Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Хочу взять Edifier S550 для аудиокарты X-Fi Creative Titanium, но эти колонки везде пропали из продажи( Есть какая-то альтернатива? Или они ещё могут появиться?
Хочу взять Edifier S550 для аудиокарты X-Fi Creative Titanium, но эти колонки везде пропали из продажи( Есть какая-то альтернатива? Или они ещё могут появиться?
Куда они пропали ? В инете все еще продаются.
Альтернатив много, но звучание у всех разное. И вряд ли кто-то все их слушал и сможет вам сказать, что лучше.
давно присматриваюсь к SVEN IHOO, так еще у них новая модель ( http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 26357.html ) вышла меньше месяца назад, кто что про них может сказать\посоветовать? нравятся они мне внешне, правда слушал я только самые первые IHOO, давно это было. Многие берут микролаб, но те что видел я - с маленькими сателлитами в пластмассовом корпусе даже внешне не впечатляют. Выше как раз 1 из микролабов упомянули (Microlab FC 730), выглядят конечно круто, но по мощнее хочется. Так что прошу помощи за эти деньги стоит ли взять IHOO или есть что получше в такую же цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Svyatoj у меня конечно не ихуу, а HT-475 #77 но за все время что я ей пользуюсь (~5лет) могу выделить самый значимый минус это нехватка твитеров в тыловых колонках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Откуда: ZP UA
Подскажите что будет лучше SVEN HP-560T (без саба) или Gemix 5.1 011 + SD-100 (с сабом) или посоветуйте что-то лучше но примерно за те же деньги. За ранее спасибо!
_________________ мой компьютер - http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1426845
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Созрел я к покупке акустики, сразу замечу слуха нет, по этому на что-то мега крутое не претендую. Подумываю над комплектом 5.1 для кино + игры. Остановился на таких вариантах : Microlab m 960 Microlab fc 730 Microlab h500\600 Edifer DA 5000 pro Что посоветуете из этого? Возможно в этом диапазоне есть, что то лучше. Хотелось бы с оптикой, но в этом ценовом ничего нет такого.
Необходим совет. Собираюсь взять АС 5.1 для компьютера, но есть некоторые ограничения по расположению, поэтому нужна система с 2-мя напольными колонками и 3-мя наполочными, ну и саб разумеется. Бюджет до 15000 руб. Из имеющихся в продаже нашел только Microlab H600. Посоветуйте пожалуйста, что можно найти или собрать за эту цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
подскажите удачные домашние кинотеатры или наборы активной акустики с HDMI ВХОДОМ т.е. умеющие получать по HDMI кабелю звук с выходом на телек их тьма, а из входов в лутшем случае оптика, а чаще пара тюльпанов и всё
в рамках того-же поиска варианты с оптическим входом и хорошей головой желательно жующей Blu-ray диски из недорогих нашол только филипсы 3551 и 3560
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Что из колонок будет оптимальным для игр/фильмов на ПК. SVEN HT-435D Microlab FC730 SVEN HT-480 SVEN IHOO MT-5.1P Microlab X15 Щас Creative SBS 560, будет ли заметна разница?
Интересует возможность создания акустики 5.1 из разных комплектов: 2 колонки + сабвуфер и к ним купить 2 колонки (комплект без сабвуфера) + 2 колонки (без сабвуфера но использовать только 1) и в конце чтобы всё работало как единое целое 5.1? возможно такое? или будут проблемы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
InDigo24 писал(а):
Интересует возможность создания акустики 5.1 из разных комплектов: 2 колонки + сабвуфер и к ним купить 2 колонки (комплект без сабвуфера) + 2 колонки (без сабвуфера но использовать только 1) и в конце чтобы всё работало как единое целое 5.1? возможно такое? или будут проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Если колонки активные, то проблемы могут быть только во включение-выключении 3 комплектов и настройки громкости (ну тут я думаю микшером винды можно регулировать). Или вариант покупка ресивера, выдергивание усилков и подключение колонок к нему, а саб на линейный выход. Но этот вариант наверно отпадет по цене, иначе проще было бы взять готовую 5,1
Какого уровня колонки в Microlab X14? Будет ли сборка из 2.0+2.0+2.1 лучше чем готовая 5.1? И что можно просто купить 2.0+.2.0+2.1 из разных колонок и воткнуть в звуковую карту Asus DX2? И всё будет работать? Или есть какие то трудности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Комрады, посоветуйте 5.1 комплект. Бюджет 25к, нужен лучший за эту сумму. В первую очередь буду слушать электронные жанры музыки (Drum'n'Bass, Dubstep, Hardstyle, Progressive Trance, Breaks), потом игры и кинцо напоследок.
Что все знающие язык проглотили? Неужели никто не может ответить, будет ли НОРМАЛЬНО работать 5.1 из разных колонок, будет ли отличии от обычных 5.1 комплектов?
В комплекте 2.1 идут Сабвуфер и две колонки и подключаются они одним штекером? и если к ним добавить ещё 3 колонки как бы две тыловые и центральную то как это всё будет работать? сейчас у меня 5.1 и центральный канал объединен с сабвуфером, поэтому возникает вопрос те что в комплекте с 2.1 они будут работать как центр? или как что? и как тогда подключить центр? Мне надо чтобы было так: 2.1 вставляются в звук карту, потом 2.0 вставляются в звук карту как тыловые и одна из колонок комплекта 2.0 вставляется как центр и того получается 5.1?