягкий "теплый" звук с красивым вокалом.
Можно и придраться к чему-нибудь. Например, регулировка уровня громкости происходит как-то нечувствительно. Сначала ничего, потом еле-еле, потом еще еле-еле, а потом сразу мощно и громко. Любителям хорошей электронщины не подойдут, нижняя граница НЧ не способна воспроизводить всю составляющую. Любителям электронщины лучше смотреть комплекты с сабвуферами.
Естественно, все вышесказанное написано исходя из их ценовой планки и целевого применения (относительно небольшие АС для установки на столе при дефиците свободного места). В своей нише они явно вне конкуренции. И полноценным крупногобаратным полочникам без проблем дадут фору, сдадутся они лишь по мощности, озвучить типичное компьютерное место и среднегабаритную комнату они могут, но у полноценных полочников этот показатель все равно будет выше.
На мой взгляд это отличные АС и отличный настольный вариант в пару к наушникам.
---
PS. Не пытайтесь найти на ютубе ролики с этими АС, там один хлам. Умиляют меня видюшки в стиле "басс тест" на этих и вообще подобных АС. Впрочем я нашел одну относительно неплохую запись, но только с первой серией, более старой версией этих АС, зато там музыку адекватную включили и записали нормально -http://youtu.be/Tl8FuYcyuCo
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
одно смущает 3 дюйма динамик, против 5 дюймов солок
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: "басы" бубнить будут, хотя всякие чудеса бывают в ближнем поле может и хватит их
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
ultrafx )) борода по пояс если был бы толк все бы о них знали, я про них читал еще год назад
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 9