Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 169 из 838<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
З.Ы. Есть вариант зделать кабели из кабеля для кабелный сетей
Сразу говорю - НЕ НАДО!#77

Почему ? что тогда брать ?
на что смотреть ?

Member
Разограный писал(а):
Теперь Осталось решить вопрос о кабелях
Пока журналы не нашёл\достал вспомнил про один кабель QED Anniversary silver XT. Помнится лет ~5 назад его очень хвалили.
Разограный, скачайте себе последний выпуск "What Hi-Fi" и почитайте в конце журнала, какие кабели они сейчас советуют...
Разограный писал(а):
знаю, больная аудиофильская тема
Больные на голову на неё реагируют остро, может быть. А нормальные люди покупают нормальные кабели и не нервничают. :-)

Member
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
Теперь Осталось решить вопрос о кабелях
Пока журналы не нашёл\достал вспомнил про один кабель QED Anniversary silver XT. Помнится лет ~5 назад его очень хвалили.
Разограный, скачайте себе последний выпуск "What Hi-Fi" и почитайте в конце журнала, какие кабели они сейчас советуют...
Разограный писал(а):
знаю, больная аудиофильская тема
Больные на голову на неё реагируют остро, может быть. А нормальные люди покупают нормальные кабели и не нервничают. :-)

Понял, спасибо, буду искать.

З.Ы. нее, мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен. а не для колонок ( там у меня медный 2.5мм от ЛЕКСУС кэйблс )

Member
Разограный писал(а):
Почему ?
Потому что не надо смешить людей. Оставьте телекабели в покое! :lol:
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен. а не для колонок
А я для колонок тебе и советовал.
Разограный писал(а):
у меня медный 2.5мм от ЛЕКСУС кэйблс
Никогда не слышал про такой продукт. Ссылочкой не поделитесь? И заодно сколько он стоит?
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен
RCA-RCA? Я вас правильно понял? Ну тут всё зависит от суммы.
Ну например Ecosse The Composer или Chord Company Cobra 3. Ну как сойдёт? Или надо дешевле? :-)

Member
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
Почему ?
Потому что не надо смешить людей. Оставьте телекабели в покое! :lol:
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен. а не для колонок
А я для колонок тебе и советовал.
Разограный писал(а):
у меня медный 2.5мм от ЛЕКСУС кэйблс
Никогда не слышал про такой продукт. Ссылочкой не поделитесь? И заодно сколько он стоит?
Разограный писал(а):
мне для соеденения Усилителя и Карты кабель нужен
RCA-RCA? Я вас правильно понял? Ну тут всё зависит от суммы.
Ну например или Chord Company Cobra 3. Ну как сойдёт? Или надо дешевле? :-)

Вообщето это не только Телекабель, но также этот стандарт также используется в Видео Аудио кабелях ( просто не все об этом говорят )
нее, думаю чтото подешевле, мне нужен гдето 1.5м кабель.

Лексус кэйблс это Израильская торговая марка под которой Продаются кабели среднего уровня, такчто ссылочкой не поделюсь, стоит он гдето 3-4$ За метр.

Member
Разограный писал(а):
Вообщето это не только Телекабель
Я ещё раз вам говорю - оставьте эту затею! :mad2:
Разограный писал(а):
Лексус кэйблс это Израильская торговая марка под которой Продаются кабели среднего уровня, такчто ссылочкой не поделюсь, стоит он гдето 3-4$ За метр.
3-4$ за метр? Я вас разочарую - это не Hi-Fi кабель "среднего уровня". Это даже не Hi-Fi "кабель нижнего уровня" это просто кабель и всё. :haha:
Разограный писал(а):
думаю чтото подешевле, мне нужен гдето 1.5м кабель.
Вот я сейчас листаю "What Hi-Fi" февраль 2010. И смотрю, что особо дешевле не выйдет, я и так вам советую из их нижнего диапазона.
Значит так, ещё можно вот такой вариант: Wireworld luna 5, вроде как недорогой кабель.
А для колонок я вам всё равно советую QED Silver Anniversary XT, поставить вместо вашего "лексуса". ;)

Member
Clay Allison писал(а):
Разограный писал(а):
Вообщето это не только Телекабель
Я ещё раз вам говорю - оставьте эту затею! :mad2:
Разограный писал(а):
3-4$ за метр? Я вас разочарую - это не Hi-Fi кабель "среднего уровня". Это даже не Hi-Fi "кабель нижнего уровня" это просто кабель и всё. :haha:
Разограный писал(а):
думаю чтото подешевле, мне нужен гдето 1.5м кабель.
Вотя я сейчас листаю "What Hi-Fi" февраль 2010. И смотрю что особо дешевле не выйдет, я и так вам советую из их нижнего диапазона.
Значит так, ещё можно вот такой вариант: Wireworld luna 5, вроде как недорогой кабель.
А для колонок я вам всё равно советую QED Silver Anniversary XT, поставить вместо вашего "лексуса". ;)

Я понял :-)
вообщем нужно искать, эти кабели у нас в магазинах. либо заказывать на И-бай.

А вот насчёт разности кабелей, лично моё мнение что медь она ведь и в Африке медь, существенных отличи думаю не будет.. хотя....

Есчё раз большое человеческое спасибо за помошь и наталкивание на умные мысли.

Member
Разница ИМНО в бескислородной меди и ее толщине!

Main Character
Clay Allison писал(а):
Щас конечно прибежит4e_alex и будет всем дорогие вариации X-Fi парить.

Вот это было вообще ни к чему :).
Я удинственное что скажу, так это подтвержу, что по оптике использовать эссенс было бы странно. А цифра на X-Fi таки лучше гораздо :). Межблочный кабель можно брать любой из хороших.
Game Over
Game Over писал(а):
в бескислородной меди

В любом кабеле такая. Это не разница, это лапша на ушах.

Member
4e_alex писал(а):
Clay Allison писал(а):
Щас конечно прибежит4e_alex и будет всем дорогие вариации X-Fi парить.

Вот это было вообще ни к чему :).
Я удинственное что скажу, так это подтвержу, что по оптике использовать эссенс было бы странно. А цифра на X-Fi таки лучше гораздо :). Межблочный кабель можно брать любой из хороших.
Game Over
Game Over писал(а):
в бескислородной меди

В любом кабеле такая. Это не разница, это лапша на ушах.

Что насчёт цыфры в Х-фай ? может переделать заказ пока не поздно ?
насчёт кабелей, тоже считаю что все эти авиационая медь и так далее полнейшая лапша. а медь она и в Африке медь.

Main Character
Не надо ничего менять. И цифру использовать с эссенс не надо, или это выброшенные деньги.
И не надо больше нажимать кнопку "ответить" и цитировать весь пост.

Member
Хорошо.

Member
Clay Allison писал(а):
Это даже не Hi-Fi "кабель нижнего уровня" это просто кабель и всё.

Можно взять кабель хоть за цену хорошего ресивера. есть и такие, да вот толку от этого никакого, провод как был проводом так и останется, лучше оставить баловство, приобретя обычный нормально экранированный кабель с должным сечением и все. Неплохо было бы зарубить на носу, что кабеля не звучат никак.

Advanced member
Разограный писал(а):
нужно искать, эти кабели у нас в магазинах

именно так: искать, брать под манибэк и сравнивать, оставить один, а "излишки" сдать

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Durer писал(а):
Неплохо было бы зарубить на носу, что кабеля не звучат никак.

ну-ну. сами они, конечно, не звучат, зато являются полноценными участниками цепи и оказывают влияние в меру своей испорченности

Junior
Добрый вечер! Нужна помощь в подключении звуковой карты Asus Xonar D1 для вывода звука через кабель HDMI видеокарты GeForce GTX 275. Так как описаниях подключения везде пишут, что необходимо подключить 2х пиновую перемычку с видеокарты на GND и SPDIF OUT на материнской плате(что было найти просто, в документации к материнской плате и они подписаны). На Asus Xonar D1 есть выход SPDIF но он на 4 контакта. Как подключить? если на методом проб, ничего не спалю?

Member
Фото: 1
Обычно для вывода звука через HDMI на видеокарте есть отдельный четырехпиновый разъем. вот с ним и соединяй выход SPDIF с звуковухи.

Member
S-Новичек
Я это уже прашивал. Никто так и не смог ответить. (
Ferrary06
Вы хоть вопрос толком прочитали?

Junior
распиновка (распайка) SPDIF на Xonar такая, слева направо: Земля, SPDIF, пусто, Vcc - c форума ixbt.
А на видеокарточке Spdif и земля. Т.е. соединяешь только землю и SPDIF.

Junior
теперь разберусь(на материнской плате так же). спасибо за помощь.

Member
Собрался новый звук купить, хотел Edifier S550 и карту Essence ST/A, PCI, появился вопрос, смогу ли я подключить? Вижу только Front Right Out и Front Left Out, SPDIF Out. У Edifier S550 не увидел SPDIF :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 169 из 838<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа