Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46596 • Страница 1688 из 2330<  1 ... 1685  1686  1687  1688  1689  1690  1691 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
KauKaiTen
А вы что посоветуете? :-)

Member
Фото: 12
foxprodev писал(а):
Тоже присматривал их и w830bt, но на w830bt жалуются, что от кабеля звук разный в ушах.
Посмотрю старшие тоже поближе, а есть что-то без модуля BT, у меня просто свой есть уже

Они универсальны, хотите шнур, хотите БТ, хотите через USB...
Просто год уже в них до работы бегаю )
Ну а ориентируясь на ЯМ, посмотрите
YAMAHA HPH-MT5
Shure SRH440 - выше вроде их камрад взял
Pioneer SE-MS5T
Audio-Technica ATH-M40x

Кстати насчёт китайцев и открытости - сейчас появились уже в продаже, когда искал найти не мог
Tecsun Wood Headphones
Очень хвалили их образцы.
ачх

Member
Фото: 632
KauKaiTen, а с шурами опыт есть? :)

Member
Sabotender, спасибо

А есть у кого-то опыт с китайцами superlux и ISK?

Member
foxprodev писал(а):
А есть у кого-то опыт с китайцами superlux и ISK?

Вы по теме поищите, много раз тут вспоминали их.
Еще есть TAKSTAR PRO 82.
Мне были очень интересны - Takstar TS-671, хотел купить даже но пропали. Но они только домашние - т.к. здоровые.

Advanced member
Фото: 47
Sabotender
А эти edifier не страшно брать? Производитель совсем доверия не внушает. Мне не нужно, просто для информации. Я читал про какие то 508-е ритмикс которые мол и хорошие и дешёвые, но хватает ровно на один год максимум. :-)

Member
Karats писал(а):
508-е ритмикс

это китайские уши копеечные (модель не помню, вроде что-то с 15 на конце), продаваемые в этой стране под брендом ritmix. На али раньше было их просто найти. Они, скажем так, нишевые. Вокал не очень, верха тоже. Но всякие дабстепы хорошо заходят.

Member
Фото: 32
xyligano писал(а):
я к ним присматривался. по цене устроят. немного амбушюры смущают на вид
но поеду смотреть. спасибо. к понедельнику уже нужна гарнитура

Ушам очень комфортно. Амбушуры самоуничтожаются через пару лет, советую брать китайские, а не оригинал, они долговечнее. Летом долго сидеть сложно, если нет кондиционера, потеют уши. Такая проблема у всех амбушур с кожей.

Member
Karats писал(а):
А эти edifier не страшно брать? Производитель совсем доверия не внушает.

Продают официально, производитель нормальный в своём ценовом и позиционировании. Кстати бренд супер дорогих японских наушников STAX сейчас принадлежит им. Т.к. наушники у них не ремонтный товар, то просто меняют. Естественно если купили официально. Просто у нас их слабо рекламируют и их товарами не торгуют в магазах типа доктор головы. Так же и фишер аудио - эти вообще с докор головой посрались, после чего на форуме доктор головы подтирали много информации и тем об их наушниках. Просто коммерция ) ничего более.
Можете по темке поискать мои отзывы более обширные на эти ушки. Недавно пытался АЧХ их померить - небольшой подъем на басе, ровная середина и чуть подъем на высоких. Но пилящих звуков в них нет. Сами наушники звук красят, т.е. они не сухие и мониторные - поп, обычный рок, не слишком тяжелый рок типа старичков Deep Purple, не тяжелая электроника играет в них хорошо. Есть "объемный" бас - бес которого многие жить не могут =) Т.е. например во многих зенхах как пример бас "плоский" - т.е. он отыгрывается, но объема нет - в этих наушниках он есть.

Member
Фото: 4
Karats писал(а):
KauKaiTen
А вы что посоветуете?

АТ AD900 - довольно ровненькие с быстрым низом.
Philips Fidelio Х1 (X2 не слышал) - низ масштабный, но недостаточно быстрый, проскакивали сибы (относительно, не много).
У HD650 - тоже, недостаточно быстрый низ, и есть завышение на мидбасе (в композициях, где он завышен - начинают бубнеть). Зато, хорошо проглатывают поганые записи (провал на средне/высоких - решает))).
Еще, Fostex TH600 - стоит послушать (очень масштабный, вовлекаторный звук). Они побыстрее Fidelio Х1, но, тоже проскакивают небольшие сибы.
Мда... Только HD650 можно найти в магазине, сейчас :crazy:
derp писал(а):
KauKaiTen, а с шурами опыт есть?

Нет. Постоянно, что-то отталкивает от их покупки...
Karats писал(а):
Я читал про какие то 508-е ритмикс которые мол и хорошие и дешёвые, но хватает ровно на один год максимум.

В них установлены японские драйверы Foster. Поэтому - звучат они норм (особенно, за свою цену), но, нужно поменять чашки местами (иначе, прижим будет не правильный, и звучать будут паршиво). У меня, года два работают (никаких поломок). Но, слушать их - могу только на улице и в траспорте (для дома - не хватает).

Member
KauKaiTen писал(а):
низ масштабный, но недостаточно быстрый, проскакивали сибы (относительно, не много).

Вот кстати в Onkyo A800 говорят это и исправили.

Member
KauKaiTen писал(а):
Но, слушать их - могу только на улице и в траспорте (для дома - не хватает).

а у меня от них уши через 20 минут уже отваливаются, да и падают с головы они легко на улице. А поскольку сидят они плохо на мне, то не используются и не могу сказать про надёжность.

Member
Про эти уши может кто-то что плохое сказать? (может даже по описанию понятно, что трэш какой-то)
Подкупает доставка за 15 дней и стоимость такая, что не особо жалко :-)

Member
Sabotender писал(а):
Вот кстати в Onkyo A800 говорят это и исправили.

Чтож их сделали такими тяжелыми... Это же не изодинамическая - двухсторонняя магнитная система :facepalm:
derp писал(а):
а у меня от них уши через 20 минут уже отваливаются, да и падают с головы они легко на улице

Неудобные они, это уж точно. Но, ниразу не спадали с меня. Чашки переставляли местами?

Member
KauKaiTen писал(а):
Чашки переставляли местами?

сразу после первых попыток одеть и проверки где лево и где право...

Member
derp
Значит, они не для Ваших ушей. Амбушюры - маленькие и неудобные (не на каждое ухо лягут). Драйверы хорошие, а вот посадка - полная хрень((
Кому давал послушать - были впечатлены. Говорили: что это лучшее, что они слышали)))

Member
KauKaiTen писал(а):
Кому давал послушать - были впечатлены. Говорили: что это лучшее, что они слышали)))

значит они до этого только разные беатс от дохтур дре слушали. Мне на них только некоторые треки понравились за счёт низов.

Member
Фото: 34
Да просто одному заядлому аудиоману гормоны в голову ударили, он там дифирамбов напел на ДХ про 508, а по факту там обычная чайна трешанина с V-образной ачх - что собственно и послужило гормональному всплеску в шайтан голове пользователя под ником Зонтик, а так померили-послушали - хайп определенно неоправданный, но за свою цену норм. Если нравится такие V-формы звука, то arvika dynamic hybrid сильно похожа по звуку на 508, даже басс такой же как скопировали... но уже под улицу а не просто накладухи для очкариков :writer:

Member
Фото: 17
jem-COOL, не согласен с Вами. Владею двумя ушами с типичной V-образной АЧХ (Takstar 82 и Edifier h840). В плане подачи они похожи между собой и совсем не похожи на ritmix-508. На ритмиксах, например тарелочки так не звенят. Более того, как мне кажется, там подъем на верхней середине, что придает скримингу непривычный окрас, которого я не слышал ни на каких других ушах. Если там и есть провал, то на нижней середине.

Вопрос к товарищу Sabotender. Помнится, Вы писали, что Edifier 850/830 - хорошие уши, но плохо подходят для рок-музыки. Можно ли узнать почему, что конкретно не устраивает? Ищу вторую пару bt-ушей, чтобы дополнить к моим Bluedio T3, которые справляются не со всеми жанрами (в частности эпик-дум, пауэр-метал и пр.)

Member
REnsiferum писал(а):
подходят для рок-музыки.

Писал о 855ых.
Для обычного рока и мелодичного тяжа норм. А вот где драйв и высокая детализация нужна - там уходят в кашу.
Ну что то типа металлики - блек альбом еще норм. но их новый альбом звучит плохо.
Как пример еще можно электронную музыку - ситуация такая же.
Вот это мне очень нравится в них
В этой музыки их веселящий окрас просто отлично ложиться и звучит очень интересно и гм... я бы сказал объемно - т.е. звуки прям летают вокруг =)
А включал как то последний студийный альбом продиджи - вообще слушать не смог и подумал что за хрень они записали, оказалось наушники вообще не подходят... Слушал потом в других и понял что был неправ, просто вообще не звучало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46596 • Страница 1688 из 2330<  1 ... 1685  1686  1687  1688  1689  1690  1691 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа