Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 169 из 214<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InDigo24 писал(а):
В комплекте 2.1 идут Сабвуфер и две колонки и подключаются они одним штекером? и если к ним добавить ещё 3 колонки как бы две тыловые и центральную то как это всё будет работать? сейчас у меня 5.1 и центральный канал объединен с сабвуфером, поэтому возникает вопрос те что в комплекте с 2.1 они будут работать как центр? или как что? и как тогда подключить центр? Мне надо чтобы было так:
2.1 вставляются в звук карту, потом 2.0 вставляются в звук карту как тыловые и одна из колонок комплекта 2.0 вставляется как центр и того получается 5.1?

так? #77

Партнер

Member
А сабвуфер будет с фронтами?

Member
InDigo24 да

Member
Edifier S530D такие намного будут лучше Edifier C3? или Microlab H200 и какие по стоимости к ним 2.0 нужны? (тылы и центр)

Member
InDigo24 у вас уже есть чтото из акустики? лучше сразу 5.1 приобрести, сателиты будут одного уровня. а какой у вас бюджет?

Member
Бюджет 10 тысяч.

Member
InDigo24
Я бы Microlab H-500 (510) послушал.

Member
Таких негде не видел в СПБ. поэтому и думаю из 2.1 собрать.

Member
InDigo24
Нашел в каком городе не видеть ... Конечно я понимаю, что москва столица мира, но спб тоже далеко не последний город, а тем более порт, через который большинство товаров в рашку завозится. Ищи целый комплект.

Member
Вобщем хочу для начало 2.1 купить а дальше собрать 5.1 (нормальную 5.1 в спб не найти, а надо на этой недели собрать) поэтому спрошу что лучше будет:
Microlab H-220
Edifier C3
Edifier S330
или Edifier S530D и намного ли она лучше?
Microlab H200 не хочу, громоздкие очень да и в городе токо вишнёвого цвета :mad2:
Что из этого будет лучше по цена/качество?

Member
Перечитав кучу обзоров, форумов, решил апгрейдиться с моих Edifier DA5000 (не Pro) на Edifier s550
Аудиокарта Creative X-fi Titanium, комната 6 кв м.
кино/игры/музыка 40/40/20
Я верно решил? :)

Member
Фото: 0
Подскажите лучшую 5.1 систему на данный момент? Искал Logitech Z5500 или Creative G550W нет нигде в продаже. Искал, потому что сам слышал.
Сейчас вообще не знаю что брать, но звук от моих Logitech 2.1 микроразмера уже достал. Хочу нормальный звук.

Junior
Pacificus писал(а):
Подскажите лучшую 5.1 систему на данный момент? ИскалLo gitech Z5500 или Creative G550W нет нигде в продаже. Искал, потому что сам слышал.
Сейчас вообще не знаю что брать, но звук от моих Logitech 2.1 микроразмера уже достал. Хочу нормальный звук.

Не советую Вам вообще смотреть в сторону Logitech или Creative, если хотите хороший звук. У этих фирм никогда не было хороших "аудиосистем" , если их таковыми можно называть, убогий звук, которые воспроизводят ихние сателлиты....и за "это" просят порядка 500 у.е. :bandhead: Вам лучше поискать решение на спец. форумах посвященных музыкальному оборудованию, думаю, за 500-600 у.е. можно подыскать хорошую систему. Вот только определитесь для себя с форматом, или это 5.1 кинотеатр, или это классическое 2.0, которое предпочтительнее для прослушивания музыки. К примеру, взять 2 хорошие , 3-х полосные колонки, по качеству звучания они буду превосходить эти все домашние кинотеатры(не hi-fi). ИМХо

п.с. никогда не понимал, что люди находят в этих ширпотребных кинотеатрах, как по мне, лучше уже купить хороший музыкальный центр Sony, Technics, Panasonic(к сожалению, они сейчас уже не популярны), и наслаждаться хорошим звуком за вменяемые деньги.

Member
Посоветуйте акустическую систему (любую, хоть ПК, хоть подобное, главное не домашний кинотеатр - ибо красивые циферки 1000w и функционал - это бред, была такая - продал через месяц)...

Нужна хорошая мощность, басс, и хоть какой то звук...

-использоваться будут для кино, игр, музыки.
-обязательно нужна цифра, именно SPDIF, желательно 2 (комп и телек (который перегоняет звук с х-коробки)).
-желательно настенные под кронштейн (аля Logitech Z-906)

Сейчас вообще без акустики, звуковая карта Creative X-fi Titanium Pro. - но её нафиг продам - т.к. если будет цифра не важно какая звуковуха, встроенная с дровами от X-fi вполне удовлетворит, набаловался с цифрой и Realtek'ом ALC889+дрова, будет на новой материнке ALC892 - не думаю что сильно отличаются.

Сейчас как вариант тот же Logitech Z906 - компактно, мощно, басс говорят есть, цифра, и красиво. Но смущают однополосные сателлиты и пластик - но думаю всяко лучше убогой бюджетной акустики - и домашних кинотеатров с псевдо-1000w.

Нравятся ещё Edifier S750 - идеальна вроде, и по звуку хвалят её аналога (S550) - но увы уже года 2 с ней мозги парят, так и нет в продаже.

Member
Фото: 4
Kryder бюджет?

Member
Доброго времени суток, выбираю акустику под кино, игры, с беспроводным пультом разумеется, что скажите вот по это:
- там отзыв конечно внушительный оставлен, сильно... :D

Member
Alexey B, бюджет желательно около 15000руб, можно и выше, как вариант.

Member
Kryder бери Edifier S550 (Logitech Z906 хуже предшественника Logitech Z-5500). Вот почитай, если интересно Сравнительное тестирование Logitech Z-5500 и Edifier S550
P.S. Сам беру Edifier S550 взамен сдохших Microlab H500 (народ не берите Microlab очень низкое качество элементной базы, колонки сдохли через 1 год и 10 месяцев )

Member
ShadowSchatten, там к сожалению нет цифры (SPDIF и декодеры DTS\DD). А так бы взял, точнее сначала и хотел их, есть S550 усовершенствованная, именуется S750 - там и мощность выше, и цифра есть - но уже 2 года с ней мозги парят, до сих пор она в разработке.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
подскажите мощную, бассовитую (для репа, чтоб кишки выворачивало) систему 5.1 с оптикой. чем дешевле тем лучше, до 15тыщ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 169 из 214<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа