Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Есть вопрос про выбор наушников. Понравились Denon AH-MM300. Но, говорят, у них очень хлипкий механизм крепления "наушника" к дужке, быстро отламывается. Кто-нибудь сталкивался? Что ещё бывает на замену Коссам порта/спорта про, такие же лёгкие и чуть выше по уровню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
-sabirus- писал(а):
troll я уже закинул себе в корзину вчера, жду начала. надо все таки иметь референс с чем можно другие сравнивать... но похоже потом доставка будет долгой- как обычно на распродажах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Tiger29A
Цитата:
Что ещё бывает на замену Коссам порта/спорта про
Что в них хорошего? Всегда меня интересовал этот вопрос. Были у меня порта про пока быстренько не сломались, так и не понял чем они людям нравятся и за что деньги хотят такие за них. Вот такие наверняка не хуже https://market.yandex.ru/product/284590 ... 9&clid=698
Что в них хорошего? Всегда меня интересовал этот вопрос. Были у меня порта про пока быстренько не сломались, так и не понял чем они людям нравятся и за что деньги хотят такие за них. Вот такие наверняка не хуже
Я хожу в порта про уже 11 лет, за это время один раз менял кабель. Командировки, самолёты и т.п. Лично мне нравятся той "музыкой", которую они выдают за свои 40 долларов цены, и очень низким весом. Как сейчас помню, покупал их за 1000 рублей, курс был 21
Advanced member
Tiger29A писал(а):
Я хожу в порта про уже 11 лет, за это время один раз менял кабель.
Я в них никуда не ходил, а использовал как стационарные за компьютером, разлетелись очень быстро. По звуку 418-е сенхи лучше звучали. Хорошо что эти порта про были выигранные и я на них не тратился, по этому выбросил без сожаления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Karats писал(а):
Вряд ли, зачем организатору розыгрыша рисковать репутацией. Да и чего там подделывать? ))
Так то подделывают. А разница в цене и звуке.
Мне понравились звуком и лёгкостью, можно очень долго сидеть в них. Правда для игр, где нужно слышать шаги, не очень. Много посторонних звуков ловят. Кстати в Cougar Phontum, что у меня для игр, похожий звук, но на уровень лучше. Только в них долго не просидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
troll писал(а):
И за что их хвалят?
Взял монки, послушал, понял что ждать от остальных т.к. ценой сегмент по сути 1ин. Китайцы то-же не волшебники. Скорей нужно брать уже за 100+ зелёных что б разница была хорошо слышна, а так будет только в нюансах.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Advanced member
TaNatos[256] Что именно подделывают, порту про? Там гравировка на "чашках" я сомневаюсь что это легко подделать, сенхи дорогие вон подделывают и то разница видна невооружённым глазом. Так то в целом не сказать что они ужасно звучали, просто цена явно завышена и ажиотаж вокруг них мне не ясен.
Advanced member
TaNatos[256] А их не производят, но там на смену пришли им какие то hd4xx, я от хорошего источника сравнивал их с 598 и не хуже 418-е звучат что бы там не писали о превосходстве 59x сенхов, у последних разве что сцена чувствуется, зато 418 на слух по частотке точнее.
Advanced member
TaNatos[256]
Цитата:
Проблема в том, что эти уши сравнивают с более дорогими, потом фи выкатывают
418-е стоили 1400р, косы эти по моему были тогда дороже. Плюс может субъективно мне конструкция и удобство их сразу не понравились, железки эти бестолковые, ладно бы ещё на долговечности сказывалось, так они в результате рассыпались как конструктор у меня.
Advanced member
derp
Цитата:
почти как новые,
Это видимо очень аккуратно или редко их используешь, у меня сейчас лежат в тумбочке, провод у миниджека отрезан, оголовье приняло форму коромысла, амбушуры порвались и крепление их сломалось что перестали держатся в чашках, прокладка под оголовьем отклеилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Karats писал(а):
косы эти по моему были тогда дороже
Свои 415 брал за 1800 с хорошей скидкой и это было очень давно. Цены меняются, особенно сейчас. Насчёт конструкции не знаю, есть люди у которых всё разваливается или может брак какой. Мои пока целые и не думают распадаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
troll у меня на сортировке, посмотрим. мои V1 как раз сравнивают с ЕМХ500, а для них есть конкурент в виде V4
troll писал(а):
не лучше
попробуй на классической музыке- фортепьяно например. Мои V1 сильнее красят, на V4 ближе к живому звуку. если про бас говорить, то в V4 он более жесткий, но и меньше его.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 18