Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
я уже не могу, выбор ушей -- енто кошмар, уши нужны и для музыки и для игр и хз для чего больше, столько моделей подобрал, а что лучше понять немогу ибо не слушал, был бы где хоть тестик, таки нема, вот мой списочег:
ATH A-700
Sennhaiser 555(если 595 намного лучше то можно и их)
SteelSeries Siberia Headset (читал про сухое и плоское звучание, поэтому не доверяю, вроде красивые и походу оч удобные, но звуку не доверяю, кто сравнивал с чем то оч серьезным отведте плз)
SteelSound 5H, 2G
SpeedLink Medusa 5.1 USB
Как можно заметить все это дело я разделил на 2е группы ибо нахожусь в дурацкой неопределнности, и поэтому хотелось бы узнать какие нушники лучшие из группы для дома и для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ch0mb0r На то, что во второй группе, я бы даже не смотрел. А про "наушники", где упоминаются "5.1" и "USB" даже говорить не хочется - хлам это, по большому счету.
Member
Mosga странно, но некоторые боле-мене хвалят некоторые из них, канешн не сравнить с баерами там и akg, но для игрушек то они пойдут, а мне и надо узнать какая из них самая хорошая, шоб был отдельный лучший игровой вариант
Member
я ничего не говорю, я лишь предпологаю т.к в этом всем человек неразбирающийся(пока что)))поэтому я предпологаю что будет все хорошо, но басов будет всетки маловато, разница в 18Ом не думаю што она огромная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Смотря на Sennheiser HD 555 и 515 - она практически одинаковые, кроме веса и двух параметров, интересно стоит ли переплатить 500p за Frequency response и Sound pressure level ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
KALISTOR писал(а):
вытянет ли X-FI наушники 50Ом - без усилителя ?
Чем выше сопротивление, тем проще добиться качественного звука, особенно - в области низких частот. Если сравнить одинаковые наушники с сопротивлением 250 и 600 Ом, то вторые будут звучать лучше ( по крайней мере на моей аудиге это работает железно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
ch0mb0r писал(а):
а что именно в них лучше, там басов больше или др
Качество наушников определяется отнюдь не тем, больше там басов или меньше. Чем лучше наушники - тем меньше они вносят искажений в работу источника. А басят как раз низшие модели, дабы скрасить неадекватную работу слабеньких источников, для которых они и создаются. Другими словами, если на самом заднем плеере слушать убогое МП3, то качественные наушники всю эту убогость продемонстрируют в лучшем виде.
Member
эт я знаю, мне нужны уши для не для какой то непонятной мне ямахе, кенвуду и тд, а просто для компьютера, с оч хорошей аудио карточкой(ну может если припрет то усилок соберу простенький для наушников) поэтому и мне нужно знать стоит ли переплачивать 900р за них или вообще лушче взять аудитехнику А700 и не парица???при том что ее опустили в коментах на докторхед, типа вокал она не держат никак???????????????????????????????????????????????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, а что придумать. Короче оказывается, HD555 Изначально по большой разъем 6.3 вроде, а потом уж, с переходником на 3.5... Так вот разъем получился объемным., Так как по разводке Xtreme Gamerу - LineIn рядом с LineOut1.... Получается, что приходится его пихать через силу, но как бы не похерились джеки за звуковухе. Есть ли варианты подключения 3.5 с тонким джеком, и переходом уж на 6.3....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6