Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1678 из 2330<  1 ... 1675  1676  1677  1678  1679  1680  1681 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
абисы

???????????????????????

Member
Фото: 12
xBeast писал(а):
???????????????????????

Abyss AB-1266

Member
Фото: 130
16ty78 чтобы запустить кодек apt-x на ваших смартах надо танцевать с прошивкой, без этого похоже фиолетово.
про кодеки чтоль почитайте сначала https://stereo.ru/to/7p99w-bluetooth-au ... nogo-zvuka

Member
-sabirus- насчёт кодека я читал ещё давно, когда покупал ещё первые свои наушники, и помню что aptx был лучшим кодеком на тот момент, но с ушками я ошибся, и они не поддерживали его и смысла в прошивке не было! Насколько я помню в теме на 4пда пробовали данный кодек как на мой аппарат так и на Нексус 5, и многие высказались что особо эффекта он не принес, если вслушиваться то может быть и увидишь разницу а так по простому, нет, плюс ко всему я выбираю из ушей лучшее что есть в данной ценовой категории, я же не просто за 40 000 уши, или за пол миллиона, я просил за 4000-6000 рублей, что именно будет лучше именно в этой и только в этой ценовой категории, соответственно на кодек я особо не рассчитывал, тем более, почему я обратился, это не хочу покупать сам, так как могу купить за эту цену откровенное г...., Почему? Да потому что не знаю, какие качественны а какие нет, и за эти деньги я ищу именно цена качество, что бы не пришлось менять их через год!

Member
Фото: 4
Всем привет.
Искал я тут закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией.
Начитавшись обзоров и отзывов поюзал несколько моделей, в том числе Сенхи HD 280 Pro, Пионеры SE M531, гарнитурку Koss SB49...
Пришел к потрясающему выводу что от полноразмерных наушников ждать сколь-нибудь хорошей шумки не стоит, ее у них почти нет. Реально гасят внешний шум только затычки, здесь уже где-то было, человек сделал такое же заключение.

Заказал Баеры iDX 160 iE https://www.dns-shop.ru/product/f850b95 ... ie-cernyj/

Member
Фото: 117
Для экстаза (эмоционального) нужны 2 вещи: хороший источник звука и хорошие наушники. Рецепт ядерной смеси: HTC 10 + MARLEY. Поиск идеального звука снимается автоматически.

36094

Но что делать, если хочется совершенства?

Заказал я их наконец то. Посмотрим... Точнее послушаем!
Легендарные beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm
Ждать нет сил... Интересно, хватит ли моей звуковой карты, чтобы их раскачать?

Member
Фото: 632
Boorime писал(а):
Заказал я их наконец то. Посмотрим... Точнее послушаем!
Легендарные beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm
Ждать нет сил... Интересно, хватит ли моей звуковой карты, чтобы их раскачать?

были, на ZxR и phoebus слушал - раскачивает. Но каких-то откровений и вау-эффектов не заметил :) Уши как уши, примерно на уровне аудиотехник и сонек за 150-200 бачей. У всех свои плюсы и минусы.
bogmut, нужно накладные использовать - хорошая звукоизоляция и звук не как в затычках. Но уши от них быстро отваливаются (по крайней мере я могу вытерпеть буквально 30 минут).

Member
Нужна гарнитура для шутеров (р6 и колода) и войс спика. Присмотрел HyperX Alpha и к ней usb звуковуху (цеплять буду к playstation 4). Стоит такую гарнитуру брать?

Member
bogmut хорошая изоляция в полноразмерах - это надо или активный шумодав смотреть, или "диджейские" варианты, но они не особо удобны, да и по звуку не але, как правило.

Member
Порекомендуйте пожалуйста полноразмерные блютуз-уши. Бюджет в пределах 20к. Слушаю электронную музыку, соответственно люблю басовитый звук. Слушать буду во время прогулок. Поэтому желательно иметь хороший комфорт. Присматривался к JBL 750, но теперь уже и не знаю стоят ли оно того... Короче, подскажите

Заблокирован
Заблокирован
dizzel
Из полноразмерных и накладных слушал Denon AH-GC20, Sennheiser momentum Wireless, Beoplay H7/H9.
Деноны хорошо звучат, но уж больно большие были, сенхи не понравились по звуку, да и давили как-то на голову, даже через пару минут тестового прослушивания.
Купил себе Beoplay H7, отличаются от H9 отсутствием шумодава. Звук мне показался наиболее сбалансированным, басов хватает. Может не устроить не самая высокая максимальная громкость.
Из хороших ещё есть Sony WH-1000XM2, но мне не удалось послушать. По идее сони как раз для бассхедов, может вам стоит попробовать именно их .

Member
пришли beyerdynamic DT 770 PRO на 80 Ohm- перед отправкой назад решил проверить качество. Очень удивился. Из телефона играют тихо, напрямую с материнки играют так же тихо, как с телефона, но качественней намного.

Поключил к звуковой своей и... поразился... ЧТО С НИМИ? Громкости более чем предостаточно- но звук рябит, ни одного чистого тона- всё как то рябью. Подключил снова старые- идеально играют, подключаю Баердинамик снова рябь, как ни делай громкость. Все настройки перепробовал, всё такая же шняга. Что с ними такое?

Member
Предупреждение 
А вроде с усилителем на встройках проблем нет, писали

С фазами там чего-то похоже

Member
Фото: 12
wolfire писал(а):
А вроде с усилителем на встройках проблем нет, писали

На новых микрухах наверное.
Boorime писал(а):
но звук рябит

А описать поподробней не можете.
зы: и модель БД полностью как на коробке, там шифр должен быть.

Member
Sabotender писал(а):
А описать поподробней не можете.
зы: и модель БД полностью как на коробке, там шифр должен быть.

Наушники beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, звуковая Sound Blaster Z
Эти две вещи совершенно не хотят дружить вместе. Звук идет громче, раза в два, чем от материнки или телефона , но по качеству, как будто их запирает. Напоминает звук из колонок в детстве, когда я из к слишком мощному усилку подключал. Толи сила тока сильная, звук идет не чистый, а с дрожанием, как от сабвуфера, при чем на любой громкости, при любых настройках микшеров, переключал несколько раз.

А вот с родными Роккатами, работает всё на высоте. Небо и Земля.
36157

Member
Фото: 632
Посоветуйте наушники на работу. Чтобы их было не жалко там оставить.
Использование: прослушивание эфира и музыка. Нужно, чтобы можно было сидеть в них весь день... То есть поудобнее. Скорее всего закрытого типа, чтобы окружение не мешало и окружающих чтобы не отвлекать.
Ну и чтобы не скрипели, как геймерские пластиковые :)

Boorime, это проблема креативов З серии. Я на аудиотехнике es7 (низкоомные) совсем офигел. Переткнул в asus phoebus и нормально стало.

Member
Boorime
На встройке realtek то же самое если подключать в наушниковый выход на переднюю панель. Усилитель паршивого качества встроен, я бы назвал это брак. Creative может автоматом определять сопротивление наушников и переключать степень усиления. Обычно на таких звуковухах всего 2-3 значения: 32, 200 и 600 ом. Надо вернуть обратно на 32 в настройках. Или подключать в линейный выход а не в наушниковый.

Member
Предупреждение 
derp писал(а):
Boorime, это проблема креативов З серии. Я на аудиотехнике es7 (низкоомные) совсем офигел. Переткнул в asus phoebus и нормально стало.

Ну вот, напокупают ширпотреба

Member
Фото: 130
vuuudj писал(а):
Усилитель паршивого качества встроен

фигасе, если у меня без усилителя, то это еще и неплохо? :D
вот думаю попробовать 64Ом, для начала взять вкладыши- посмотреть потянет смарт и звуковая... закинул в корзину на али одни, но возможно кто предложит варианты только не внутриканальные)
derp писал(а):
Скорее всего закрытого типа, чтобы окружение не мешало и окружающих чтобы не отвлекать.

ну у меня вкладыши с поролоновыми насадками неплохо глушат внешний шум. на Али такие стоят 500-600р.

Member
Подскажите, пожалуйста, может кто имел дело с ушами (назову ниже). Хочу взять наушники, мониторы, игры-музыка-кино (только для компьютера), бюджет 3-4т.р. Сейчас остановился на двух моделях:
1. Creative Aurvana Live! (из-за бугра, выйдут примерно в 3 800р)
2. JVC HA-RX900 - те же 3 800р в интернет-магазине у нас.
Какие предпочтительней из этих или есть другой вариант? Сейчас пользуюсь AXELVOX HD241, но чего-то не хватает... Звуковушка CREATIVE BlasterX AE-5. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1678 из 2330<  1 ... 1675  1676  1677  1678  1679  1680  1681 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа