Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Worms писал(а):
Евга тоже из продажи пропала
У Шиитов регулярная хрень с комплектухой на 230В. Я Лир полтора месяца ждал. Трансов, я так понимаю, не было. Терпение еще раз терпение. Подождал, не жалею
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
MaxA судя по предыдущим страницам рекомендаций, предрасположили к продукции Shiit. Интересует Fulla E с оф сайта, но чёт Hel2 вы расхвалили. А есть что-то равное Fulla или Hell, только с XLR? edit: Не для аудиофил, играю в игры, хочу что-то выше на голову встройки, купил-забыл на долгий срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Marksaline писал(а):
Интересует Fulla E
Т.к. она на ESS сомнительно... Шииты только переобулись как у другие фирмы на ESS из за пожара у AK. Поэтому что это за продукт... еще большой вопрос. Hel пока на AK, этот чип у них в обкатке был очень долго.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
перехожу на 12 поколение intel. Там в материнках до 30тыр звук в основном всего 1 аналоговый выход на акустику. Заказал Gigabyte z690 gaming x, потом только узнал что там всего 1 аналоговый выход. Подключать свою акустику logitech z5500 по оптике не желания. Какую звуковую карту посоветуете приобрести в пределах 10тыр, чтоб было 3 джека для акустики и поддерка windows 11.
ZxR не хуже, если не лучше по звуковому тракту, единственное - у THD полноценный X-Fi, но сейчас он не работает по сути, только как эмулятор 5.1 в 2.0 для наушников... и то, в полуручном режиме.
Хм. Однако имея обе карты, раз за разом выбираю...THD. ZxR удобнее, ПО быстрее, усь мощнее (зачем?), но вот от звучания THD не устаешь что ле. Можно слушать сутками. Все же она немного музыкальнее на мой слух, ну и CMSS-3D прилично интереснее SBX. А в общем да, это равные карты. Мне из этих двух карт, в данный момент как покупка была бы интереснее-X7. Прикольный музыкально-игровой комбайн, на все случаи жизни.
F31 писал(а):
Эх....прошла эпоха THD. Жаль.
Да не. Просто их мало осталось, ну и конечно все имеет свой срок использования.
spellcraft может вы имели ввиду Sound Blaster Z SE ? а не карту 2013г с кривым софтом креатив нет желания связываться, еще и драйвера смотрю с февраля они не обновляли, а уже вышла вин11
вы ведать не помните тех времен когда софта на карт звука как таковой и не было кроме дров,при том вы думаете что на 11 винду станут делать карты,боюсь просто всех переведут на интегралку и пользуйтесь,либо на внешку по USB или тайбси что у вас есть в матери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Про драйвера ребятки вы пишите ахинею, чаще всего не в драйверах проблема, а в конкретном конфиге железа и его совместимостью с конкретной карточкой. Win 11 и самый первый драйвер(релиз пару лет назад) и самой первой панелью, никаких проблем абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
ZHASANOV-GOD
Не SE врятли есть в продаже.Проблемы с дровами относятся к еденицам, для этого есть возврат.Тебе ни один производитель железа не даст гарантию,что будет работать у всех на вин 11. И мне лично вообще не очень понятен резон покупать Z(или Z SE), которые железно из 2013 года,еще и надеясь,что все ок.
Джентльмены, а посоветуйте внешнюю звуковуху, бюджет до 15-20к. Преимущественно игры, иногда музычка. Уши - Sennheiser HD599. Опционально не отказался бы от 6.3 входа.
И что, кстати, скажете о Sennheiser GSX 1200 Pro или о Creative Sound BlasterX G6?
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11