Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
TaNatos[256] писал(а):
есть люди у которых всё разваливается
Это на меня что ли такой намёк? Мол порты угробил, сенхи тоже )) Нет я аккуратный, если бы я в них периодически не засыпал и так часто не стирал амбушюры то возможно прожили бы дольше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
-sabirus- писал(а):
Sabotender а ещё вроде появился новый вид чипа с aptx, который совмещает все в одном и может переключаться на разный кодек по запросу...
Где то недавно презентовали - но это процесс долгий, только HD кодек начал в трубках появляться и в наушниках (причём пока только брендовых), пока сделают - годик...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sabotender писал(а):
Взял монки, послушал, понял что ждать от остальных т.к. ценой сегмент по сути 1ин. Китайцы то-же не волшебники. Скорей нужно брать уже за 100+ зелёных что б разница была хорошо слышна, а так будет только в нюансах.
разница, скорее, вкусовая. причем не факт, что повышение ценника что-то существенное даст.
монки вообще ничем особо не примечательны. просто одни из первых неплохих копеечных вкладышей. подобрать более интересное в пределах 20 баксов - в принципе не проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
-sabirus- писал(а):
а ещё вроде появился новый вид чипа с aptx, который совмещает все в одном и может переключаться на разный кодек по запросу...
любой чип может.
сейчас они добавили вариабл рэйт - как на лдаке.
фигня это все. проблема не в канале и никогда не была в канале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender писал(а):
Взял монки, послушал, понял что ждать от остальных т.к. ценой сегмент по сути 1ин. Китайцы то-же не волшебники. Скорей нужно брать уже за 100+ зелёных что б разница была хорошо слышна, а так будет только в нюансах.
А вот какие например за "100+ зелёных" лучше смотреть? Кто разбирается в таком непопулярном нынче форм факторе как "таблетки" ("капельки")? А мне они нравятся, в жару - незаменимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
После того, как обжегся с beyerdynamic DT 770 PRO, не стал больше рисковать, и взял такие же наушники, как были: Roccat Kave XTD 5.1 analog. Но уже с новой звуковой. Вместо своей свистоперделки Soundblaster Z взял ASUS DLX. Снял крышку для сравнения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Boorime А чем обжёгся? Нет я понимаю они сильно на любителя бум-тыц но чтоб многоканальная игровая гарнитура от производителей мышек лучше звучала.... Я как то стил сериес сибирь слушал мама дорогая это ужасть. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2018 Откуда: Казань
troll, тоже интересна тема вкладышей Но не только таблеток, earpods и подобные - тоже удобны Кроме китая вообще не понимаю где брать такие (последние брал 1more)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
foxprodev ну так ко мне тоже скоро приедут k's 300, welcome неизвестно кто выйдет победителем 300ки или v4. troll ну незнаю) чудес конечно ждать от китайцев не стоит. В дешёвом сегменте они конечно могут, но дорого и качественно пока пассуют
Всем привет. Подскажите пожалуйста внутриканальные качественные наушники для mp3-плерра Sony NWZ-S774BT. В основном слушаю рок-музыку и OST из фильмов и игр. Ориентируюсь в цене в районе 3-4 тыс. рублей. Наушники нужны желательно без микрофона и проводные. Можно наушники с Bluetooth. Спасибо. Хочется качественный звук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Цитата:
Писал о 855ых. Для обычного рока и мелодичного тяжа норм. А вот где драйв и высокая детализация нужна - там уходят в кашу. Ну что то типа металлики - блек альбом еще норм. но их новый альбом звучит плохо.
Спасибо, хороший пример. Судя по описанию, они отлично подойдут для какого-нибудь эмбиента.
Может у кого-то есть идеи о хороших накладных bt-ушах для металла? Неужели у китайцев ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
REnsiferum у китайцев навалом... Если нужна детальность, то лучше проводные смотреть. Для электроники bt уши из Китая сойдут. С неплохим акк и aptx еще магазинчик "Avantree" есть.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Rodyanin это про наушники или про цапы/усилители? Особо дорогих наушников на том же Али я как-то не встречал... И то вроде только если внутриканальные наверно...
А вот какие например за "100+ зелёных" лучше смотреть? Кто разбирается в таком непопулярном нынче форм факторе как "таблетки" ("капельки")?
вот эта ссылка, мб, немного поможет. рейтинг строго субъективный от владельца кучи таблеток, слушающего в основном рок (если не ошибаюсь). у меня есть Shozy Cygnus и я ими очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
-sabirus- писал(а):
это про наушники или про цапы/усилители? Особо дорогих наушников на том же Али я как-то не встречал... И то вроде только если внутриканальные наверно...
про все. они единственные, кто может хай-энд продавать (и, соответственно, производить) массово. поэтому там может быть не только вкусовщина, но и реальное качество. в отличие от тех же бриттанцев, типа BW, которые только понтоваться умеют.
Сейчас этот форум просматривают: letim84 и гости: 6