Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46583 • Страница 1672 из 2330<  1 ... 1669  1670  1671  1672  1673  1674  1675 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
что странно, но.
тогда никакого блютуса в принципе быть не может.

Ну я например гоняю до работы, по дороге врубаю фоновую музыку или смотрю сериал в транспорте.
С проводом я постоянно мучился - надо из сумки что достать, или в метро кто зацепит - БТ убрало всё это, очень удобно. (дома только провод)
Насчёт телефон как источник - при наличии у телефона LDAC или AptX HD очень неплохое решение для улицы, а для многих и для дома (качество весьма хорошее, но нужен качественный приёмник с хорошим цапом). Единственное нужно разориться на нормальные наушники либо купить нормальный БТ приёмник.
Насчёт цап в БТ - там есть два решения - 1ый это всё от qualcomm - т.е. чип приёмник + ЦАП + усь, и 2ой вариант (обычный) - чип приёмник qualcomm - цап от другой фирмы (Сябра или AK) ну и усь соответственно. Например у BEYERDYNAMIC вроде используется ЦАП АК.
Я сейчас сам думаю о покупке huawei p20 lite а потом попробовать послушать наушники навроде BEYERDYNAMIC AMIRON WIRELESS (всё равно хотел купить закрытые, можно и совместить =) ), но пока соберусь думаю много интересного появится, сейчас мини гонка пошла производителей в этом направлении + китай подключается.

Хотя одно непонятно - почему не используют Wi-Fi, варианты есть - у тех же долби (долби плей что ли) - там вообще потерь нуль. Но, вроде яблоко что то начинает мутить - пока правда не пользуется популярностью.

Member
elek писал(а):
Да это не будет хайрез, но ты пойди ещё выслушаю разницу между флаком и хайрезом, тем более на улице.

да причем тут разница между флаком (ага, три раза) и хайрезом? :facepalm:
разницу между нормальным источником и говнокодеком как в китайском плеере за 100 рублей (не метафора) не услышит только глухой.
блютус - это _цифровой_ протокол.

Sabotender писал(а):
Насчёт телефон как источник

еще раз - телефон тут транспорт. источник - кодек в ушах.

Sabotender писал(а):
Хотя одно непонятно - почему не используют Wi-Fi

больше места занимает, больше жрет. в то же время пипл хавает и блютус.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
да причем тут разница между флаком (ага, три раза) и хайрезом?

Ну в конечном итоге слушаешь наушники, а не кодеки. Пару лет назад были jabra move - звучали довольно уныло по BT, текущие звучат вполне ок.
Можешь хоть 100 раз рисовать фэйспалм, но годные блютус уши есть и играют вполне неплохо.

Member
elek писал(а):
Ну в конечном итоге слушаешь наушники, а не кодеки.

если ты не слышишь разницу между дешевым кодеком и нормальным ЦАПом с хорошим обвесом в достойном исполнении - ты счастливый человек. возможно, глухой. но счастливый.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
если ты не слышишь разницу между дешевым кодеком и нормальным ЦАПом с хорошим обвесом в достойном исполнении - ты счастливый человек. возможно, глухой. но счастливый.

На улице, в тренажерке - не слышу, да и на стационарном оборудовании не всегда услышишь разницу между кодеками.
Ну и удобство беспроводных ушей перевешивает минусы стационарных, на улице. Ну и теперь полно качественных стриминговых сервисов, поэтому телефон как транспорт вообще идеальная штука, для меня. Установил Tidal, слушаешь музыку и не надо таскать с собой ещё одну коробочку а то и бутерброд.

Member
Rodyanin писал(а):
еще раз - телефон тут транспорт. источник - кодек в ушах.

А, вы об этом. Ну да, телефон транспорт.

Member
Фото: 11
elek, да, уши+блютузный ЦАП - дорого. Вариант был для тех, у кого уже есть любимые уши, чтобы не тратиться ещё на дорогие блютузные. Или для тех же тренировок - слушать в полноразмерных качественных наушниках - это ж кайф! Эти ЦАПы не только добавляют качества сравнительно прямого подключения к смартфону, но и превращают обычные уши в полублютуз - провод можно сделать только от них до воротника рубашки, кофты или футболки. Если кабель съёмный, тогда прямо то, что доктор прописал. А с небалансным кабелем эти малютки с запасом раскачивают даже таких монстров, как Деноны 7000, благо такое подключения там имеется. Плюс универсальность - туда можно подключать практически любые уши, превращая их в портатив. Минус 1, который был озвучен - у многих проводных наушников слишком длинный кабель, а небалансных вообще никто не ставит.

