Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ultrafx а ты поди найди джет баланс)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
всем привет. собрался прикупить колонки для компа, комната 10м2, на глаз. вообщем не знаю что лучше, например Edifier S530d или Creative GigaWorks T40 Series II. креативы нравятся больше, компактные, красивые и проблем с размещением нет, НО, хватит ли их мощи для моей комнаты ? вообще слушаю металл, поэтому бум бум не надо, но иногда слушаю электронную музыку, типа Psyclon Nine, поэтому думаю креатив не сможет полноценно раскрыть такую музычку. сейчас какие то дефедер для галочки
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
rydra88 писал(а):
Creative GigaWorks T40 Series II
Лучше Т20. И да, их за глаза хватит для 10 метров. Для явной электронщины не сгодятся, объем не позволяет, а в остальном норм. Инструменталочка, вокал, серединка у них приятные.
А за цену Эдиферов уж лучше на мониторы смотреть.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте. Какую систему посоветуете для прослушивания рок-музыки, рок-н-ролла, а так же классики? Сколонялся к microlab pro3, но нашёл немало отрицательных отзывов о них, да и подешевле хотелось. Если не трудно, хотелось бы, чтобы вы посоветовали варианты до 4 т.р, а также от 4 до 6 т.р. Прайсы:
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Подскажите, что из более-менее приемлемого можно взять в пределах 50 дол. под встойку? Звуком не избалован, раньше были колонки ноута, последнее время - уши Kos UR-20, а под собираемый комп хочется чего-то получше.
Мемbеr
Waryag писал(а):
Подскажите, что из более-менее приемлемого можно взять в пределах 50 дол. под встойку? Звуком не избалован, раньше были колонки ноута, последнее время - уши Kos UR-20, а под собираемый комп хочется чего-то получше.
они таки завалили свое направление аналоговых усилков - ну да сами выноваты - теперь всего один удачный усилок от свенов или микролабов, и прощай все сравнительные тесты
Waryag писал(а):
По слухам в последние годы свен по качеству скатился в гуано. Или эти ничего?
берите старшие из 2.0 - там следят и несильно экономят
Всем привет. Вот пользуюсь уже 8 лет свенами 2.0. Как бы хочу что то взять новое. Не знаю. что 2.0 или 2.1. Вообщем бюджет до 2200 руб. Пока присмотрелся к SVEN MS-1085 black. Что посоветуете?
Мемbеr
Ну либо на нормальные тяжелые 2.0 деревяшки, либо на бюджетные мониторы. А то, что выбрали вы - это какой-то китайский майфун с псевдохромированными пластиковыми вставочками для блондинок и домохозяек. Акустики там нет, только дешевый китайский внешний вид для домохозяк. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 6