Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
S_Snake Я это прекрасно понимаю. Но на сайте Creative в разделе поддержки SB ZvR лежат только драйвера "SBZxR_CD_L13_1_00_28.exe c Датой выпуска : 19 дек 14" Где взять более новые я не знаю, вот и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
monotonik Привет, была такая же проблема, чтобы зайти и переключить колонки/наушники приходилось подождать, аж бесило ))) помогла только полная переустановка оси
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: У меня кстати еще другая проблема не при каждом запуске компа стартует ЗК, приходится перезагружать, биос обновил но толку 0, думаю надо ее менять на не креатив...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
S_Snake Запустил команду, вот, что мне ответили:
Цитата:
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила. Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути: windir\Logs\CBS\CBS.log. Например,
Мне больше не нужно волноваться по этому поводу? Хотя, никак понять не могу что могло эти файлы повредить. Системе месяц, ничего толком и не запускал, кроме пары игрушек, офиса, браузера и плеера. Странно это всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18