Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
у меня эти золманы валяются уже 2 года имхо мне лично звук совершенно не понравился в них усилок к ним не нужен! а вот 5.1 там даже не пахнет!
Сейчас пользуюсь Pioneer Se-4000 очень старые уши но лутше этих я лично не слышал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Питер
народ,
подскажите пожалуйста какие наушники накладные можно взять за 50$ примерно для прослушивания различных стилей музыки дома и мб на улице редко + игр
п.с.
думаю про Sennheiser HD 415
мб есть чтото лучше ?
у меня уже где-то месяца 3-4 Denon AHD-2000 которые я ,кстати , ждал почти 3-месяца...
в общем если кому нужны качественные уши в категории до 400еврос могу их смело посоветовать.
Музыка(сд-плеейр, либо flac ) и фильмы - я happy . Качество исполнения высокое - я к сожалению, умудрился несколко раз уронить их - ибо шнур длинный и задеваешь его частенько - но на качестве воспроизведения это не отразилось...
обзоры ищщите в гугле- есть кстати "старший" брат с индексом 5000 - у него материал вместо алюминия -дерево , но и стоит в два раза дороже...
есть кстати от Audio-Technica "woody" тоже где-то за 300евро , но я их не слушал...
Есть загадка. Вот такая:
Слушаю по интернету московскую радиостанцию Relax в формате МР2 192 кб/с. через наушники Филипс SHP 895 и карточку XtremeGamer. Семплирование выставляю 96к. Качество мелодий просто превосходное.
Выставляю семплирование на 88.2к и вставляю в дисковод YellotheEye or Gershwin or Moby. Качество воспроизведения становится хуже. Местами не нравится. И тембр голосов не тот, и пространство композиции не то, одним словом все не то и все не так.
Собрался купить новые закрытые наушники AKG 271S для решения проблемы, но зачем мне новые наушники, если и старые дают мне неоходимое качество сигнала в случае с радиостанцией.
Кто знает пусть ответит, который из возможных вариантов верный:
1. Заявление о честности 44.1к - очередное вранье известой фирмы.
2. Все мои аудиодиски, хоть и приобретены в музмагазинах - пиратские подделки и не могут претендовать на звание качественных.
3. Радиостанция воспроизводит двд-аудио заведомо более высокого качества.
4. Я не знаю правильного ответа.
5. Никто не знает правильного ответа.
Здравствуйте. Прошу дать совет на такой вот вопрос. Какие наушники хорошо подойдут для игры в компьютерные игры, в частности CS. С микрофоном. В пределах 1000 рублей.
Здравствуйте люди .
Вот сидел я думал думал, какие купить колонки за 1000 рублей )))), не придумал, все какие то не очень, но на хорошие денег пока нету, а заниматся баловством за 3-10 тысяч не хочется , по этому решил взять пока наушники, я в них совершенно ничего не понимаю, поэтому решил тут спросить совета бывалых наушниковедов.
В общем денег 1000-1200 рублей, нужны закрытые наушники (лопухи), для компа что бы слушать музыку и иногда смотреть фильмы, главное музыка.
Спросил у друга, он посоветовал KOSS UR40 ( http://www.belnix.ru/good.php?id=29069 ), говорит типа сам хотел их взять, но в итоге взял Sennheiser hd515.
Я не знаю стоит ли их вообще брать, может что посоветуете за эти деньги? Только пожалуйста несколько вариантов, просто у меня в городе далеко не всё вообще можно найти.
З.Ы. Звуковуха - Саунд Бластер Лив 5.1, музыка - формат мр3 от 128 до 320 кб\с. Жанр: ВСЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нужны ушки. Музыка - Trance (90%), DNB (5%), Metall (5%), так же будут исп при просмотре фильмов и в играх. Собственно эксплуатироваться будут дома. Звуковуха - X-Fi. Денег - ~2000p.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Хочу купить себе наушники, нашел Phillips SBC HP460. Кто подскажет стоят ли они своих денег (1300 р.) или лучше выбрать что либо другое за эти же деньги (до 1500)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Рэй Из перечисленных вариантов - все пять Можно было бы более точно ответить, если знать, как звучат одни и те же композиции с диска и по радио.
Desoul За 1000 лучше взять Beyerdynamic DT231, если добавить рублей 500 (оно того стоит), то можно купить Philips 895
Pivowar писал(а):
Хочу купить себе наушники, нашел Phillips SBC HP460. Кто подскажет стоят ли они своих денег (1300 р.) или лучше выбрать что либо другое за эти же деньги (до 1500)?
См ответ выше (Desoul) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд KALISTOR Можно посмотреть на филипс 895+останется на пиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
а мне кто нить ответить!? что лучше сенхи: ie4 ili CX95 !?
Цитата:
Здравствуйте. Прошу дать совет на такой вот вопрос. Какие наушники хорошо подойдут для игры в компьютерные игры, в частности CS. С микрофоном. В пределах 1000 рублей.
у мня такой же вопрос что и выше, но тока до 5000р и не тока игры но и музик и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
ch0mb0r Для игр - хз, слышал про медузы 5.1, мол в кс можно даже в слепую с ними играть, но сам не интересовался - не знаю...
Для музыки - имхо Beyerdynamic 880, но наверняка придется еще покупать/делать усилитель.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11