Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3571 • Страница 168 из 179<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Big Gnom писал(а):
Скорее всего сейчас по миру люди тяготеют к Бич Хауз стилю. Он более универсален, это по внешнему виду и средиземноморье, и Азия, и колониальная Америка с Британией. А самое главное, в нем много воздуха!!! Чувство потрясающее. Ничего не давит на восприятие человека, и нет заштампованного хайтека. Вива Карибе!

сложные название, а просто например куба 5х5х5 не то же самое будет? ничего не давит и воздух

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Michailovsky писал(а):
По Вашему совету...

СТОП МАШИНА! адамы ещё не куплены?

надо было присмотреться к KH80
https://www.audiomania.ru/studijnyj_mon ... p_a_g.html

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

Партнер

Member
Еще о Neumann KH 80.
https://www.youtube.com/watch?v=GGOMhOW3zNk

Member
Фото: 27
Michailovsky писал(а):
Вы меня извините...Но Genelec'и рядом не валялись...

С таким источником чем хуже мониторы, тем лучше звучат, изветсная тема, когда АДАМы нижней линеки (Т) звучит лучше, чем А. Парадокс, почему? Потому, что Топпинг - говно, но с Schiit Bifrost всё становится на свои места и А-серия расцветает. Думаю, PMC Result6 c твоим источником будут объявлены полным шлаком, голимым маркенингом и разводом на деньги 😀

Member

Даже двумя сабиками

Member
Фото: 150
Ездил звукорежиссёр известной кинокомпании(30 лет стажа, муж одноклассницы бывшей), на прослушивание 2х полосных студийных мониторов... Не какой-то басота - эксперД из Харькова... Его итог, Пресонусы звучат интересно и конкурентоспособно. Слушал HEDD Mk2(7), Adam A4V, Genelec 8030, Kali LP 6,8... Presonus Studio 4(больше ничего в наличии не было). На дорогом ЦАПе, в подготовленном помещении. По мне, так Студио вообще лучшие...

Member
Michailovsky писал(а):
Ездил звукорежиссёр известной кинокомпании(30 лет стажа, муж одноклассницы бывшей), на прослушивание 2х полосных студийных мониторов...

Как я люблю эти ссылки на "авторитетные" источники, классика - авторитетный источник в Конгрессе США на условиях анонимности сообщил ..., хотя некоторым прививку для автоматической фильтрации информационных вбросов еще не сделали :D

Когда журнал "The Times" такое пишет это вызывает скепсис, а тут целый Michailovsky в руоверов, ну, тогда другое дело, это ж целый Michailovsky, а не какой-то там "Таймс". Край непуганных идиотов :-)

Member
у н-мониторс появились здоровяки на 12 НЧ

отзывов много начитался, вывод простой либо самому слушать либо если доверяешь вкусу чела

на одни и те же аппараты отзывы попадались крайне противоерчивые

я когда делаю отзывы, пишу например вот сравнивал с таким в таком то помещении на таком то материал а расписал вот тут бас вот так звучал тут середина вот, то есть конкретика была бы и лучше всего на конкретных песнях

а

Member
wolfire писал(а):
вывод простой либо самому слушать либо если доверяешь вкусу чела

Желательно самому конечно, можно опиратся на мнение комьюнити, учитывать, но когда по другим отзывам понимаешь что у человека в голове, когда на одной волне. Надо понимать от кого отзыв
Интересные эти штуки в любом случае

Member
MaxA писал(а):
Край непуганных идиотов
Ваша Окраина в миллион раз хуже, деревня большая...Другими словами... С пеной у рта вечно... Амбиции превышают разум... Очень хорошо отозвался о пресонусах. Да это и понятно, детализация как у Дженелеков, подача не хуже+ есть бас...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
wolfire писал(а):
сравнивал с таким в таком то помещении на таком то материал а расписал вот тут бас вот так звучал тут середина вот, то есть конкретика была бы и лучше всего на конкретных песнях
Очень занятой товарищ, 5 минут уделил времени...Сказал, что пресонусы звучат интересно и вполне конкурентоспособны. Меня интересовало его мнение, именно по поводу пресонусов.

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Вспомнил! Ещё сказал то, что "имеют право на жизнь!"... :-P :-) Порывался заказать ADAM A4V, но мне не подходят в глубину... Удалось выяснить, что они 22 см.

Добавлено спустя 49 секунд:
Конечно, вещь...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Bookmaker 04.06.2024 23:13, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19. ЖК 2 недели

Member
н мониторс надо брать новые 123АС на 12 НЧ

вот на них можно делать рокнрол

Member
Michailovsky писал(а):
Ваша Окраина

Кстати, на европейских картах 17-го века, где присутствует Окраина, не то, что России еще нет, там Московия не на всех, но Moskwa кажется везде уже нанесена. Кружочек :-)

Последний раз редактировалось Bookmaker 04.06.2024 23:10, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19. ЖК 2 недели

Member
[Game_Over] писал(а):
По итогу заказал себе M-Audio BX8D3, через пару недель обещают приехать. Отпишусь тогда чё как, если кому интересно.
Интересно! Рассказывайте!

Member

Добавлено спустя 57 секунд:
Michailovsky писал(а):
Интересно! Рассказывайте!

скажет что всё круто, а я скажу что у меня ещё не было аппарата от которого я был бы в восторге

Member
wolfire Дык, может не там ищите... Не в студийной акустике надо...А HiFi... Трехполосные и выше... :beer:

Member
Фото: 3
Michailovsky писал(а):
Не в студийной акустике надо...А HiFi... Трехполосные и выше...

Так и надо. Студийные мониторы хороши в бюджетном секторе, за такие деньги мультимедия и HiFi одни дрова беспонтовые.
А если есть хотя бы от 100к и выше на музыку - на кой брать мониторы?

Member
Ханыга писал(а):
А если есть хотя бы от 100к и выше на музыку - на кой брать мониторы?
У wolfire N-acoustic... По 90000 за штуку, если правильно понял!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Заказал себе к телевизору и под интерьер... KALI AUDIO IN-5W(белые, бежевые, название-дно, Кэли(кали) :haha: )) пару...Очень красивые! :hi: Трёхполосные( к компу поставить некуда, уже озвучивал).

Member
Michailovsky писал(а):
Дык, может не там ищите... Не в студийной акустике надо...А HiFi... Трехполосные и выше... :beer:

не знаю, я к тому что часто пишут восторженные отзывы, я от этих м аудио я бы наверное тоже не был в восторге

может у меня комната плохая, но из наушников восторг у меня был только на басе арматуры UM1 вот такого баса не слышал нигде, вон у меня шуре аоник 5 есть, может им надо источник хороший, или что ну не озщается вау, или я уже просто оглох

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Michailovsky писал(а):
У wolfire N-acoustic... По 90000 за штуку, если правильно понял!

это начальный вариант) хотя есьь дешевле но пассивные и небольшие

надо прост окупить аудезе лсд - х и хороший источник и взять это как за референс и все сэтим сравнивать
то есть нужен какой-то авторитетный в идеале неопровержимый реф. чтобы с ним всё сравнивать как что звучит

Member
wolfire писал(а):
надо прост окупить аудезе лсд - х и хороший источник и взять это как за референс и все сэтим сравнивать

Уже посчитал на сколько денег наговорил? :D
Наушники с открытым звуком, как по мне, сравнивать такое себе. Принципиально разный низ и сцена, подача.
Вообще, имея уже какую-никакую акустику надо думать об источнике, там половина звука сидит. Чем качественней акустика, тем больше она показывает недостатки источника, это, думаю, ни для кого не секрет. Включить топовые Дженелы во встройку - получим лютый треш, там может Эдики будут звучать комфортнее, т.к. сгладят все недостатки

Member
Michailovsky писал(а):
Заказал себе к телевизору и под интерьер... KALI AUDIO IN-5W

не созрели ещё до н мониторов)

Добавлено спустя 58 секунд:
MaxA писал(а):
Принципиально разный низ и сцена, подача.
Вообще, имея уже какую-никакую акустику надо думать об источнике, там половина звука сидит. Чем качественней акустика, тем больше она показывает недостатки источника, это, думаю, ни для кого не секрет. Включить топовые Дженелы во встройку - получим лютый треш, там может Эдики будут звучать комфортнее, т.к. сгладят все недостатки

дороговато нынче для источника от 100 тыс ха хороший, а азию не охота

Добавлено спустя 25 секунд:
MaxA писал(а):
Дженелы во встройку - получим лютый треш, там может Эдики будут звучать комфортнее, т.к. сгладят все недостатки

а вот это интересно, у меня уже старая звуковая вот бы её поменять

Member
wolfire писал(а):
не созрели ещё до н мониторов)
Интерьер светлый... Умеют буржуи в дизайн... Мне эти Кэли идеально подходят... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Для информации... Дженели подключал к ноутбуку... Звука нет...Как в бочке...Мыло и нет "геометрии"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3571 • Страница 168 из 179<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа