Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3571 • Страница 170 из 179<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
Michailovsky писал(а):
собенно, 2ое видео...Я в культурном шоке от них!!!

Середину, вокал вообще не играют, бум, бум, цык, цык, в принципе, тоже, что и на видео выше, только там запись и источник лучше и материал вменяемый, а не голимая электронщина, рассчитанная, чтобы хорошо звучать на затычках со смартфона. Блатной бумбоксс - убийца китайских бубоксов с чиркизона, прогресс на лицо )

К нормальному звуку это не не имеет никакого отнощения, ты просто не знаешь что это такое

Добавлено спустя 56 секунд:
Michailovsky писал(а):
Сейчас на даче, после дачи прикуплю провод audioquest, будет ещё лучше!!!

Это не поможет )

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот остальные на конкретном примере, не в обиду Michailovsky, вообще нет такой цели, могут высказать своё личное мнение можно ли составить общее поверхностное впечатление о звуке по записи, только на чем-то приличном слушайте

Последний раз редактировалось MaxA 09.06.2024 4:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 150
Беленькие, очарование!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Michailovsky писал(а):
Беленькие, очарование!!!

Лучше б ты эдики 1855 с цапом на борту купил и покрасил 😀

Последний раз редактировалось MaxA 09.06.2024 4:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
........... Моё ИМХО, звука не должно быть слишком много!!!...

Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
Кстати, телефон даже близко не передаёт звучание, единственное, что понятно, что звук чистый! :dance:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Michailovsky
Сделай доброе дело, попрячь свои фотки под спойлеры, мы уже налюбовались

Member
Фото: 0
Michailovsky писал(а):
[Game_Over] Вам тут сейчас насоветуют...Стойки, по цене мониторов итд... :-)

ая себе такие взял, только аперту у официально дилера, почему? потому что прочные, красивые. потому что это надолго, а что такое это сумма во временном отрезке 5 и более лет? ничего

Member
wolfire Камрад купил мониторы 30000 за пару... А стойки стоят 15000 эти. Со временем, не исключено, что приобретёт. Вы почему видео не прячете под спойлер, тоже не умеете?

Member
н мониторс к дсп подбирается потихоньку, вчера распросил что да как для чего, получается просто разрабатывать проще мониторы если коротко, фильтров минимум делать или вообще без них можно обходиться, так как всё в цифре настроится что поадать на динамики + гибкость настройки можно перепрограмировать на любой лад вносить изменения

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
н мониторс к дсп подбирается потихоньку

Понятно, и у них удешевление. Зачем делать нормальный усилок с фильтрами, если можно поставить китайский мусор с ацп.

Member
Michailovsky писал(а):
Вы почему видео не прячете под спойлер, тоже не умеете?

Потому что это видео несут информацию, твои фотки нет. Просто мусор в ветке

Member
Ханыга писал(а):
Понятно, и у них удешевление. Зачем делать нормальный усилок с фильтрами, если можно поставить китайский мусор с ацп.

ацп там вообще никаким боком не применяется
и по поводу удешевления как раз ноаоборот дороже стоит

Member
Ханыга писал(а):

Не обязательно, хорошо звучащая цифра не будет дешевой, дешевый китай не будет хорошо звучать, а эти мониторы люди будут внимательно слушать перед покупкой, там просто так не впаришь, не тот сегмент рынка

Member
Есть у кого на примете белые мониторы? Можете посоветовать? Те-же новые Пионеры - норм(скуластые)?

Member
Michailovsky писал(а):
Есть у кого на примете белые мониторы? Можете посоветовать? Те-же новые Пионеры - норм(скуластые)?

белые тут уже выкладывали красавцев
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... 2218286342
из нормальных можно попробовать например Neumann KH 120 A W, Белый

или вот такой ширпотреб KRK ROKIT 5 G4
https://www.audiomania.ru/studijnyj_mon ... _5_g4.html

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
вот тоже интересные вариант белые, причем думаю самый интересный, но не дешман, но и не лям
https://amphion.fi/home-audio/
но к ним усилок думаю не проблема будет подцепить
https://www.avito.ru/perm?q=Helium510

Member
Pioneer DJ VM-50-W, про эти кто-то подскажет? Никто не владеет?

Member
[Game_Over] писал(а):
На старые подставки на стол они в виду размера не влезли, увы

Кстати, для установки на стол еще используют демфирующие развязки, небольшой завал назад + минимизируют резонансы столешницы
Вот пример, но их много таких разных. То, что ставить монитор пузом на ДСП это не айс - это факт.

Гугл: Демпфирующая подставка под студийный монитор

ChatGPT firing )
Демпфирующая подставка под студийный монитор — это специальное устройство, предназначенное для снижения вибраций и предотвращения передачи звуковых волн на поверхность, на которой стоит монитор. Это помогает улучшить качество звука, минимизируя резонансы и искажения. Вот основные моменты, которые следует учитывать при выборе и использовании демпфирующей подставки:

Основные функции и преимущества:
Улучшение звукового качества: Подставка помогает минимизировать искажения звука, которые могут возникнуть из-за вибраций и резонансов.
Изолирование монитора: Она изолирует студийный монитор от поверхности, на которой он стоит, что предотвращает передачу вибраций.
Настройка высоты и угла наклона: Многие подставки позволяют регулировать высоту и угол наклона монитора для достижения оптимального положения относительно ушей слушателя.
Типы демпфирующих подставок:
Поролоновые подставки: Простые и недорогие, изготавливаются из плотного акустического поролона. Они хорошо поглощают вибрации и подходят для небольших мониторов.
Подставки на резиновых ножках: Более дорогие варианты, которые обеспечивают лучшую изоляцию и устойчивость благодаря специальным демпфирующим резиновым вставкам.
Металлические или деревянные подставки с демпфирующими элементами: Эти подставки часто оснащены резиновыми или силиконовыми прокладками для дополнительного демпфирования и могут быть регулируемыми по высоте.
Примеры популярных моделей:
IsoAcoustics ISO-155: Известная модель с регулируемой высотой и наклоном, обеспечивает отличную изоляцию и улучшение звукового качества.
Auralex MoPAD: Поролоновые подставки, которые предлагают хорошую изоляцию по доступной цене.
KRK KNS6400: Специальные подставки для мониторов KRK, которые обеспечивают стабильность и изоляцию.
Советы по установке:
Правильное позиционирование: Убедитесь, что мониторы находятся на уровне ушей, чтобы получить максимально точное представление о звуке.
Равномерное распределение веса: Мониторы должны устойчиво стоять на подставке, без перекосов.
Использование дополнительных изоляторов: В некоторых случаях можно дополнительно использовать специальные изолирующие коврики или накладки для улучшения демпфирования.
Выбор демпфирующей подставки зависит от ваших конкретных потребностей, типа мониторов и бюджета. Правильно подобранная подставка может значительно улучшить акустику вашего рабочего пространства и качество звука.

Junior
MaxA писал(а):
Кстати, для установки на стол еще используют демфирующие развязки, небольшой завал назад + минимизируют резонансы столешницы
Вот пример, но их много таких разных. То, что ставить монитор пузом на ДСП это не айс - это факт.

Да я видел такие. Просто под старые колонки я сам делал подставки нужной мне высоты, из-за того, что мне нужно их не только демфировать, но ещё поднять над столом хотя бы см на 20, чтобы на уровне головы были, а такие развязки обычно очень низкие именно для меня. Думаю на этот раз тоже придумаю что-то, ну если нет, то буду рассматривать и такой вариант, конечно.

Member
[Game_Over] писал(а):
умаю на этот раз тоже придумаю что-то

Тут может быть альтернативный вариант, не поднять, а наклонить, в идеале пищалка должна быть на уровне ушей или ... на одной оси с ними.
У Дженелов 80хх сам наклон и виброразвязка предусмотрена конструктивно, но мне было мало, я подложил под передние ножки подколхоженные подшипники, увеличил наклон, пищалка смотит прямо по низу мочки уха. Я счел это норм. У тебя такое не пройдет, у меня конструктивные особенности, но я говорю о сути

Заваливаем назад

Member
[Game_Over] писал(а):
Ну и греются сзади моё почтение. Это похоже конструктивная особенность модели.
Это называется макс качество, за минимум денег... Тк, усилок АВ, а на радиаторе сэкономили... Для АВ предусмотрен радиатор, у всех дорогих, мощных моделей.

Member
Фото: 2
Michailovsky писал(а):
Тк, усилок АВ, а на радиаторе сэкономили... Для АВ предусмотрен радиатор, у всех дорогих, мощных моделях.

Так он там есть. Просто обычно во всех мониторах задняя металлическая панель используется как радиатор. Не внутрь колонок же отводить тепло?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3571 • Страница 170 из 179<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа