Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Разограный писал(а):
Теперь Осталось решить вопрос о кабелях
Пока журналы не нашёл\достал вспомнил про один кабель QED Anniversary silver XT. Помнится лет ~5 назад его очень хвалили. Разограный, скачайте себе последний выпуск "What Hi-Fi" и почитайте в конце журнала, какие кабели они сейчас советуют...
Разограный писал(а):
знаю, больная аудиофильская тема
Больные на голову на неё реагируют остро, может быть. А нормальные люди покупают нормальные кабели и не нервничают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
Теперь Осталось решить вопрос о кабелях
Пока журналы не нашёл\достал вспомнил про один кабель QED Anniversary silver XT. Помнится лет ~5 назад его очень хвалили. Разограный, скачайте себе последний выпуск "What Hi-Fi" и почитайте в конце журнала, какие кабели они сейчас советуют...
Разограный писал(а):
знаю, больная аудиофильская тема
Больные на голову на неё реагируют остро, может быть. А нормальные люди покупают нормальные кабели и не нервничают.
Понял, спасибо, буду искать.
З.Ы. нее, мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен. а не для колонок ( там у меня медный 2.5мм от ЛЕКСУС кэйблс )
Member
Разограный писал(а):
Почему ?
Потому что не надо смешить людей. Оставьте телекабели в покое!
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен. а не для колонок
А я для колонок тебе и советовал.
Разограный писал(а):
у меня медный 2.5мм от ЛЕКСУС кэйблс
Никогда не слышал про такой продукт. Ссылочкой не поделитесь? И заодно сколько он стоит?
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен
RCA-RCA? Я вас правильно понял? Ну тут всё зависит от суммы. Ну например Ecosse The Composer или Chord Company Cobra 3. Ну как сойдёт? Или надо дешевле?
Member
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
Почему ?
Потому что не надо смешить людей. Оставьте телекабели в покое!
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен. а не для колонок
А я для колонок тебе и советовал.
Разограный писал(а):
у меня медный 2.5мм от ЛЕКСУС кэйблс
Никогда не слышал про такой продукт. Ссылочкой не поделитесь? И заодно сколько он стоит?
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен
RCA-RCA? Я вас правильно понял? Ну тут всё зависит от суммы. Ну например или Chord Company Cobra 3. Ну как сойдёт? Или надо дешевле?
Вообщето это не только Телекабель, но также этот стандарт также используется в Видео Аудио кабелях ( просто не все об этом говорят ) нее, думаю чтото подешевле, мне нужен гдето 1.5м кабель.
Лексус кэйблс это Израильская торговая марка под которой Продаются кабели среднего уровня, такчто ссылочкой не поделюсь, стоит он гдето 3-4$ За метр.
Member
Разограный писал(а):
Вообщето это не только Телекабель
Я ещё раз вам говорю - оставьте эту затею!
Разограный писал(а):
Лексус кэйблс это Израильская торговая марка под которой Продаются кабели среднего уровня, такчто ссылочкой не поделюсь, стоит он гдето 3-4$ За метр.
3-4$ за метр? Я вас разочарую - это не Hi-Fi кабель "среднего уровня". Это даже не Hi-Fi "кабель нижнего уровня" это просто кабель и всё.
Разограный писал(а):
думаю чтото подешевле, мне нужен гдето 1.5м кабель.
Вот я сейчас листаю "What Hi-Fi" февраль 2010. И смотрю, что особо дешевле не выйдет, я и так вам советую из их нижнего диапазона. Значит так, ещё можно вот такой вариант: Wireworld luna 5, вроде как недорогой кабель. А для колонок я вам всё равно советую QED Silver Anniversary XT, поставить вместо вашего "лексуса".
Member
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
Вообщето это не только Телекабель
Я ещё раз вам говорю - оставьте эту затею!
Разограный писал(а):
3-4$ за метр? Я вас разочарую - это не Hi-Fi кабель "среднего уровня". Это даже не Hi-Fi "кабель нижнего уровня" это просто кабель и всё.
Разограный писал(а):
думаю чтото подешевле, мне нужен гдето 1.5м кабель.
Вотя я сейчас листаю "What Hi-Fi" февраль 2010. И смотрю что особо дешевле не выйдет, я и так вам советую из их нижнего диапазона. Значит так, ещё можно вот такой вариант: Wireworld luna 5, вроде как недорогой кабель. А для колонок я вам всё равно советую QED Silver Anniversary XT, поставить вместо вашего "лексуса".
Я понял вообщем нужно искать, эти кабели у нас в магазинах. либо заказывать на И-бай.
А вот насчёт разности кабелей, лично моё мнение что медь она ведь и в Африке медь, существенных отличи думаю не будет.. хотя....
Есчё раз большое человеческое спасибо за помошь и наталкивание на умные мысли.
Main Character
Clay Allison писал(а):
Щас конечно прибежит4e_alex и будет всем дорогие вариации X-Fi парить.
Вот это было вообще ни к чему . Я удинственное что скажу, так это подтвержу, что по оптике использовать эссенс было бы странно. А цифра на X-Fi таки лучше гораздо . Межблочный кабель можно брать любой из хороших. Game Over
Game Over писал(а):
в бескислородной меди
В любом кабеле такая. Это не разница, это лапша на ушах.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
Clay Allison писал(а):
Щас конечно прибежит4e_alex и будет всем дорогие вариации X-Fi парить.
Вот это было вообще ни к чему . Я удинственное что скажу, так это подтвержу, что по оптике использовать эссенс было бы странно. А цифра на X-Fi таки лучше гораздо . Межблочный кабель можно брать любой из хороших. Game Over
Game Over писал(а):
в бескислородной меди
В любом кабеле такая. Это не разница, это лапша на ушах.
Что насчёт цыфры в Х-фай ? может переделать заказ пока не поздно ? насчёт кабелей, тоже считаю что все эти авиационая медь и так далее полнейшая лапша. а медь она и в Африке медь.
Main Character
Не надо ничего менять. И цифру использовать с эссенс не надо, или это выброшенные деньги. И не надо больше нажимать кнопку "ответить" и цитировать весь пост.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Clay Allison писал(а):
Это даже не Hi-Fi "кабель нижнего уровня" это просто кабель и всё.
Можно взять кабель хоть за цену хорошего ресивера. есть и такие, да вот толку от этого никакого, провод как был проводом так и останется, лучше оставить баловство, приобретя обычный нормально экранированный кабель с должным сечением и все. Неплохо было бы зарубить на носу, что кабеля не звучат никак.
Добрый вечер! Нужна помощь в подключении звуковой карты Asus Xonar D1 для вывода звука через кабель HDMI видеокарты GeForce GTX 275. Так как описаниях подключения везде пишут, что необходимо подключить 2х пиновую перемычку с видеокарты на GND и SPDIF OUT на материнской плате(что было найти просто, в документации к материнской плате и они подписаны). На Asus Xonar D1 есть выход SPDIF но он на 4 контакта. Как подключить? если на методом проб, ничего не спалю?
распиновка (распайка) SPDIF на Xonar такая, слева направо: Земля, SPDIF, пусто, Vcc - c форума ixbt. А на видеокарточке Spdif и земля. Т.е. соединяешь только землю и SPDIF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Собрался новый звук купить, хотел Edifier S550 и карту Essence ST/A, PCI, появился вопрос, смогу ли я подключить? Вижу только Front Right Out и Front Left Out, SPDIF Out. У Edifier S550 не увидел SPDIF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8