Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
InDigo24 писал(а):
В комплекте 2.1 идут Сабвуфер и две колонки и подключаются они одним штекером? и если к ним добавить ещё 3 колонки как бы две тыловые и центральную то как это всё будет работать? сейчас у меня 5.1 и центральный канал объединен с сабвуфером, поэтому возникает вопрос те что в комплекте с 2.1 они будут работать как центр? или как что? и как тогда подключить центр? Мне надо чтобы было так: 2.1 вставляются в звук карту, потом 2.0 вставляются в звук карту как тыловые и одна из колонок комплекта 2.0 вставляется как центр и того получается 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
InDigo24 Нашел в каком городе не видеть ... Конечно я понимаю, что москва столица мира, но спб тоже далеко не последний город, а тем более порт, через который большинство товаров в рашку завозится. Ищи целый комплект.
Вобщем хочу для начало 2.1 купить а дальше собрать 5.1 (нормальную 5.1 в спб не найти, а надо на этой недели собрать) поэтому спрошу что лучше будет: Microlab H-220 Edifier C3 Edifier S330 или Edifier S530D и намного ли она лучше? Microlab H200 не хочу, громоздкие очень да и в городе токо вишнёвого цвета Что из этого будет лучше по цена/качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Перечитав кучу обзоров, форумов, решил апгрейдиться с моих Edifier DA5000 (не Pro) на Edifier s550 Аудиокарта Creative X-fi Titanium, комната 6 кв м. кино/игры/музыка 40/40/20 Я верно решил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите лучшую 5.1 систему на данный момент? Искал Logitech Z5500 или Creative G550W нет нигде в продаже. Искал, потому что сам слышал. Сейчас вообще не знаю что брать, но звук от моих Logitech 2.1 микроразмера уже достал. Хочу нормальный звук.
Подскажите лучшую 5.1 систему на данный момент? ИскалLo gitech Z5500 или Creative G550W нет нигде в продаже. Искал, потому что сам слышал. Сейчас вообще не знаю что брать, но звук от моих Logitech 2.1 микроразмера уже достал. Хочу нормальный звук.
Не советую Вам вообще смотреть в сторону Logitech или Creative, если хотите хороший звук. У этих фирм никогда не было хороших "аудиосистем" , если их таковыми можно называть, убогий звук, которые воспроизводят ихние сателлиты....и за "это" просят порядка 500 у.е. Вам лучше поискать решение на спец. форумах посвященных музыкальному оборудованию, думаю, за 500-600 у.е. можно подыскать хорошую систему. Вот только определитесь для себя с форматом, или это 5.1 кинотеатр, или это классическое 2.0, которое предпочтительнее для прослушивания музыки. К примеру, взять 2 хорошие , 3-х полосные колонки, по качеству звучания они буду превосходить эти все домашние кинотеатры(не hi-fi). ИМХо
п.с. никогда не понимал, что люди находят в этих ширпотребных кинотеатрах, как по мне, лучше уже купить хороший музыкальный центр Sony, Technics, Panasonic(к сожалению, они сейчас уже не популярны), и наслаждаться хорошим звуком за вменяемые деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Посоветуйте акустическую систему (любую, хоть ПК, хоть подобное, главное не домашний кинотеатр - ибо красивые циферки 1000w и функционал - это бред, была такая - продал через месяц)...
Нужна хорошая мощность, басс, и хоть какой то звук...
-использоваться будут для кино, игр, музыки. -обязательно нужна цифра, именно SPDIF, желательно 2 (комп и телек (который перегоняет звук с х-коробки)). -желательно настенные под кронштейн (аля Logitech Z-906)
Сейчас вообще без акустики, звуковая карта Creative X-fi Titanium Pro. - но её нафиг продам - т.к. если будет цифра не важно какая звуковуха, встроенная с дровами от X-fi вполне удовлетворит, набаловался с цифрой и Realtek'ом ALC889+дрова, будет на новой материнке ALC892 - не думаю что сильно отличаются.
Сейчас как вариант тот же Logitech Z906 - компактно, мощно, басс говорят есть, цифра, и красиво. Но смущают однополосные сателлиты и пластик - но думаю всяко лучше убогой бюджетной акустики - и домашних кинотеатров с псевдо-1000w.
Нравятся ещё Edifier S750 - идеальна вроде, и по звуку хвалят её аналога (S550) - но увы уже года 2 с ней мозги парят, так и нет в продаже.
Kryder бери Edifier S550 (Logitech Z906 хуже предшественника Logitech Z-5500). Вот почитай, если интересно Сравнительное тестирование Logitech Z-5500 и Edifier S550 P.S. Сам беру Edifier S550 взамен сдохших Microlab H500 (народ не берите Microlab очень низкое качество элементной базы, колонки сдохли через 1 год и 10 месяцев )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
ShadowSchatten, там к сожалению нет цифры (SPDIF и декодеры DTS\DD). А так бы взял, точнее сначала и хотел их, есть S550 усовершенствованная, именуется S750 - там и мощность выше, и цифра есть - но уже 2 года с ней мозги парят, до сих пор она в разработке.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 6