Доброго времени суток, решил взять ZxR + Sennheiser HD-598 на замену развалившимся Plantronic Gamecom 780. Беру для объемного звука в играх + чистое звучание в музыке + фильмах. Раскроют ли друг друга уши и плата? Или стоит приглядеться к другим?
PS: я не разбираюсь в разъемах, карта влезет в ASUS P8Z77-V? И вообще звук с платы значительно отличается от встроенной? PPS: читал что в некоторых звуковухах есть щелчки, в ZxR есть шанс наблюдать такой эффект?
Нужна помощь, в другой теме спрашивал, мб тут кто-то знает, надо подключить стерео колонки (зелёный джек) к creative sb z и roccat kave xtd analog одновременно, чтобы не вынимать туда сюда провода, они занимают зелёное гнездо под стерео, так как подключаются как колонки 5.1, думал ограничиться переходником 1х3.5==>2x3.5 , но потом подумал как я буду в creative sb z переключать их, если уши и так определяются как колонки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Стал, наверное, счастливым обладателем SB ZvR. На компьютере стоит Windows 10. Вставил карту, включил комп, вставил диск, с него всё поставил. В трее появился значок панели управления SB. Нажав на него появляется окно панели, но без содержимого, надо ждать около минуты, чтобы появились пункты меню. Если же я хочу по ним пройтись, мне снова надо ждать около минуты, чтобы открылось каждое из пунктов.
Так же есть непонятная задержка в открытии устройств воспроизведения или записи, если нажать правой кнопкой по системному значку динамика в трее.
Может быть, кто-то уже столкнулся с этой проблемой и знает как её победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
monotonik писал(а):
Может быть, кто-то уже столкнулся с этой проблемой и знает как её победить?
Драйвера SBZxR_CD_L13_1_01_01.exe под 10-ку надо качать с сайта http://support.creative.com/Downloads/welcome.aspx выбрать пункт вин 10! , если не поможет то переустанови винду с нуля и она должна быть официальная.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Последний раз редактировалось Dick32 18.10.2015 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Dick32 На сайте Creative лежат драйвера SBZxR_CD_L13_1_00_28.exe c Датой выпуска : 19 дек 14 и ничего более свежего я не вижу. Где посмотреть драйвера новые?
Windows ставил месяц назад, она лицензионная.
Если дождаться загрузки панелей, то все функции работают, глюков нет, звук воспроизводится без проблем. Но меня раздражает, что для того, чтобы включить наушники и отключить их, надо по 1 минуте ждать, пока панель там что-то "прочухает" у себя в голове:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18