Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Откуда вы взяли 8500р? Я про цены ничего не говорил. Ссылка на Свен - это не вам было адресовано, а просто вставочка в тему, просто сообщения объединяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
срочнеком нужны колонки на дачу, тупо для мультиков дочке и мне для WoT, из-за размеров остановился на microlab solo-1 MK3 и Edifier R1900TII подскажите чего лучше взять то?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: или действительно взять Edifier R980T и не парится.... ущербноваты немного, вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Sage, взял... звук чистый, баса практически нет, наверно если бы я их взял по цене я.маркета от 3300р. и выше, то скорее бы всего расстроился... ну а практически свежие б/у за 1800р., нормальное приобретение! да и для дачи самое то, может ещё буфером заморочусь... да, нафиг надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
Сейчас имею встроенную Realtec 892 + Logitech Z4. Хочу наконец-то взять что-нибудь нормальное. Присмотрел Creative Sound Blaster Z (может Zx) + EDIFIER S330D. Хотя может лучше Microlab SOLO6C? Или вообще что-нибудь другое, в районе до 200$? Музыка/фильмы>и где-то вдалеке игры. В общем - нужен совет.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
ultrafx писал(а):
Уж лучше, пожалуй, Sven Royal 2. Карты хватит Z.
Их нет в местных инетмагазинах. Есть другие варианты? Zx смотрю из за пульта, на моих Z4 пищалках похожий, привык за 6 лет к нему. Но это, конечно, смотря какой пульт у колонок будет.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Мемbеr
Gnev писал(а):
Их нет в местных инетмагазинах. Есть другие варианты? Zx смотрю из за пульта, на моих Z4 пищалках похожий, привык за 6 лет к нему. Но это, конечно, смотря какой пульт у колонок будет.
Sven Royal 2R. Они с пультом.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Gnev Они есть в любом инет-магазине, компьютерном магазине. Вы где живете и что за магазины у вас, что их нету нигде? Давайте поиграем в игру. Мы здесь всем форумом будет сидеть и гадать, есть ли у вас магазин и конкретная модель? Очень интересная игра.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Gnev Они есть в любом инет-магазине, компьютерном магазине. Вы где живете и что за магазины у вас, что их нету нигде? Давайте поиграем в игру. Мы здесь всем форумом будет сидеть и гадать, есть ли у вас магазин и конкретная модель? Очень интересная игра.
Германия, если для Вас это так важно. Edifier, Microlab, JB - практически любые модели, но Sven Royal я не нашел ни одного предложения, даже б/у. И оставьте свои фантазии про игры при себе. Я просил лишь совета, что есть приличного по цене около 200$. Если Sven это единственный вариант - значит буду дальше курить обзоры и выбирать между Edifier / Microlab. Благодарю за помощь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2013
Посоветуйте, что можно выбрать для озвучивания рабочего места - довольно большого стола с качественным звуком и в нормальных деревянных корпусах. Желателен классический дизайн, реалистичное воспроизведение, современная "начинка", отсутствие проблем совместимости с программами и железом. Читал несколько обзоров, но мало что в них понял. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2013
Hi, all! Стоит вопрос в выборе небольших настольных колонок для рабочего стола. Иногда нужно высокое качество работы такой акустики, но больше - для обычного применения, от звуков Виндоуз, до фоновой музыки. 2.0, а не 2.1 с сабвуфером, потому что много проводов, жалко места и то что я слышал больше гудит, чем басит. Большие колонки не подойдут по определению Цифровые (класса Д) - потому что современно, модно и говорят качественно. Модели Edifier R1280T, R980T, Genius SP-HF2020 просто нашел в интернете поиском. Я понимаю, что чем меньше колонка, тем она или хуже играет, или дороже стоит. Поэтому в деньгах особо ограничений нет, но психологический барьер стоит на 10 тыр примерно.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 6