Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3576 • Страница 169 из 179<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Для информации... Дженели подключал к ноутбуку... Звука нет...Как в бочке...Мыло и нет "геометрии"...

какой источник тогда щас
?

рме хотел, тока не заю какую пси-е топовый ацп и цап

а за юсб то что можно таскать, но минус что нужен блок питания и все эти фильтры не нужны

Партнер

Member
Фото: 150
wolfire писал(а):
какой источник тогда щас
Топовый ОЛЕД телевизор... :old_haha: К телевизору их отправил.

Member
Фото: 27
wolfire писал(а):
а вот это интересно, у меня уже старая звуковая вот бы её поменять

А в чем проблема? Внешний цапик купить. Если встройка и не дай бог на ноуте, то даже Аудиоквестовский свисток будет прорывом. Это так. чтоб вообще не париться. Тот же маладший Шиит на Авито.
Я уже приводил пример из жизни, когда мой знакомый из Тюмени поменял Адамы Т на Адамы А и получил печаль, т.к. более качественные мониторы вытащили всю убогость источника.
Заменил Топпинг, кажется, DX7 на Schiit Bifrost -> счастье. Почему этот? Мультибит с сухими не музыкальными Адамами, по моей идее, должен был хорошо спеться, добавить жира и музыкальности, так и получилось. Тут была идея, концепция, я эту идею давно схавал. У меня ж не даром Дженелы играют с R2R цапом и ламповым гибридным предом/ушным усём. Эклектика, мать её.

wolfire писал(а):
а азию не охота

R2R хороший китайцы научились далать, но, понятное дело, не за дёшево

Member
Братцы! Доброго времени суток! Ещё чуть прибарахлился... Взял к телевизору Pioneer Dj DM-40D-w... Пусть пока поиграют, ещё не разыгрались...Звук оч приятный(бас итд не регулируются, увы, чуть маловато, можно подцепить саб к ним), после дачи закажу кабель audioquest... Верю в него!!! Счастье -есть!!! В живую смотрятся интересней.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
wolfire писал(а):
а за юсб то что можно таскать, но минус что нужен блок питания и все эти фильтры не нужны

За юсб то, что не сосёт наводки из системника, как свинья помои. Тут либо шашечки, либо ехать. Есть девайсы с БП на борту, сам не люблю эти выносные блоки.
Формулируй что надо и бюджет, а то как-то расплывчито. RME я бы не брал для музыки

Чего-то в ветке по ММ зачепились за Mackie CR-3, по ходу еще инфо по Пресониусам 3.5 с замерами, только промахнулся и постнул Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы). в ММ ветке есть Маки против Едиков 1280, там обсуждение было. Что-то вот не приникли меня они оптимизмом, хотя они по сути мультимедийники,
тоже эта дурка - один усилок на две колонки, между ними сопля на зажимных клемах. Три - г*вна в одном сразу, но и цена такая

Junior
Michailovsky писал(а):
Интересно! Рассказывайте!

Думаю важно ещё раз уточнить, что BX8 D3 поставил вместо старых Microlab Solo5 и, соответственно, прямое сравнение в одном помещении делал только с ними.
Что могу сказать: из главных плюсов - звук на низких и высоких частотах совершенно на другом уровне. Кики наконец стали нормально так пинаться, читаемость тарелок и прочей высокочастотной перкуссии заметно выросла. На средних частотах такой большой разницы нет - она заметна только при прямом сравнении (тут сложно сказать, толи Solo5 и так средние вывозили нормально, толи дело в "дефолтной" комнате, что вероятнее). Из неожиданного для меня: отличная стереокартина.

На старые подставки на стол они в виду размера не влезли, увы. Придётся изобретать новые или всё таки покупать напольные стойки. Расстояния в 1.5 метра между ними всё таки кажется немного недостаточно, хотя ещё пока не успел подвигать/послушать внимательно.
Ну и греются сзади моё почтение. Это похоже конструктивная особенность модели.
Фазоинверторы бы ещё спереди были ))))
Объективных косяков нет никаких: не фонят, не шипят (видел пару постов в интернете по этому поводу).

wolfire писал(а):
скажет что всё круто, а я скажу что у меня ещё не было аппарата от которого я был бы в восторге

Да, скажу ) Всё круто на мой взгляд за свои около 30 тысяч рублей.
В общем, я доволен, спасибо всем за подсказки на какие модели обратить внимание.

Member
Предупреждение 
[Game_Over] писал(а):
Что могу сказать: из главных плюсов - звук на низких и высоких частотах совершенно на другом уровне.

ну это понятно
[Game_Over] писал(а):
читаемость тарелок и прочей высокочастотной перкуссии заметно выросла.

ну да
[Game_Over] писал(а):
На средних частотах такой большой разницы нет - она заметна только при прямом сравнении

вооооот

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
[Game_Over] писал(а):
Ну и греются сзади моё почтение. Это похоже конструктивная особенность модели.

активные, усилок греется

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[Game_Over] писал(а):
Фазоинверторы бы ещё спереди были ))))

это не влияет, говорят разницы нет

Member
[Game_Over]
По возможности попробовать с другим истояником

Добавлено спустя 55 секунд:
[Game_Over] писал(а):
Придётся изобретать новые

В чем проблемы сейчас, как это устроено?

Junior
wolfire писал(а):
это не влияет, говорят разницы нет

Возможно, я лично не проверял. Просто хотелось стол ближе к стене пододвинуть ) Я ещё подвигаю туда-сюда, найду оптимальный вариант расстановки, просто времени пока не было.
MaxA писал(а):
В чем проблемы сейчас, как это устроено?

Да просто старые подставки физически меньше, чем площадь колонок. С этим разберусь в ближайшее время.

Member
[Game_Over] писал(а):
Да просто старые подставки физически меньше, чем площадь колонок. С этим разберусь в ближайшее время.

Как на счет IsoAcoustics ISO-130? Должны быть в местных магазинах, по площади тоже разные бывают

Member
Тоже свои 5 копеек вставлю... Пионер ДиДжей..Бесподобны, разыгрались... Нет слов... Завтра залью видео на ютьюб... Будет частично понятно, обалденно звучат! Pioneer DM40-D-w. :ok:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
[Game_Over] Вам тут сейчас насоветуют...Стойки, по цене мониторов итд... :-)

Member
Michailovsky писал(а):
обалденно звучат! Pioneer DM40-D-w.

Member
Предупреждение 
ну срака а не звук)
на этом сайте один шипатреб, они дорогое не ставят туда

просто смыслы бы в каком-то подобие референса типа

Member
wolfire писал(а):
на этом сайте один шипатреб, они дорогое не ставят туда

Недорогие Дженелы и Нойманы там есть, Айлауды тоже. Выкатывать эти Пионеры против Genelec 8020D не гуманно :D

Норм Дженелы звучат тут

Member
Предупреждение 
MaxA писал(а):
Недорогие Дженелы и Нойманы там есть, Айлауды тоже. Выкатывать эти Пионеры против Genelec 8020D не гуманно :D

ну для интереса, то есть вот мы тут сравниваем доступные мониторы,а вот так они звучат например в сравнении за лям

Member
wolfire писал(а):
ну для интереса, то есть вот мы тут сравниваем доступные мониторы,а вот так они звучат например в сравнении за лям

Я эти тесты смотю на урове "взагали", норм или не норм, я не жду мега нюансов. Вот на том видео для меня Дженелы звучан норм, всё на своих местах, в предыдущем видео сам понимаешь.
Как звучат мониторы за лям? Вот так, тут ничего и сравнивать не надо, так звучат, что я с ютьюба заслушаваюсь 😀

Во, важный момент, я не на Пресониусах со встройки заслушиваюсь.
По эти тестам для меня очевидно, где ровно, а где криво и что Маки наглухо утаптыват Пионеры. Дженелы получше, чем Фокалы, у них просто богаче звук серединка выразительнее, поцелостней звучат, но не вау-вау. Фокалы тоже вполне. У кого есть возможность полушать пусть конечно ижёт и слушает. Ты сдазал, что там всякий шлак, я тебе привёл пример нормальных мониторова там же, оттуда этот видео и появилось.

Я вообще эти водосы не смотрю для себя, мне повиг. Чисто, когда встаёт вопрос, могу глуть что там к чему, если есть

Member
Парни, вы че серьезно сравниваете звук акустики через ютюб? Вы не забыли, что представляете наполнение ТЕХНИЧЕСКОГО, сука, форума?

Member
Дженелеки ничем не лучше этих пионеров... Ща выкачу запись с телефона...30 мин дайте!

Добавлено спустя 53 секунды:
У меня Пионеры с Д-усилком... Другая история!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И, вообще, больше слушайте своими!!! ушами!!! :dance: :-P

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Чёткий, чистый звук, сбалансированный, басы тоже на месте...Заливаю видео!!! :dance:

Member
SubL0ck писал(а):
Парни, вы че серьезно сравниваете звук акустики через ютюб?

Сравнить одно с другим при условии более-менее качественной записи, чтобы понять общий характер? Легко
Маки играют лучше пионеров и всё тут, обсуждать нечего

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Michailovsky писал(а):
И, вообще, больше слушайте своими!!! ушами!!!

Та у тебя Пресонусы с напрочь кривой АЧХ (видео выше) звучат лучше Дженелов с ровной :D

Member
https://www.youtube.com/watch?v=FYWXHw07Dvo , https://www.youtube.com/watch?v=QyO5SJg-7Fo , особенно, 2ое видео...Я в культурном шоке от них!!! :dance: :dance: :beer:

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Сейчас на даче, после дачи прикуплю провод audioquest, будет ещё лучше!!! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3576 • Страница 169 из 179<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа