Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
VDPG писал(а):
просто обе системы по 35 ВТ вроде как....а сателлиты от Эдифира очень малюсенькие....вот и думал поменять.... ПС.Все еще жду Ваших мнений,особенно от спецов по Ваттам и Омам...
Спецы по ваттам и омам по внешнему виду еще не научились определять их параметры.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
просто обе системы по 35 ВТ вроде как....а сателлиты от Эдифира очень малюсенькие....вот и думал поменять.... ПС.Все еще жду Ваших мнений,особенно от спецов по Ваттам и Омам...
Сателлиты у эдифер маленькие патому-что весь мид бас поступает на саб По качеству звучанию и детальности про 2 явно хуже эдифер так что шкурка выделки не стоит
Цитата:
Доброго времени суток! не когда не являлся особым меломаном, но вот возникло желание купить 2+1 .. фильмы посмотреть с хорошим звуком, музыку послушать в комнате =) подскажите пож-та до 1000р на что можно посмотреть? понимаю, буджет смешной, но у меня и слух не меломантический и на весь подьезд громкость ни нужна.. хотя конечно если по празникам громко будет музыка и качественно(относительно мизерной цены) будет суппер! посмотрел цены на ulmart.ru, очень много коментов на - http://www.ulmart.ru/goods/155706/ (Logitech S-220) . как думаете до 1000р оптимальный выбор? или есть что то существенно лучше? за существенно лучше в принципе можно и увеличить НЕМНОГО ценовую планку, но в идеале бы не изменять ее. Спасибо!
При таком скромном бюджете можно даже не заморачиватся и купить любые пластмассовые пищалки какие вам понравятся по виду, звук там везде одинаковый Но я вам рекомендую купить вот эту модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=936909 она самое лучше из начальных систем 2.1 и не дорогая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
добрый день, уважаемые форумчане. вот думаю заменить свою 5.1 систему (хрипит уже, старенькая и слабенькая) на по-новее. 5.1 уже не хочу, думаю взять 2.1 где то до 2500 руб. звуковуха Asus Xonar D1. сейчас в основном для музыки и иногда для игр. особо острым слухом не обладаю музыка в основном тяжелого направления и рока. ассортимент и цены смотрите пожалуйста по nix.ru заранее благодарен
Добавлено спустя 46 минут 28 секунд: сори за каскад сообщений, правка не работает почему-то. если есть более дорогие хорошие варианты - буду благодарен за информацию
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Киев
Ребята подскажите сбылась мечта купил Edifier S730D, в общем БОМБА да вот только один нюанс если они включены, а комп включен/выключен присутствует шипение из сеттелитов, если нажать муте изчезает есть соображения как избавится? Думал фильтр купить но ведь например саб полностью без звучен. Возможно аудио карточку прикупить ?? Если да то какую лучше. и вобще кроме того что не ЦП обрабатывает звук, а карточка какие преимущества она даёт ??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
Можно ли как-нибудь извернуться и подключить активный сабвуфер к Sven Royal 1. К звуковухе не получится, т.к. 2.1 отсутствует в настройках. Есть 2, 4, 5.1, 7.1.
как считаете, во всем устраивает edifier s530D, качество звука, про мощность вообще молчу, стоит ли смотреть в сторону 730. Разница кроме мощности сис-мы какая нибудь есть? Просто я и свою на всю никогда не слушал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
cousin vini писал(а):
Можно ли как-нибудь извернуться и подключить активный сабвуфер к Sven Royal 1. К звуковухе не получится, т.к. 2.1 отсутствует в настройках. Есть 2, 4, 5.1, 7.1.
Мемbеr
COBECTb[ua] писал(а):
Ребята подскажите сбылась мечта купил Edifier S730D, в общем БОМБА да вот только один нюанс если они включены, а комп включен/выключен присутствует шипение из сеттелитов, если нажать муте изчезает есть соображения как избавится? Думал фильтр купить но ведь например саб полностью без звучен. Возможно аудио карточку прикупить ?? Если да то какую лучше. и вобще кроме того что не ЦП обрабатывает звук, а карточка какие преимущества она даёт ??
Если шипение есть и при включенном компьютере и при выключенном, то при чем же здесь звуковая карта ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Калининград
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с выбором 2.1. Музыкальные предпочтения - хаос, дап степ, попса. В районе 3-4к руб. предел 5к. Хотелось бы чего-нибудь достойного за эту скромную сумму http://www.ulmart.ru/ или http://ric.spb.ru/ буду брать. Заранее спасибо.
Мемbеr
Хиппи писал(а):
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с выбором 2.1. Музыкальные предпочтения - хаос, дап степ, попса. В районе 3-4к руб. предел 5к. Хотелось бы чего-нибудь достойного за эту скромную сумму http://www.ulmart.ru/ или http://ric.spb.ru/ буду брать. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Краснодар
Всем доброго времени суток. Помогите выбрать 2.1 из этого магазина http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr.ru/catalog/?categoryid=2601 в принцыпе из любого другого тоже можно, но в этом послушать дают перед покупкой. 3-5к рублей, комнатка небольшая -12-15м, игры в основном музыка тяжелая, хип-хоп и попса тоже присутствует. пс. форум полистал, и спрашивать одно и тоже стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Всем привет.
Очень интересует замена моих Microlab Solo 6C на что-нибудь с саттелитами поменьше, ибо места занимают на столе невыносимо много. Эстетичный вид приветствуется.Главное, чтобы качество звука при этом не упало. Из разряда мечты - чтобы еще и улучшилось Источником служит Xonar DX, материалы в lossless.
Бюджет искусственно ограничивать не хочется, ибо это дело наживное, но хотелось бы разумных пределов по деньгам, т.е. чем меньше, тем лучше. Как например - Bose Companion 5 уже несколько выскакивают за желаемые пределы в своей цене, хотя и можно было бы, если бы не РРЦ и встроенная звуковая карта.
Жанры и исполнителей слушаю самые разнообразные, как например Roxette, Mike Oldfield, Pendulum и Alice Cooper.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты, я совсем сбился с толку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5