Member
Drugok001(new) писал(а):
а небалансных вообще никто не ставит.

э... наоборот? :crazy:

небалансный - это самый обычный - лево-право-земля.

Member
Друзья, посоветуйте игровые наушники. Бюджет 10т.р. +/-. Источник Креатив Sound BlasterX AE-5.
Так же в наличии уши AKG K712 Pro.

Member
RTUT писал(а):

А чём эти не устраивают ?

Member
Sabotender на мой взгляд баса в них маловато, сочности бахов и бухов как то не хватает...хотя у меня просто руки из одного места и я не настроил звуковуху))

PS: если кто то подскажет, буду очень рад. Так как в ПО звуковухи я особо не ковырялся, если честно, жаль времени, и удобство интерфейса там просто ниже плинтуса.

Member
RTUT
Все игровые в пределах 10к будут значительно хуже 712-ых. Смысл брать другие - только если нужна звукоизоляция, тогда можно взять какие-нибудь закрытые Cloud Core за 4к и не париться.

Member
ivanch88 дело в басах, думаю, большинство игровых делается с упором на бас. Смотрел в сторону Гиперов Альфа, за 7500 вроде не плохо и отзывы вполне..

Member
RTUT писал(а):
Друзья, посоветуйте игровые наушники. Бюджет 10т.р. +/-. Источник Креатив Sound BlasterX AE-5.

посмотри audeze
https://www.audeze.com/products/mobius-series
есть у них за 400$ игровые уши, а за 800 ещё лучше)
У них вроде ещё какое-то отслеживание головы есть, звук видимо меняется с поворотом головы
Ну и басом там более чем в порядке
AKG K712 Pro продать

Member
RTUT писал(а):
Смотрел в сторону Гиперов Альфа, за 7500 вроде не плохо и отзывы вполне..

А микро обязателен ?

Member
wolfire но тогда и в звуковой пропадает необходимость, насколько я понимаю) не очень рентабельно выходит) уши и звуковая практически новые, а продавать их за 70% цены в лучшем случае, не очень хочется
Sabotender микро у меня есть, на проводе, но это "колхоз", все таки гарнитура удобнее, но если предложите варианты, то почему не рассмотреть.

Я хочу получить сочные взрывы и выстрелы)) музыку я могу хоть в сенхах 558-х, хоть в К712 послушать)

Member
Всем привет. На данный момент имею у себя в пользовании наушники Axelvox HD 271. Мне нравится детализация, средние и высокие частоты, но очень не хватает баса. Поэтому задумался над приобретением наушников классом повыше. Присматриваюсь к Plantronics BackBeat Pro 2. На ибей их можно взять по вкусной цене в 6-7 тыс. Знаю что они позиционируются как беспроводные, но слушать буду преимущественно на компе их по проводу, а блютуз как приятный бонус для соединения с телефоном. Так вот стоит ли брать или на что тод ругое смотреть в пределах 6-7 тыс? Слушаю преимущественно хип-хоп, формат флак и хай рез. Звуковая Creativa XtreameGamer

Member
Статус: В сети
Фото: 130
Gyper писал(а):
можно взять по вкусной цене в 6-7 тыс

а доставка вам во сколько обойдется? и сомневаюсь, что они новые... хотя беспроводные уши в коллекции все нужны) удобная вещь)
http://forum.doctorhead.ru/index.php?s= ... ntry789618 может поможет?

Member
-sabirus- это все равно дешевле 15 тыс у нас

Member
RTUT писал(а):
на мой взгляд баса в них маловато, сочности бахов и бухов как то не хватает.

Понятно.
RTUT писал(а):
Источник Креатив Sound BlasterX AE-5.
:facepalm:
Это и понятно, его там как бы и нет(баса) хоть какие уши вешайте, это подача супер-пупер карты такая. Про это можно было узнать на хоботе, но товарищ лядов все мои посты трёт. :music:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46583 • Страница 1672 из 2330<  1 ... 1669  1670  1671  1672  1673  1674  1675 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа