Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Россия
Проблема с микрофоном на 2zs, в скайпе и прочих программах, да и просто при тестировании микрофона, голос прерывистый, как электронный. После переустановки операционной системы какое то время все нормально, но потом снова начинает "заикаться". ОС win 7 64 sp1. Перерыл весь инет, ничего путного по теме не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Phobos1979 А какие стоят дрова?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Россия
Все опробовал с офф сайта, без изменений. Через консоль, которая с дровами ставится, поотключал все опции улучшений и прочее, немного вроде бы лучше становится, но дрожание голоса есть все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Выкладываю дрова Daniel'я SBAX PCDVT LB 2.15.0004 EQ ( описание http://www.scribd.com/doc/3732916/SBAX- ... -15-0004EQ ). Пользуюсь ими года 2-2.5(Audigy 2 ZS). Самое то для Windows 7(32 и 64) . Присутсвует эквалайзер, Eax менеджер,настройка динамиков и ещё несколько фич(точно не помню, плеер и ещё что-то) Звук такой же как на ХР с дровами под неё. Рабочие Eax настройки звучания. P.S Если звук тише раза в 2, то смените кол-во колонок на произвольное и обратно(какое вам нужно). Вот ссылка http://files.mail.ru/IUE6LA (100 кб\с примерно за 10 минут)
Скачай эти. Выкладывал в теме .
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Envу Судя по частоте проблем с 5.1/2.1 почему бы не подготовится к этому заранее и не взять саб со встроеным кроссовером? Тогда его к карте вместо колонок а колонки в саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
vuuudj писал(а):
Envу Судя по частоте проблем с 5.1/2.1 почему бы не подготовится к этому заранее и не взять саб со встроеным кроссовером? Тогда его к карте вместо колонок а колонки в саб.
То бишь данную проблему получится решить лишь заменой З/К? p.s., Я не думал, что будет такая проблема. Это к Creative претензии, не понимаю как можно было допустить такой косяк в драйверах.
Думаю при желании всё можно настроить, просто creative наверное отправили эту карту в снятые с производства ещё когда виста не вышла. Я когда её б/у купил думал она подпорчена потому что когда-то о ней были сплош положительные отзывы да и вообще топовая в линейке с ценником 150$ была. Оказывается виноваты драйвера. А какие надо и что с ними делать - есть у меня в профиле и я писал на прошлой странице. Самое удивительное что у youpax сначала было правильно но затем он поменял на неправильно судя по истории изменений его сборок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Поставил KX драйвер, когда ставлю режим 2.1, то работает один лишь саб, во всех остальных режимах одни колонки, в чем причина? Как заставить в режиме 2.1 работать и колонки и саб?
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд: В общем все сделал, но есть ощущение на драйвере KX, будто бы звук находится не рядом со мной, а где-то за комнатой, что это за эффект такой и как его отключить? Проще говоря - звук как из ведра.
Всем привет.У меня в компе установлена audigy 2zs,система windows 7 x64. Хотел приобрести наушники ( в основном для музыки) уровня Fischer Audio FA-003 или Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm.Но раскачает ли их по максиму audigy 2zs,или придется менять звуковую карту?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
ALEXRIME писал(а):
или придется менять
Про уши не ни чего не скажу, пользуюсь простыми KOSS ESP 950. У меня 8ка 64бит, работает нормально, дрова от даниэля последние 4,5. Руками чуток подправил и всё. Только у меня ZS Platinum с блоком т.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Карта audigy2,работает отлично,только что то случилось с зеленым разъемом... Звук идет только на правую колонку,если вставленный в карту коннектор слегка приподнять вверх,или надавить-то все становится ок,звук играет по обоим каналам. Дело точно в разъеме карты,т.к. с наушниками тоже самое. Как вылечить разъем ?
Roy67 Копеечная работа по перепайке. Где перепаять - да хоть в обьявах по ремонту в газете поискать. Донора можно взять с любого соседнего незадействованного. За правый канал отвечает центральное кольцо на разьёме колонок.
Дабы не плодить новых тем, разрешите задать вопрос здесь. Не знает ли кто, каково выходное напряжение у линейных выходов аудиокарты audigy 2, обычной, не ZS или платинум? Я правильно решил, что они в принципе одинаковы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
ALEXRIME писал(а):
Хотел приобрести наушники ( в основном для музыки) уровня Fischer Audio FA-003 или Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm.Но раскачает ли их по максиму audigy 2zs,или придется менять звуковую карту?
У меня такая же карта и Fischer Audio FA-004. Нормально раскачивает. Кстати, у кого проблемы в windows 7 и windows 8, есть новые драйвера от daniel_k - SB Audigy Series Support Pack 4.5 (10/29/2012): http://forums.creative.com/showthread.php?t=698949
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
thingman писал(а):
После их установки винда больше не загрузилась! пришлось воспользоваться диском восстановления!
ни разу не было проблем с паксовыми дровами и как написано в ридми надо чистить систему от предыдущих креативовских дров пользуюсь паксом уже где то лет 6 если не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13