Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
xBeast на счет источника...не знаю. Смотрел отзывы, многие отмечают, что у AKG712 бас не ярко выражен. Да и при прослушивании музыкальных композиций имеющегося баса вполне достаточно. В играх же нужен гипертрофированный бас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sabotender писал(а):
Ну это может в соло (оффлайн), если играть в онлайн - то это только отвлекает - т.к. за ними можете не услышать другие важные звуки.
честно говоря, я не верю вот в это вот все. в другие важные звуки. в позиционирование по звуку шагов и прочую ерунду. нет этого. в движке нет. учитывая, что аппаратный еах сдох лет 10 как. а последний нормальный звуковой движок, кажется, был в первом крайзисе. все эти PUBG, контры и прочие батлы - ну не умеют они нормально позиционировать звук - не было там никогда такой задачи.
сказки про лучшее позиционирование в играх и то, что это якобы помогает кому-то на 0.00000001% больше фрагов набить - просто уловки маркетологов, чтобы продать очень плохие наушники по очень неплохой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Sabotender да, согласен. но КС давно в прошлом, да и в принципе игры, где требуется прям точное позиционирование не играю. А вот кооперативчики вполне могу поиграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
-sabirus- писал(а):
ну это скорее от человека еще зависит- кто-то легко может определить, кто-то с трудом.
еще раз. кто-то по фотографии порчу определяет. и что теперь? этой информации _НЕТ_ у игрового аудио-движка. он не умеет позиционировать сколько-нибудь точно - вот о чем речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Rodyanin писал(а):
честно говоря, я не верю вот в это вот все. в другие важные звуки. в позиционирование по звуку шагов и прочую ерунду. нет этого. в движке нет. учитывая, что аппаратный еах сдох лет 10 как. а последний нормальный звуковой движок, кажется, был в первом крайзисе. все эти PUBG, контры и прочие батлы - ну не умеют они нормально позиционировать звук - не было там никогда такой задачи.
сказки про лучшее позиционирование в играх и то, что это якобы помогает кому-то на 0.00000001% больше фрагов набить - просто уловки маркетологов, чтобы продать очень плохие наушники по очень неплохой цене.
В целом я другое имел ввиду - тот же КС - за звуком бум можно не расслышать, что за углом шевельнётся противник. Как то так. Позиционирование это отдельная тема, и Вы правы что в большинстве игр сейчас оно убогое, хотя есть исключения.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Rodyanin Вас в толпе окликает человек- вы сразу поворачиваете голову на звук? Или разворачиваетесь примерно и еще какое-то время озираетесь в поиске? Нет_ТОЧНОГО_позиционирования по многим причинам Динамический звук в разрушаемых уровнях Rainbow Six: Siege
Парни, порекомендуйте хорошую связку наушники(Полноразмерные разумеется) + внешний ЦАП с усилителем внутри(Обязательно наличие RCA для колонок). Нужно чтобы ЦАП мог работать с компом и смартфоном. Рассчитываю влезть в 30 тыс за то и другое. Если есть объективные причины доплатить - могу и в 40 тыс уложиться. Интересует качественный и честный звук без приукрас, если это можно так назвать. Сейчас имею Asus Xonar DG + Sennheiser HD 215. В целом меня устраивает, но хочу получить детализированный четкий звук со всеми "подробностями", чтобы был реальный смысл слушать музыку во FLAC, е, а не в mp3.
_________________ "Тоталитаризм заставляет жить, а демократия разрешает умирать."
Всем привет,я уже наверное надоел ту всем,со своими вопросами!? Но,спрошу ещё разок Ваше мнение. Кто бы какие из этих именно ушей взял бы себе для дома,пользовать с пк. https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9ef1 ... 13&stock=1
RTUT А эт я походу дела узнаю. Есть какие-нибудь мысли на счет моего вопроса? Наиболее важно получить хорошую детализацию, а не АЧХ. АЧХ тоже важна, но я не параноик.
_________________ "Тоталитаризм заставляет жить, а демократия разрешает умирать."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44