Звук еще более менее, даже на родной звуковухе digit версии) Уши то, в первую очеред, для получения эффекта "объемного" звучания. ДА и звук это, часто, вкусовщина, если уж не совсем ... покупать... Вообщем, пока шуметь не начали, нормально вполне было)
А что насчёт Kingston Cloud 2? Там полноценный surround? По обзору, качество комплектной звуковухи и микрофона приличное. Стоит приемлемо, продаётся у нас в Украине много где (а вот Kave вообще не купить).
__alex8 ну да 5.1 ушей с шумодавом нет, да и с 2.0 еще вопрос - это две различные ниши. На некоторых игровых гарнитурах с вирутальным объемом шумодав заявлен, но что там да как - еще вопрос. а вот с внешними USB звуковухами для 5.1 не все так плохо, U7 в самом то деле перебор, есть еще U5, Omni, Surround Pro. ну и всякие китайские поделки
а вот с Cloud я вполне рекомендую но только с внутренней звуковухой от Creative. Со любой другой внешней - уже не поручусь, может только если Recon 3d USB поискать, а она уже бюывает в комплектации с беспроводной гарнитурой... тогда уж стоит тогда поглядеть на все креативовские гарнитуры.
U7 в самом то деле перебор, есть еще U5, Omni, Surround Pro
U5 есть, конечно, но, судя по описанию, разница в начинке там больше чем на 1.5к разницы их цены) И микруха вроде в U7 поинтереснее, и цап... Да и обвязка... Мб, опять же, вкусовщина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
__alex8 писал(а):
Почитал отзывы на Kave 5.1 Digital на Амазоне, и совсем приуныл. Пишут, что и звук так себе, и микрофон не очень. Мрак...
сижу год на них, с микрофоном проблем нет, звук хороший, позиционирование на месте.... только достало через раз, при включение компа, лезть в оборудование и принудительно их включать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Днепропетровск
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, думаю в скором времени брать Logitech g633\g933, хватит ли для них встроенной звуковой карты или надо будет что-то докупать отдельно? Мать Gigabyte GA-H97-D3H, аудио там Realtek ALC1150. Есть еще колонки Edifier R1900TIII
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Крым
Вопрос к знатокам! Нужны уши с реальным 5.1 - 7.1 звуком но есть несколько моментов. По деньгам ограничений в принципе нет (ну в пределах разумного конечно), беда в другом мой системник маленький с короткой материнкой и при всем желании ЗК я не смогу втулить т.к единственный порт занят видюхой. По этому ищутся уши с встроенной ЗК типа Roccat XTD 5.1 Digital. В общем я их и рассматриваю как основные. Но хотелось бы самый топчик в этом сегменте так сказать.... и вообще понять есть ли что то лучше чем Roccat? Сразу скажу никакой музыки я в них слушать не буду это исключительно игры и все! Для меня важна атмосфера и позиционирование. И еще одна проблема с Roccat их нет тупо в продаже именно Digital версии.
можно спокойно начать со встроенной звуковухи, тока неплохо бы чтоб она имела 5-6 разъемов сзади (иначе - изврат некоторый, с передней панели провода тянуть, но тоже люди подключали). А качество у встроек бывает вполне неплохое, о такие далеко не всегда внешних звуковух всяких много, включая недорогие китайские 5.1 (точнее 7.1) - сними будет в принципе полный аналог версии Digital (только без Bluetooth), а равно и кучу других наушников с 5.1 и usb Можно взять звуковуху попрордистее, Creative: http://www.ixbt.com/multimedia/soundcar ... 2013.shtml но у этих двух качество опять же не лучше _очень хорошей_ встроенной. (пара людей игрались на Roccat и X-Fi Surround 5.1 и не жаловались). Asus U5 вроде чутка получше по звуковому тракту, ну и Asus u7 - очень даже хорош, тут уже качество выше многих профессиональных звуковух будет ...
Другое дело что по крайней мере в старых Roccat Kave 5.1 качество звуковухи подпаганивается встроенной электроникой, в новых Roccat Analog вроде бы получше. Далее - в самих игрушках звук частенько не вот аудиофильский, да и топовых 5.1 раз-два и обчелся... Так что покупка недешевой Asus U7 выглядит несколько сомительной. Причем качество я сейчас имею в виду именно качество звукопередачи. С точки зрения объема хитрее. В теории - с наушниками 5.1 любая звуковуха должна давать объем. На практике - мне больше нравиться играть на моих старых Roccat и звуковухе Creative X-Fi Titanium, а со встроенной Realtek как то поскучнее все звучит, не возникает особого кайфа от звука, чтото напрягает..
Так что можно что.. моджно взять аналоговые и потестить на разных звуковухах, сделать выводы для себя, нужно ли докупать чего то
Junior
Nuts_ Так давай по порядку... Если я правильно тебя понял то мой вариант взять внешнюю ЗК и аналоговый Roccat? Мы сразу отбросим вариант с моей встроенной т.к она не имеет 5-6 выходов . Допустим что я куплю U7 и аналоговый Roccat но судя по фоткам на ЗК "Front" подключается бананами, а на наушниках 3.5 джеки. Вот так - #77 #77 Нужны какие то переходники или я че то не так понял? Просто с внешними ЗК дела никогда не имел и не могу понять как к ней должны подключатся уши... В общем резюмируя хотелось бы понять что лучше внешняя ЗК и Analog или просто Digital воткнул в юсб и готово? По деньгам мне даже дешевле и проще купить ЗК +Analog так как это хотя бы есть в наличии чем просто Digital за (страшно подумать) 17000 руб которого просто не найти не на одном сайте даже за эти деньги)) и сколько я буду за ними гонятся не известно... Если кто то использует такую связку отпишитесь как оно? Все ли работает корректно в играх?
BETAGUN точнее я просто предлагаю взять analog и подключить к звуковухе. для начала внутренней. к встроенной можно и к трехвыходной подключиться только без микрофона или удлинитель простой понадобиться asus u7 это максимальный максимум что можно взять в такой ситуации, есть же и чуть подешевле варианты, с другой стороны U7 это вещь раз и навсегда и для всего В целом наушники 5.1 подключаются точно так же как и акустика 5.1: зеленый провод к front через переходник rca на миниджек (докупается отдельно, руководство на U7 этот момент деликатно так обходит) для теста можно зеленый подключить и к наушниковому входу (с другой стороны) можно но ненужно, есть некоторый риск попалить! оранжевый - к Ctr черный - к rear и настроить все и везде как акустику _5.1_ - никаких наушников в настройках есть еще один такой момент: ИНОГДА бывают аппаратно перепутаны каналы центральный и саба, исправляется раз и навсегда переключением галочки LFE/Center Swap в настройках звуковухи
Junior
Короче купил я аналоговый роккат и U7... Сперва о грустном... нигде не могу найти этот херов переходник... #77 По этому подключение Роккатов откладывается. Дальше про ЗК - Во первых главный ее косяк например Earpods эпловский и есть у меня еще одни уши AKG Y55 на обоих наушниках на проводе есть микрофон с кнопками типа чтоб можно было треки переключать или на паузу ставить так вот если не нажимать на эту кнопку звук хрипит кряхтит в общем жуть но как только ты нажал все становится на свои места. Такое впечатление как будто канал зажат на половину. Ну и еще веселуха с этим ксонаром - три проги для управления с кучей настроек, бесполезных по сути... Я пока даже не представляю как я буду настраивать роккаты но чует мое сердце на это уйдет не один день. В целом ощущения от звуковухи - ну такое... с айфона играет не хуже но чуть лучше чем с встроенной звуковухи.. Я еще конечно поковыряю настройки но сразу понятно ВАУ не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16